Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46293 раз)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Bindaree on 28-10-2005, 16:42:44
Ами,

лак может не подходить, но он должен сохнуть! Должен!

шепотом

Ну, всякое бывает... )))

Ada

• Гость
Шась, может это специальный лак такой, чтобы к пальцам всякое прилипало!

А мне в последнее время лениво красится...А маникюр делать  бесполезно! Все равно руки в краске или обдираются об нитки. Однажды ехала в маршрутке и пугала народ-руки зеленые были и еще на лице зелень размазанная которую я не заметила...

GATO

• Гость

Цитата из: Bindaree on 28-10-2005, 16:11:03
Лак на ногтях не сох по принципиальным соображениям, а помада высушила губы за полчаса так, что я потом месяца два их маслом натирала, чтобы не трескались  ;)

Злостный оффтопик
это поэтому вы теперь не летаете и плюетесь огнем? шутка

Лак, который вы купили - лак с малым содержанием растворителей. Купите в следующий раз спрей для быстрой сушки ногтей.  ;)

Bindaree

• Гость
*возмущенно*

да какой спрей! я три фена пережгла, пока сушила!

Nimerven

• Гость
Я, уж если крашусь, берусь за дело с душой и крашусь так, что на меня смотреть страшно!  ;D
Недавно попробовала покраситься в готическом стиле - получилось!
Мама долго не могла прийти в себя, когда меня увидела...
Но народ я обычно не пугаю - жалко людей, как никак. Поэтому косметикой для выхода на улицу практически не пользуюсь, разве что необходимой.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Nimerven on 29-10-2005, 20:19:34
Я, уж если крашусь, берусь за дело с душой и крашусь так, что на меня смотреть страшно!  ;D
Недавно попробовала покраситься в готическом стиле - получилось!
Мама долго не могла прийти в себя, когда меня увидела...
Но народ я обычно не пугаю - жалко людей, как никак. Поэтому косметикой для выхода на улицу практически не пользуюсь, разве что необходимой.

поучительным тоном

Деточка, во всем нужно знать меру. )
А то ведь действительно людей жалко - а еще жальче твою нежную молодую кожу )
А готы вообще нехорошие люди - не дружи с ними, они тебя плохому научат!

Nimerven

• Гость
Ай-яй-яй, Ольга! Я же писала, что людей я не пугаю!
Кстати, насчет кожи - ей все нипочем! К тому же я так покрашусь в полгода раз - и все отлично, желание малеваться пропадает само собой.
Насчет готов. Забавные товарищи, однако.

некромант

• Гость
милые дамы, эта тема была создана для дружного отправления косметики в отстой, а не для обсуждения ее самой и способов ее наложения, пожалейте нас!  ;D

и никаких готов! они скоро будут на каждом углу мне мерещиться..

Saura

• Гость
Я думаю, всё должно быть в этой жизни в меру. Можно, я думаю, немного накраситься, чтобы сделать какие-то черты лица более выразительными, например (скажем, губы у девушки тонкие или ресницы не густые, а так их можно подчеркнуть). И естественность важна. Нужно, чтобы накрашенной ты не слишком сильно отличалась от ненакрашенной. Я не понимаю таких женщин, которые стараются искусственно ОЧЕНЬ СИЛЬНО замаскировать недостатки своей внешности. Вот накладывают несколько слоёв штукатурки на лицо :), или надевают бюстгалтеры, зрительно увеличивающие объём груди (бывают такие, которые могут увеличить на два размера), или вот ещё утягивающие шорты всё время рекламируют (от которых не худеешь, а просто жировые складки утягиваются). Для чего нужно стараться прихорашиваться, как не для того, чтобы привлечь к себе внимание мужчин? Ну и вот, предположим, привлекли вы к себе внимание молодого человека, он сделал вам предложение, вы поженились. Внимание: первая брачная ночь! Красавица-невеста смывает с себя килограмм косметики, отстёгивает накладной шиньон, снимает увеличивающий бюстгалтер и утягивающие шорты... Я думаю, всё же лучше сразу показать парню, какая ты на самом деле (ну, хотя бы более-менее), чтобы ты нравилась ему такой, какая есть (пусть даже парень, который клюнет на тебя в естественном виде, будет менее привлекателен, чем ты могла бы закадрить со всем вышеописанным), чем довести его до нервного срыва и полного отвращения к тебе (по контрасту-то!), а то и ко всем женщинам в принципе.

