Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Подскажите, как мне быть!!!  (Прочитано 1568 раз)

Программист

• Гость
Народ!
Я в тупике и не знаю, что делать...
В общем ситуация у меня сложилась следующим образом.
Мне нравится очень красивая женщина. Но дело в том, что она старше меня на 15 лет.
Мне 22 а ей уже 37. С мужем она разведена, я тоже один.
Она подруга моей матери, и один раз я пришёл к ним на работу чинить монитор. Там и познакомился с Наташей. Я еще потом несколько раз к ней заходил, якобы по компьютерным делам, а сам почти всё время смотел на неё не отрываясь.
Редкой красоты женщина. Нравится она мне до умопомрачения. Даже и не знаю, как поступить. Я ведь для Наташи почти пацан, а у неё дочь уже в 10 класс перешла...
Так вот мы и общаемся, у нас дружеские отношения, она ценит меня как компьютерного специалиста.
Но думаю не более того.
Да и что же мне потом делать, как решиться на первый шаг к нашим отношениям? Да и что потом?
В кино с ней с сходить или как восьмиклассники на лавочке пообниматься?
Несерьёзно ведь всё это.
Может здесь, на просторах сети кто-нибудь подскажет мне решение этой проблемы?

Явган Пурст

• Гость
Re: Подскажите, как мне быть!!!
« Ответ #1 : 04/09/2005, 23:41:00 »
Хм.. Ну даже не знаю, чего и посоветовать то, ситуация, мягко скажем не стандартная.
Может быть девушки что-нибудь посоветуют?

Хифион

• Гость
« Ответ #2 : 04/09/2005, 23:47:46 »
Рыдаль.

Ольгa

• Гость
« Ответ #3 : 05/09/2005, 01:10:55 »

Цитата из: Хифион on 04-09-2005, 23:47:46
Рыдаль.

Хиф, ты злостный, нехороший оффтопщик и флудер!
Лучше бы посоветовал молодому человеку что-нибудь умное )

А то у меня даже прям руки опускаются от таких вопросов.

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 05/09/2005, 10:59:54 »
Уехать в другой город и заняться делом.

HG

• Гость
« Ответ #5 : 05/09/2005, 12:19:15 »
Ага, а то вы ещё и по гороскопу друг другу не подходите, по китайскому. :)

Werewolf

• Гость
« Ответ #6 : 05/09/2005, 15:34:26 »
Постарайся ее забыть! Уверен - найдешь по себе! :)

Airish

• Гость
« Ответ #7 : 05/09/2005, 16:06:51 »
Более, чем запросто. Вечер, свечи, шампанское - и вперед!

Главное дочке обеспечить качественный уик-енд, чтоб домой не нагрянула слишком рано....

P.S. А по ночам все кошки серы....

begemott

• Гость
« Ответ #8 : 05/09/2005, 16:46:51 »
Наверно пошло, но представь как она будет выглядеть когда тебе будет 40.

Явган Пурст

• Гость
« Ответ #9 : 05/09/2005, 22:22:01 »

Цитата из: Иниту on 05-09-2005, 10:59:54
Уехать в другой город и заняться делом.

Вот и я думаю, что лучше бы заняться каким-нибудь полезным делом. И найти себе девушку примерно твоего возраста.
Уверен, что есть такие, с кем ты будеш счастлив!
УДАЧИ!!!

Airish

• Гость
« Ответ #10 : 06/09/2005, 09:50:28 »

Цитата из: begemott on 05-09-2005, 16:46:51

Ну зачем же доводить до такого.

Ну повстречаются какое-то время, потом блажь пройдет.... Хотя как знать?
Вон, Арагорн, когда женился на Арвен, ей вообще три тысячи лет было (а ему всего-то семьдесят) и ничего!!!

2_pizza

• Гость
« Ответ #11 : 06/09/2005, 10:00:03 »
   А чего? Геронтофилия - это, вроде, нормально теперь. Или нет? В общем, ничего страшного, по-моему. Не слушай тех, кто говорит тебе "найди кого-нить твоего возраста" и пр. Это твоя жизнь, а не их, и только тебе решать. Но, если и правда хочешь совета

Цитата:
В кино с ней с сходить или как восьмиклассники на лавочке пообниматься?

Сходи в кино.

Цитата из: Airish on 06-09-2005, 09:50:28

Цитата из: begemott on 05-09-2005, 16:46:51

Ну зачем же доводить до такого.

;D Жжош! Тонкий намёк!!!  >:D

Иниту

• Гость
« Ответ #12 : 06/09/2005, 11:18:40 »
Во-первых, зарабатывай нормально!
Ибо это не девочка уже, чтобы мороженым её на лавочке угощать ;D У неё вон уже ребёнок, значит интересы другие и серьёзные. Соответствуй!
К тому же, если всё серьёзно, приготовься к тому, что одних встречаний в постели она не захочет. Уже нагулялась.
А если хочешь чтобы она выглядела как твоя ровесница, когда тебе 40 - приготовься к тратам на фитнес, массаж, маникюр, педикюр и всякие там косметические примочки :D
Сам зарабатывай деньги, сам готовь, стирай, убирай! Короче, обоспечь свою красавицу ВСЕМ!

