Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А будут ли квартирники еще или уже умерли?  (Прочитано 1097 раз)

Трор

• Гость
Ну, собственно, САБЖ!

Saeros

• Гость

Цитата из: Трор on 30-08-2005, 11:30:08
Ну, собственно, САБЖ!

Будет или нет - это зависит от активности игроков! ;D :D

Дэлвин

• Гость
намечается квартирник по Хроникам Амбера. Мастер опять же я. И Корвин.

Серебряный

• Гость
"Квартирник" не тождественен "кабинетке", которая в свою очередь не тождественна "настольной ролевой игре". Полагаю, Трор спрашивал не о ней.

Дэлвин

• Гость
По хроникам будет не дэнж, а именно кабинетка. Объясни мне такому "неграмотному" и "новичку" чем же кабинетка отличается от квартирника? Я кабинетки ставлю не один год и что-то такого нигде кроме как от тебя не слюшал.

Серебряный

• Гость
Дэлвин, вот, к примеру, здесь (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=10860.0) прямо и без моего участие обсуждается именно "квартирник". Однако речь идёт вовсе не о кабинетной игре, а о неформальной встрече с музыкантами, а то и без них. Подозреваю, что последнее определение в данном случае приоритетно. Его попросту ввели раньше. А для чего кабинетным игрокам красть термин из других субкультур и сводить в синонимы уже существующего? Должно быть, его принесли блудные представители.

Всё это приводит к хорошей путанице. Вы не обратили внимания на ветку (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=21533.0), которую начал и поддерживает Saeros? Название и содержание первого сообщения очень показательны.

Дэлвин

• Гость
Всё я понял, извиняюсь. Квартирный концерт. Техногенщики используют этот термин в том же варианте что и кабинетка. Я сам в прошлом музыкант но почему-то не сообразил. На данный момент ставлю оперный голос. Но ни группы ни музыкантов нет. Извиняюсь за оффтоп.