Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А можно ли?!  (Прочитано 2093 раз)

Рандир

• Гость
Re: А можно ли?!
« Ответ #20 : 10/09/2005, 19:15:13 »
2Ariab - теплый плащ из сукна; из него они и шились, в общем-то.. Тепло обеспечено.
И еще. Цитаты оформляются так:
Код:

Цитата:
Текст цитаты

Вроде не очень сложно.

2All - удалил весь флейм и оффтоп. Обсуждение всего стертого здесь больше НЕ ведется. Надеюсь, вопросов больше не будет.

2Хифион - извини, пару дней здесь не был..

С поклоном,
Рандир

Рандир

• Гость
« Ответ #21 : 11/09/2005, 16:31:02 »
Тема открыта.
R.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #22 : 12/09/2005, 22:55:38 »
2Ариаб
а в чём вы собственно собрались по улицам ходить?

GATO

• Гость
« Ответ #23 : 13/09/2005, 12:07:22 »

Цитата из: Ariab on 07-09-2005, 17:15:25
А можно ли,пошив для себя костюм, ходить в нем по городу не вызывая(слишком) к себе, слишком большого внимания?
Я вот продумываю один экземплярчик, который будет по теме, но в тоже время... не будет ходить за мной толпа и показывать на меня пальцами.
Ваше мнение?

Определите для себя, что Вам важнее - Ваш костюм или мнение окружающих.

Ariab

• Гость
« Ответ #24 : 14/09/2005, 13:45:42 »

Цитата из: Гэлтано on 12-09-2005, 22:55:38
2Ариаб

Штаны из заменителя замши, из онного же и куртка-френч(эльфийская), плащ из теплого сукна.
Сейчас ищу материал подходящий, для нижней рубахи, но, что-то не найду. И наконец высокие ботинки со шнуровкой.
Останется только купить лук. Ах, да, мне нужны наручи. Что-то в нашем городе мастера пропали, те кто шил перчатки.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #25 : 14/09/2005, 13:51:50 »
скажем так, нормальный плащ и лук - посмотрят как на не нормальную,
без лука, плащь короткий, стилизованный, типа пончо или ещё как, решат что просто весьма стильная девушка.
Сейчас если кто не заметил историческо-эльфийская стилизация активно занимает первые рейтинги в моде.

Ribbon

• Гость
« Ответ #26 : 14/09/2005, 14:19:55 »

Цитата из: Ariab on 14-09-2005, 13:45:42

2Ариаб

Штаны из заменителя замши, из онного же и куртка-френч(эльфийская), плащ из теплого сукна.
Сейчас ищу материал подходящий, для нижней рубахи, но, что-то не найду. И наконец высокие ботинки со шнуровкой.
Останется только купить лук. Ах, да, мне нужны наручи. Что-то в нашем городе мастера пропали, те кто шил перчатки.

А самой сделать слабо?
Берешь любые перчатки черного цвета. потом сапоги, отрезаешь кожу на раструбы и банально сшиваешь все вместе... вот тебе вполне антуражные перчатки и готовы.

На нижнюю рубаху бери лен...

А вместо сапог я ношу берцы. И летом и зимой, привык уже - все равно другой обуви не имею. Правда они не настолько высокие, как хотелось бы, но опять можно надставить...

Ariab

• Гость
« Ответ #27 : 16/09/2005, 10:12:29 »
Сажем так, я хочу как можно достовернее выглядеть. А сама я не смогу сшить наручи, сам подумай, я девушка слабая, ак только начну шить сама, то пораню себе все, что можно.
вот на счет плаща, эт точно: он должен быть коротким - иначе будет пол подметать.
А с луком и колчаном зачем ходить? Мне хватит и того, что я не буду как инкубаторская ходить.

Ribbon

• Гость
« Ответ #28 : 16/09/2005, 10:37:07 »

Цитата из: Ariab on 16-09-2005, 10:12:29
Сажем так, я хочу как можно достовернее выглядеть. А сама я не смогу сшить наручи, сам подумай, я девушка слабая, ак только начну шить сама, то пораню себе все, что можно.
вот на счет плаща, эт точно: он должен быть коротким - иначе будет пол подметать.
А с луком и колчаном зачем ходить? Мне хватит и того, что я не буду как инкубаторская ходить.

Извини конечно, но это все нытье и только. У нас тут т.н. слабые девицы вполне себе работают с кожей и ничего. И не бояться лапки себе поранить. Лень тебе и все.
ПЛАЩ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННЫМ!!! иначе это уже не плащ. И какой смысл от короткого плаща???

Гэлтано

• Гость
« Ответ #29 : 16/09/2005, 23:47:59 »

Цитата из: Ariab on 14-09-2005, 13:45:42

2Ариаб

Простите а это как, ельфы сколь я помню в штанах из заменителя замши не ходили, и ботинок тогда не было, было что-то подобное на макасины, и эти самые ельфы всё сами шили, уж не гнумов и урков просили им это пошить, да и вообще будте вы ЧЕЛОВЕКОМ. 
"Человек" звучит гордо!!!

ODIN

• Гость
« Ответ #30 : 17/09/2005, 11:04:16 »
Злостный оффтопик
Мда, Челховек это еще куда нишло, а вот Человек в нашем мире, в большинстве случаев довольно таки убогое создание к сожалению...
Уж лучше быть гномом. Это пока еще звучит гордо. Кстати цивилы совершенно по разному реагируют, когда им говоришь "Я эльф" и "Я гном".

А по теме, если костюм будет действительно красивый, то думаю можно и ходить, а если что то занавесочного типа, то лучше сразу зжечь.

GATO

• Гость
« Ответ #31 : 17/09/2005, 23:43:24 »

Цитата из: Ariab on 16-09-2005, 10:12:29

Оптимальная длина плаща - до уровня подъема ноги. Ниже - будете работать на муниципалитет, а выше - ну... не будет смотреться, я так думаю