Ольгa

• Гость
« Ответ #13 : 06/09/2005, 11:26:11 »

Цитата из: Иниту on 06-09-2005, 11:18:40
Сам зарабатывай деньги, сам готовь, стирай, убирай! Короче, обоспечь свою красавицу ВСЕМ!

... и тебе просто станет не до женщины.

OF

• Гость
« Ответ #14 : 06/09/2005, 11:34:38 »
Абсолютно серьезно.
Посоветуйся с матерью, правда это если отношения хорошие.
Если неудобно просто поговори с ней о её подруге, глядиш и поможет...

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 06/09/2005, 11:44:49 »
Пригласи в театр, на хороший спектакль, или оперу, или балет, или оперетта... В зависимости, что она предпочитает...Начало будет положено...

Хифион

• Гость
« Ответ #16 : 06/09/2005, 11:49:55 »
Ну и, подводя черту, так сказать, главное: не спрашивай советов и не разговаривай сам с собой.

Ariab

• Гость
« Ответ #17 : 06/09/2005, 12:00:13 »

Цитата:
Уехать в другой город и заняться делом

Я не думаю, что отъезд чем-то поможет. Лучше постаратся проанализировать ситуацию. Ведь если в последствии ты пойдешь на попятую, то я не думаю, что это обрадует любую брошенную женщину. Но если ты прийдешь к выводу, что все таки хочешь продолжать хорошие отношения, начни с цветов. Нам это очень нравится.

lynx8

• Гость
« Ответ #18 : 06/09/2005, 18:22:40 »
В любом случае помни главный принцип : "Мы в ответе за тех, кого рпиручили."
Сейчас для тебя эта женщина - королева. А лет через 10-15 тебе будет с ней нелегко. И дело тут не только в возрастных "изменениях" внешности. У многих людей с годами меняется характер, причём не в лучшую сторону. Если они - ровесники, то эти изменения происходят с ними обоими, и это не так им заметно.
Представь, что твоя избранница начнёт ныть, жаловаться на давление, вероятно станет плаксивой или наоборот - более агрессивной, начнёт тебя ревновать, даже там, где повода к этму нет. Просто потому, что она боится тебя потерять. И переубедить тебе её, что оснований длоя паники нет, будет очень сложно.
Однажды тебе захочется наследника. Твоя избранница скорее всего откажется, т.к. у неё ребёнок уже есть плюс возраст ближе к 40. К тому же она будет бояться, что роды испортят её внешность, и ты бросишь её.
Если же она всё-таки решится родить, то скорее всего это действительно будет большая нагрузка для её здоровья, и даже может стать в таком возрасте причиной инвалидности - 3 или даже 2 группы.
Вероятно, у вас будут разные интересы в жизни. Тебе захочется погулять, пойти куда-нибудь, ей же, скорее всег, этого будет хотеться реже, чем тебе. Потому что уже не то здоровье, плюс многое из того, что тебе интересно, она уже в основном видела и знает, и следовательно интереса к этому всему не испытывает. Люди в возрасте, сохранившие живой интерес к окружающему и юношескую подвижность плюс хорошее здоровье  встречаются не так уж часто. Хотя, возможно, Наташа из таких? Но надолго ли этого "заряда" хватит. Такие "энерджайзеры" могут совершенно неожиданно в какой-то момент "сдуться" и стать ещё более спокойными, апатичными и даже ленивыми, чем их ровесники, на фоне которых они "блистали" ещё год назад.
Возможно, Наташа интересна тебе сейчас как человек, который больше знает жизнь и может тебя чему-то реально научить. Что ж, это вполне понятно и естественно. Но однажды наступит такой день, когда ты поймёшь, что тебе больше учить не надо. Ибудет ли вас с ней связывать ещё что-то, или ты поймёшь, что этот человек тебе больше не интересен (в смысле, как просто личность, а не как "учитель").

Видишь, Программист, сколько "подводных камней".
Впрочем, если ты действительно любишь её и уверен в этом на 100% - дерзай.
Но помни, что если ты "приручишь" её,а потом поймёшь вдруг, что не можешь "нести этот крест" (ибо партнёр, а тем более партнёрша намного страше - это крест) или просто разлюбишь её и полюбишь ровесницу (а когда любимый уходит к ровеснице - это намного менее травматично для женщины, чем если он уходит к более моодой). - в общем, если ты её "приручишь и бросишь", ты нанесёшь ей такую страшную травму, от которой она, возможно, не оправится весь остаток жизни.

Подумай, Программист, взвесь свои силы. И думай в первую очередь не о себе и своих чувствах и сомнениях, а о ней. Тогда, уверена, ты сможешь принять правильное решение.