Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46356 раз)

Airish

• Гость
Что-сь, пора кажется начать расставлять точки над I

Всему есть место, время и еще мера.

Мужчины, вас что больше устраивает: пять раз в день мыться (менять носки и рубашки), или два раза (утром и вечером), но с использованием антиперсперантов, чтоб в течение рабочего дня не вонять... Это во-первых.

Во-вторых. Кожа женщины - это ее достояние (губы в том числе). Чтобы ее сохранить - требуется качественная защита - пудра и т.п.

В-третьих. Легкий макияж - это одежда для лица.
Ribbon - чем вы гордитесь? Что ваша девушка расхаживает по улице с голым лицом? А почему не с голой попой???

Дома, для любимого мужчины (если мужчина того хочет) девушка и умоется и разденется!

А во всех остальных местах - надо быть в форме!

Ribbon

• Гость
Мне доставляет искреннее удовольствие смотреть на "голое" лицо, чем на припудрено-накрашенное чудовище  :(  (она у меня если накрасится, будет довольно страшненькой, испортит её косметика).
Вы в этом убедите девушку, а? вопрос скорее в том, захочит ли _она_ смыть с себя косметику, пусть даже для любимого мужчины?
слышал про особей, мужья которых за 40 лет совместной жизни ни разу не видели их без косметики.

Airish

• Гость

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 14:45:16
Мне доставляет искреннее удовольствие смотреть на "голое" лицо, чем на припудрено-накрашенное чудовище  :(

Вы, увы, не оригинальны.
Большинству мужчин вообще больше нравятся голые женщины...
Но это не обязывает женщин ходить голыми.

Ribbon

• Гость

Цитата из: Airish on 20-09-2005, 14:49:01
Вы, увы, не оригинальны.
Большинству мужчин вообще больше нравятся голые женщины...
Но это не обязывает женщин ходить голыми.

нет, особого удовольствия от созерцания голых женщин я не нахожу...
так как считаю, что одна женщина создана для одного мужчины, и нефиг им выставлять свое тело напоказ.
и вообще, я люблю девушек в длинных платьях (угу, переоденешь её в платье, как же, сейчас).
Кстати, вот еще одно "фи" по отношению к современным девушкам: ну хоть бы одна была в нормальном длинном платье, а не в этом дуратском мини...

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 14:45:16
она у меня если накрасится, будет довольно страшненькой, испортит её косметика

Это говорит толко об одном: она у тебя не умеет краситься.

Ribbon

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 20-09-2005, 14:57:40
Это говорит толко об одном: она у тебя не умеет краситься.

не умеет, и я очень рад этому.

Ольгa

• Гость
Ribbon, простите, но ваши взгляды несколько устарели.
Да и тянет от них каким-то показушничеством, если честно.

Теперь про косметику.
Насчет декоративной косметики - это еще ладно, хотя Sands прав, без оной большинство девушек выглядят, как серые мышки. Но декоративной косметикой нужно уметь пользоваться.

А вот насчет гигиенической косметики, вроде дезодорантов и ароматизированных средств для мытья - простите, но я даже близко не подойду к мужчине, от которого пахнет. А уж для женщины это вообще абсолютно недопустимо. Кстати, поверьте, мыться просто водой, пусть даже дважды в день, от запаха пота не спасает.

А про имунную систему - вообще полный бред.

Снорри

• Гость
В отстой крайности!!!

*очень хотел сделать это жирным, красным, 36pt шрифтом, но сдержался*

Иниту

• Гость
Так. Давайте разберём 2 ситуации. Для девушек и парней.
Чур отвечать честно!

1 ситуация. Есть два варианта:
Перед вами стоят два молодых человека. Оба, в принципе, курят. Какого вы предпочтёте?

1 вариант
Молодой человек с ухоженными волосами (явно хорошо подобранный шампунь), с чистой кожей, здоровой, ухоженной. Либо чисто выбрит, либо с аккуратной бородкой. От него хоть и пахнет табаком, но этот запах приглушается либо жевательной резинкой, либо освежителем для дыхания. И тонким мужским ароматом (он не выливал на себя Хуго полным флаконом, а грамотно использовал мужскую косметику: хороший гель, дезодорант, парфюм).

