Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Heretik  (Прочитано 1971 раз)

Dalen

• Гость
Re: Heretik
« Ответ #20 : 21/07/2004, 06:13:19 »
А скриншотов на 2-го Еретика ни у кого нет?

Laegnor

• Гость
« Ответ #21 : 02/08/2004, 23:10:14 »
Dalen, аватара у меня из H-II.

А насчет H-I... Спасибо за совет - скачал движок с сайта проекта doomsday и получил немалое удовольствие: назначил музыку MP3 из "Эльфийской рукописи" и "Blind Guardian" (no comment), а финальная битва (когда Корвус валит D'Sparil'а) - "Феанор" Эпидемии оказался как раз кстати.
Главное - когда игра выходила - музыки еще не было.

Мёнин

• Гость
« Ответ #22 : 23/08/2004, 08:32:21 »
Всё-таки Первые и Heretic, и Hexen рулили...
Была у меня, помнится, ещё коллекция "100 уровней для Еретика", тоже вещь красивая... например, Д'Спарил в американском магазинчике на одной карте...

I_Am

• Гость
« Ответ #23 : 10/10/2004, 15:06:12 »
Проблема старых игр с старой графикой в том, что без графических навесок сейчас играть в них очень и очень сложно... а в свое время это были очень культовые игры.. тем же кто сейчас хочет приобщится к древней классики начиная от DOOM I тем советую поставить  тот же Doomsday.. он поддерживает и доом, и еретик, и хексен, и графика становится приличной, а геймплей тот же..

Аранель

• Гость
« Ответ #24 : 10/10/2004, 21:33:40 »

Цитата из: Мёнин on 23-08-2004, 08:32:21
Была у меня, помнится, ещё коллекция "100 уровней для Еретика", тоже вещь красивая... например, Д'Спарил в американском магазинчике на одной карте...

А где взять??  ???

Дана

• Гость
« Ответ #25 : 08/09/2005, 16:18:37 »
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!  :)

Помогите, пожалуйста! Очень хочется игру "Heretik" либо 1, либо 2 версии. Может быть у кого-нибудь есть возможность выслать на мой E-mail: zambuch2@minudo.ru игру, так как компьютер у меня только на работе, а наш отдел программистов не дает возможности скачать игру даже там, где это можно сделать бесплатно. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!  :'(Заранее всем - всем спасибо!

Dementor

• Гость
« Ответ #26 : 09/09/2005, 15:23:41 »
Heretic это вещь...
Меня там больше всего Disciples радуют (до недавнего времени один такой украшал мою аватару):). Голоса у них - аФФыгенные!
На самом деле, довольно точное изображение дементоров ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #27 : 09/09/2005, 18:14:26 »

Цитата из: Дана on 08-09-2005, 16:18:37
так как компьютер у меня только на работе, а наш отдел программистов не дает возможности скачать игру даже там, где это можно сделать бесплатно.

На мыло 10 Мб получить по почте ещё сложнее, чем скачать Рар.
Может быть, всё-таки скачать?

Ribbon

• Гость
« Ответ #28 : 14/09/2005, 19:22:19 »

Цитата из: I_Am on 10-10-2004, 15:06:12
Проблема старых игр с старой графикой в том, что без графических навесок сейчас играть в них очень и очень сложно... а в свое время это были очень культовые игры.. тем же кто сейчас хочет приобщится к древней классики начиная от DOOM I тем советую поставить  тот же Doomsday.. он поддерживает и доом, и еретик, и хексен, и графика становится приличной, а геймплей тот же..

Это проблема новомодных геймеров в том, что они зажрались и им все красивенькое подавай. Херетик - игра красивая.