Bindaree

• Гость
*прочитав пост Saura, в ужасе*

нет, Вы что, правда считаете, что женщины красятся и все это надевают, чтобы мужчинам нравиться? Себе, себе и только себе!  ;)

Или это я такая страная просто...  8)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Bindaree on 30-10-2005, 10:52:02

нет, Вы что, правда считаете, что женщины красятся и все это надевают, чтобы мужчинам нравиться? Себе, себе и только себе!  ;)

задумчиво

Да, пожалуй, все-таки себе.
Потому что я знаю очень мало мужчин, которым может понравиться мой макияж и выбор одежды )

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Вы можете нравится себе сколько хотите, но толку-то от всего этого, если вы не нравитесь парням?
Хотя на самом деле в большинстве случаев если человек нравится себе, либо об этом не задумывается(не задумываться можно когда у тебя с этим нет проблемм) то он нравится и всем остальным :)

Лэмира

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 30-10-2005, 14:43:57
Вы можете нравится себе сколько хотите, но толку-то от всего этого, если вы не нравитесь парням?
Хотя на самом деле в большинстве случаев если человек нравится себе, либо об этом не задумывается(не задумываться можно когда у тебя с этим нет проблемм) то он нравится и всем остальным :)

А кто ваще сказал, что мы должны им нравиться? Парни могут строем идти лесом! ;) (че это я? вроде не феминистка. До чего довели). И что за безобразие -- женщины и так много думают о том, как привлечь мужчин. Отдохнуть нельзя?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Когда вы отдыхаете вы делаете чвто хотите.?
В это время тем более должны выглядеть красиво :)
а то как-то странно получается...<не любитель придираться к словам>

некромант

• Гость

Цитата из: Bindaree on 30-10-2005, 10:52:02

Биндари, допустим, вы на необитаемом острове. в жисть не поверю. что Вы будете продолжать краситься и тыды как обычно  ;)
опять же зеркала, в которые мы пялимся нужны для того, чтобы оценить, как мы смотримся со стороны  ;)

Лэмира

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 30-10-2005, 17:13:26
Когда вы отдыхаете вы делаете чвто хотите.?
В это время тем более должны выглядеть красиво :)
а то как-то странно получается...<не любитель придираться к словам>

<зато я любитель. Нет, скорее профессионал> Никому я этого не ДОЛЖНА. Потому что продравщись сквозь черничник после 10тикилометрового маршброска (люблю походы) любой похож на лешего. Если я хочу выглядть красиво -- это для себя любимой. А  если настроения нет, нарочно одеваюсь непритязательно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Берегите женщин, женщин берегитесь..

У меня была жена как у всех, обычная
Что случилось вдруг она стала симпатичная превратилась в лешова(просто в рифму, правильно лешего)

Давайте все наденем на себя маскировку из косметики, так нас никто не узнает.. :)
Если это для себя любимой, то...ты-же всё-равно знаешь, как выглядишь на самом деле.Зачем тебе тогда это?
Не лучше-ли без косметики выглядеть красиво?(конечно не впорю что времени на это нужно гораздо больше)

Bindaree

• Гость
некромант,

Цитата:
Биндари, допустим, вы на необитаемом острове. в жисть не поверю. что Вы будете продолжать краситься и тыды как обычно 

а где в этом треде написано, что я вообще крашусь хоть когда-нибудь?  ;) но да, буду :) и ногти буду красить :) потому что я себе больше нравлюсь в ухоженном варианте :)

Цитата:
опять же зеркала, в которые мы пялимся нужны для того, чтобы оценить, как мы смотримся со стороны 

а вот и нет :) чтобы мне любимой было лучше себя видно :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
а где в этом треде написано, что я вообще крашусь хоть когда-нибудь?   но да, буду  и ногти буду красить  потому что я себе больше нравлюсь в ухоженном варианте
                                                                                                  (цитата)

а на необитаемом острове будет ларёк, где будет продаваться косметика.. :)

Bindaree

• Гость
CelestialKing,

Цитата:
Если это для себя любимой, то...ты-же всё-равно знаешь, как выглядишь на самом деле.Зачем тебе тогда это?

Но почему Вы считаете, что удел косметики - замазывать недостатки? Я вот, к примеру, считаю, что ее задача - подчеркивать достоинства :) И создавать образ. Я вот, к примеру, не чувствую всебе актерского таланта для того, чтобы изобразить женщину-вамп или ангелочка без соответствующего антуража. И в накрашенном виде я себя ощущаю соершенно иначе, не так, как в ненакрашенном. Женщина должна постоянно меняться. Чтобы не наскучить. Прежде всего - себе. И, к сожалению или к счастью, одной смены одежды как правило недостаточно. Даже чисто психологически нужна ширма, маска за которой можно спрятаться. Так ведь тоже можно косметику трактовать. Только я не вижу, почему это плохо.

А что до Вашей сентенции "наденем на себя маскировку из косметики, так нас никто не узнает", то у меня есть некоторый опыт в этих вещах. смею Вас уверить, женщину можно накрасить так, что она будет на себя не похожа, только вот умеют это делать, в основном, профессиональные визажисты и стилисты. Потому что это уже не макияж, а грим  ;)
А в домашних условиях полностью лицо новое нарисовать достаточно сложно, да и умения эти у большинства отсутствуют. Посмотрите вокруг - большинство женщин лишь слегка подчеркивают свою внешность, оживляют, оттеняют. Что в этом плохого? Разочароваться боитесь?  ;)

Цитата:
а на необитаемом острове будет ларёк, где будет продаваться косметика..

а я с собой возьму  :D