2 вариант
От молодого человека несёт табачищем (так как освежитель для дыхания - это неестественно), потом всё-таки тоже попахивает (ибо никуда это не денешь). Волосы так себе (ибо скорее хорошо, если их вообще мылом-то моют), борода не ухожена (как растёт, так и растёт). Короче, всё естественно ;D

Ситуация вторая. Для молодых людей. Опять же 2 варианта.
1 вариант
Стоит девушка, с шикарными ухоженными волосами (может собранными в причёску, стрижку, или распущенными). Лёгкий макияж на лице (то бишь почти незаметные тени, подчёркнуты тушью незаметно ресницы, лёгкий румянец на щеках, подкрашены блеском или помадой губы, не кричащим цветом, а спокойным). Аккуратно одетая, стильно. Может юбка, может брюки. Всё по фигуре. От неё идёт тонкий, еле заметный аромат духов. Хороший маникюр, ухоженные руки.

2 вариант
Стоит девушка ненакрашенная, без причёски, так, волосы как волосы. Не стильно одетая, да и пахнет потом. Да, натурально, естественно, ни ничем непримечательная.

О себе: я редко пользуюсь косметикой, но не потому что не люблю её, а потому что большую часть вечеров у меня занято тренировками. А на них потеешь, бывает падаешь в песок с опилками. И размазывать всё это вместе с косметикой по лицу... как-то не то. Хотя, когда я использую косметику, то НИ РАЗУ! ни один из молодых людей (знакомых, друзей и близких и нет) ни разу не сказал что я перебарщиваю с косметикой. Хотя в юности такое, бывало, говорилось некоторым другим девушкам. Ребята у нас простые были ;D И знаете, за подборку моих духов я всегда получаю только комплименты, а ребята всячески пытались узнать что за духи, ибо некоторые даже хотели подарить такие же своим девушкам.
Я ношу джинсы, и эта моя любимая одежда, т.к. самая практичная и удобная. Я проектировщик. И иногда в день приходится объехать по несколько объектов. Попробуйте поскакать по стройке в юбке ;) Или в гараж (ракушку) вместе с сумками и пакетами залезть, или в длинной юбке вести машину (подол всю грязь соберёт). Да и по конюшне в длинной юбке скакать - не по кайфу :)
И вообще, у меня вся жизнь в движении. А юбка частенько его замедляет. Так что... висят эти предмета туалета в шкафу и ждут всяческие торжества, по случаю которых будут надеты 8)

Виконт

• Гость
Косметика девушкам необходима, главное ей не злоупотреблять. Что касается стиля одежды - тут каждая женщина должна подбирать под себя, то, что ей идет. Трусы из под юбки или из штанов выглядят по-свински, и вообще мне нравится, когда девушки носят платья. А унисекс - это вообще отсутствие вкуса.

Corwin Celebdil

• Гость
Нужно еще присовокупить внутрь твоих варинтов:
1. Красивый/красивая
2. Страшный/страшная

Внимание, вопрос... ;D

Ribbon

• Гость
Иниту, я выбрал для себя второй вариант девушки, правда она не пахла потом, не надо! и обычный хвостик может быть очень аккуратным и ухоженым.
И потом, с такими как это вариант по жизни проще - они не будут тратить кучу денег на шмотки, косметику и прочее, прочее. Да и вероятность того, что её попытаються увести другие - маловероятна - серых мышек не многие любят... Но у меня такой типаж, мне такие нравятся... Все честно.
говоря про запах в начале треда, я подразумевал запах ферамонов, и только...

Про свою бороду скажу - она у меня эпизодически бывает... я её иногда все же сбриваю под ноль...

Иниту

• Гость
А! Ну если парень не уверен в своих силах, тогда да - серая мышка идеальный вариант! Или он не очень-то желает следить за собой ;) А с девушкой, которая щепетильно относится к своей внешности это делать придётся 8) Тогда тоже лучше вариант той, которой всё равно как она выглядит. Это проще.

А на косметику не обязательно выкидывать пол зарплаты. В арсенале вполне можно держать дезодорант, хороший крем, румяна, тушь, блес или помаду и тени. И при этом выглядить вечно юной богиней ::)

Corwin Celebdil
Я это как раз понимаю. Страшные люди при помощи стильной одежды, косметики и всяких примбабасов если не скрывают свои недостатки, то обращают внимание на достоинства. И очень часто ты действительно не видишь недостатков, либо они так мастерски заувалированы, что начинают даже нравятся ;)
Моя подруга так обыграла практически полное отсутствие бровей при огромных глазах, что это смотрелось стильно и даже привлекательно. Хотя в школе (без косметики и причёски) она жутко страдала из-за этого дефекта.

