Цитата из: Кошка!!!! on 18-09-2005, 11:18:07
Оландиль, мож хоть ты еще не совсем простыл?
Как говорится, не дождетесь!

Держусь, пока...
А вот вопрос "кто будет", с каждым разом становится все более актуальным, правильнее его сформулировать стоит наверное так: "Хоть кто - нибудь будет!"

. Я был очень удивлен, когда в ранее означенный час обнаружил лишь Кошку(!!!) в условленном месте, хотя ожидал (почему - то

прибытия как минимм пяти человек.
Сначала, как и следовало того ожидать, походили по Арбату, затем коллективное сознание пришло к выводу о необходимости куда - нибудь зайти. Кое - кто (не буду показывать пальцем

выдвинул кандидатуру "Жигулей", котоая и была одобрена.
Там мне первым делом подсунули под видом "Старопрамена" в лучшем случае "Жигули", о худшем я даже боюсь подумать, ибо весь путь до метро мне изрядно досаждало мерзкое послевкусие. Кстати там же было обнаружено, что мир сей оскверняют своим существованием "Жигули темное" - о как хорошо, что они еще не додумались реализовывать какой - нибудь псевдогиннесс. В целом заведение сие оказалось столь низкоуровневым, что отныне и навсегда не рекомендуется, или даже исключается из списка пригодных для посещения оффлайном Т.ру

.
После этого, в результате изрядных колебаний (сопровождающихся дезинформацией потенциального пополнения оффлайна), коллективный разум пришел к решению о необходимости посещения АиРа. Посетили, попили пива, вдоволь насмотрелись на странных людей

, после чего началось неизбежное дезертирование прибывших. Первой была Кошка (обличаю), следующим я (каюсь)

, а остались Малыш Эльф с Фризом в компании Сурта и кого - то еще употреблять соответствующие напитки (как вы уже наверное и догадались)

.
Печально то, что по сравнению скажем с весной - началом лета, последние два оффа явили собой действо скучное, что думается будет лишь прогрессировать...

Также удивляет то, что каждый раз собирается придти кто - то из ранее оффы не посещавших, но в итоге собирается почти всегда старая компания

.
Оценка оффу: so - so.
Всем болеющим (в т. ч. и себе

- выздоровления.