Так. Давайте разберём 2 ситуации. Для девушек и парней.
Чур отвечать честно!
1 ситуация. Есть два варианта:Перед вами стоят два молодых человека. Оба, в принципе, курят. Какого вы предпочтёте?
1 вариантМолодой человек с ухоженными волосами (явно хорошо подобранный шампунь), с чистой кожей, здоровой, ухоженной. Либо чисто выбрит, либо с аккуратной бородкой. От него хоть и пахнет табаком, но этот запах приглушается либо жевательной резинкой, либо освежителем для дыхания. И тонким мужским ароматом (он не выливал на себя Хуго полным флаконом, а грамотно использовал мужскую косметику: хороший гель, дезодорант, парфюм).
2 вариантОт молодого человека несёт табачищем (так как освежитель для дыхания - это неестественно), потом всё-таки тоже попахивает (ибо никуда это не денешь). Волосы так себе (ибо скорее хорошо, если их вообще мылом-то моют), борода не ухожена (как растёт, так и растёт). Короче, всё естественно
Ситуация вторая. Для молодых людей. Опять же 2 варианта. 1 вариантСтоит девушка, с шикарными ухоженными волосами (может собранными в причёску, стрижку, или распущенными). Лёгкий макияж на лице (то бишь почти незаметные тени, подчёркнуты тушью незаметно ресницы, лёгкий румянец на щеках, подкрашены блеском или помадой губы, не кричащим цветом, а спокойным). Аккуратно одетая, стильно. Может юбка, может брюки. Всё по фигуре. От неё идёт тонкий, еле заметный аромат духов. Хороший маникюр, ухоженные руки.
2 вариантСтоит девушка ненакрашенная, без причёски, так, волосы как волосы. Не стильно одетая, да и пахнет потом. Да, натурально, естественно, ни ничем непримечательная.
О себе: я редко пользуюсь косметикой, но не потому что не люблю её, а потому что большую часть вечеров у меня занято тренировками. А на них потеешь, бывает падаешь в песок с опилками. И размазывать всё это вместе с косметикой по лицу... как-то не то. Хотя, когда я использую косметику, то НИ РАЗУ! ни один из молодых людей (знакомых, друзей и близких и нет) ни разу не сказал что я перебарщиваю с косметикой. Хотя в юности такое, бывало, говорилось некоторым другим девушкам. Ребята у нас простые были

И знаете, за подборку моих духов я всегда получаю только комплименты, а ребята всячески пытались узнать что за духи, ибо некоторые даже хотели подарить такие же своим девушкам.
Я ношу джинсы, и эта моя любимая одежда, т.к. самая практичная и удобная. Я проектировщик. И иногда в день приходится объехать по несколько объектов. Попробуйте поскакать по стройке в юбке

Или в гараж (ракушку) вместе с сумками и пакетами залезть, или в длинной юбке вести машину (подол всю грязь соберёт). Да и по конюшне в длинной юбке скакать - не по кайфу

И вообще, у меня вся жизнь в движении. А юбка частенько его замедляет. Так что... висят эти предмета туалета в шкафу и ждут всяческие торжества, по случаю которых будут надеты