Ribbon

• Гость

Цитата из: Ами on 20-09-2005, 15:53:50
Ооо, так вот оно в чем дело... Молодой человек, по-моему, у вас комплекс неполноценности и полное отсутствие уважения к себе, которое вы пытаетесь прикрыть своими старомодными взглядами.

Да нет у меня комплекса неполноценности...
Мне с ней комфортно - это главное. а устраивать показ перед друзьями и знакомыми со словами "посмотрите, какая у меня девушка" - это вы не по адресу. я таким не занимаюсь. Она для меня важнее, чем мои друзья.
Кстати, мнение насчет её внешности у тех, кому показывал фотографии - или "красивая", или "обычная". Ну и нафиг это менять, когда и так все хорошо? и главное, её тоже устраивает такой внешний вид.

Иниту

• Гость
Ну если вы нашли друг друга - флаг в руки :)

Вот только не надо и всех остальных чесать под туже гребёнку. Мне, например, будет глубоко противен неопрятно одетый молодой человек с неухоженными волосами, с запахом табака и пота (пусть и еле заметным).
ХОТЯ!!! Мне НЕ НУЖЕН стильно одетый напомаженный надушенный франт. Такие тоже идут лесом. Мужчина должен быть мужчиной, а не стендом с косметикой и модным шмотьём, но и следить за собой он обязан! Не животное, и не в каменным веке живём.

И девушек не надо призывать ходить никакущими. Например, не каждому мужчине понравится блондинка без косметики: с бесцветным лицом, бровями и ресницами. Большинству из них толика косметики необходимо. зато потом они расцветают словно фиалки.

Airish

• Гость

Цитата из: Ами on 20-09-2005, 16:19:45

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 16:16:04
Да и сама она у меня одета простенько (обычные брюки, свитер зимой или мужская рубашка летом), но это и есть хорошо.

А что вы находите в этом хорошего?

Бедная, бедная девочка.

А вы точно уверены, что когда она остается одна, она не достает из секретной шкатулки косметический набор... Возможно она красится, пудрится, смотрится в зеркало - потом горько вздыхает, умывается, переодевается и идет к вам на свидание.

?

Ribbon

• Гость

Цитата из: Airish on 20-09-2005, 16:26:47
Бедная, бедная девочка.

А вы точно уверены, что когда она остается одна, она не достает из секретной шкатулки косметический набор... Возможно она красится, пудрится, смотрится в зеркало - потом горько вздыхает, умывается, переодевается и идет к вам на свидание.
?

точно уверен. у неё из всей косметики один карандаш, ярко красного цвета, которым ей грим рисовали на хеллоуин, что ли, точно не помню...
влюбился я в нее, кстати, за чудесные глаза и обаяние, которого там на десятерых хватит. а как познакомился поближе - голову вообще потерял...

Она - интроверт. обьяснять более подробно надо?

Иниту

• Гость
Airish

Да нет, я вот тоже не люблю краситься. Мне удобнее без косметики в 80% случаях. И просто линюсь ;D
Да и не к чему она мне в повседневной жизни. Зато как все приятно удивляются, когда я достаю на праздники косметичку и навожу марафет, как называет это бабушка ;)

Airish

• Гость
В повседневной жизни - я в свитере и брюках. Ну работа у меня такая! И почти без косметики - лицо аллергичное. Но карандаш для глаз и помада - это даже не для других - это для себя. Ну что за дела, если я сама свои глаза на лице не вижу, а губы без помады трескаться начинают!

Но ведь существуют и другие дни: дискотеки, вечеринки, разные променады - можно и косметику по-ярче, и одежду по-вызывающе.

Что ж преснятину-то разводить!

Bindaree

• Гость

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 16:29:12
влюбился я в нее, кстати, за чудесные глаза и обаяние, которого там на десятерых хватит. а как познакомился поближе - голову вообще потерял...

Она - интроверт. обьяснять более подробно надо?

убейте меня, если я понимаю, как связано наличие косметики с красивыми шлазами и обаянием. Косметика на внутренний мир влияет примерно так же, как мой флуд - на мировую экономику. А интровертность тут при чем  вообще непоняла.

Кстати, тут в начале треда про помаду спрашивали. Насколько я в курсе, женщине в жизни положено помады 4 кило, мужчине - 6 кило :) так что оцените, милые мужчины, на какие финансовые жертвы идут женщины ради Вашего комфорта.