Цитата из: Ethillen on 20-02-2006, 19:09:16
Цитата из: Гэлтано on 20-02-2006, 18:57:58
А я вчера откушал мясо в пиве, и выпивка, и закуска.
Если первое, то расскажите как готовить - на праздники сделаю.

Генуэзское блюдо (вроде бы), готовить так;
Залить мясо (свинина или говядина) пивом (использовать лучше тёмное и вонючее, я использую Гинесс), дать постоять один час, выложить мясо на противень, сверху положить лук нарезаный кольцами и грибы, посыпать тёртым сыром, слегка!!! полить остатками пива, остро приправить, посолить, держать 40мин. в духовке, затем полить майонезом, и ещё раз пивом, тушить до готовности.
ЗЫ.Мясо нарезать "блинами", 0.5 пива хватает на 1кг мяса.