CelestialKing,
Цитата:
Если это для себя любимой, то...ты-же всё-равно знаешь, как выглядишь на самом деле.Зачем тебе тогда это?
Но почему Вы считаете, что удел косметики - замазывать недостатки? Я вот, к примеру, считаю, что ее задача - подчеркивать достоинства

И создавать образ. Я вот, к примеру, не чувствую всебе актерского таланта для того, чтобы изобразить женщину-вамп или ангелочка без соответствующего антуража. И в накрашенном виде я себя ощущаю соершенно иначе, не так, как в ненакрашенном. Женщина должна постоянно меняться. Чтобы не наскучить. Прежде всего - себе. И, к сожалению или к счастью, одной смены одежды как правило недостаточно. Даже чисто психологически нужна ширма, маска за которой можно спрятаться. Так ведь тоже можно косметику трактовать. Только я не вижу, почему это плохо.
А что до Вашей сентенции "наденем на себя маскировку из косметики, так нас никто не узнает", то у меня есть некоторый опыт в этих вещах. смею Вас уверить, женщину можно накрасить так, что она будет на себя не похожа, только вот умеют это делать, в основном, профессиональные визажисты и стилисты. Потому что это уже не макияж, а грим

А в домашних условиях полностью лицо новое нарисовать достаточно сложно, да и умения эти у большинства отсутствуют. Посмотрите вокруг - большинство женщин лишь слегка подчеркивают свою внешность, оживляют, оттеняют. Что в этом плохого? Разочароваться боитесь?

Цитата:
а на необитаемом острове будет ларёк, где будет продаваться косметика..
а я с собой возьму