Нафиг рыбу

Готовить я, в принципе, не умею, но вот вчера что-то припёрло приготовить чего-нибудь сытного, вкусного и несложного. И пришёл я на кухню, и схватил две сковородки...
В одну сковородку налил немного воды и масла, положил туда нарезанного небольшими кусочками мяса (сдаётся мне, это была говядина), посыпал солью и хмели-сунели (любимая мной за универсальность специя

, закрыл крышкой и поставил тушиться

В другую сковородку я тоже налил немного воды и масла, забросил туда картошки-фри с опятами, посыпал хмели-сунели, солью и некоей приправой для картошки, сочетающей в себе красный и черный перцы, майоран, тмин, лук, чеснок и соль

Закрыл крышкой и оставил тушиться. Вообще в идеале картошка должна была быть не фри, а обычная, собственноручно помытая, почищенная и порезанная, но я же лентяй, да...
Пока всё это тушилось, я взял хреновину, которая мама когда-то называла пиалой, вывернул туда упаковку сметаны... и вы догадываетесь. что я сделал дальше

Да, посолил и добавил специй

И капнул остатками растительного масла. И старательно размешал

А потом окрестил это соусом

Когда содержимое обеих сковородок сделалось съедобным, я пересыпал мясо к картошке с грибами, полил это всё "соусом" и перемешал. И оставил тушиться ещё на несколько минут.
Когда я погасил огонь и открыл крышку, первой моей мыслью было: "Вот блин, с водой переборщил". Она должна была выпариться почти вся, а в результате её было до половины сковородки. Правда, по консистенции, как выяснилось позже, она сильно напоминала крем-суп, иначе говоря, представляла собой роскошнейшую по вкусу подливу к картошке с мясом и грибами

В общем, было адски вкусно. Ну, или, согласно другой религии - божественно.