Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: о браке  (Прочитано 3077 раз)

Ribbon

• Гость
о браке
« : 17/09/2005, 23:35:09 »

Цитата из: Melliana on 17-08-2002, 00:00:00
А как вам такое многообещающее название статьи из женского издания : "Как надеть на него обручальное кольцо"???

подскажите, пожалуйста, где найти статью: "как надеть на неё обручальное кольцо"? а то девчонки нынче пошли упрямые до чертиков... ;)

Ольгa

• Гость
Re: о браке
« Ответ #1 : 18/09/2005, 00:29:28 »

Цитата из: Ribbon on 17-09-2005, 23:35:09
подскажите, пожалуйста, где найти статью: "как надеть на неё обручальное кольцо"? а то девчонки нынче пошли упрямые до чертиков... ;)

Предполагаю, что дело все-таки не в девушках.

Ribbon

• Гость
« Ответ #2 : 18/09/2005, 12:13:52 »

Цитата из: Ами on 18-09-2005, 00:29:28

Цитата из: Ribbon on 17-09-2005, 23:35:09

Предполагаю, что дело все-таки не в девушках.

Да нет, в данном случае именно в девушке - 17 летние ролевички упрямые до чертиков :)

Ada

• Гость
« Ответ #3 : 18/09/2005, 21:59:41 »
А 17 лет не рановато-ли? Может она морально не созрела ? А насчёт журналов- в основном гадость. Редко встречаются неплохие советы. Вообще иногда использую их для коллажей-яркие потому-что. нарежешь разных кусков, склеишь-готовый сюжет для рисунка!

Ribbon

• Гость
« Ответ #4 : 18/09/2005, 22:04:27 »

Цитата из: Ada on 18-09-2005, 21:59:41
А 17 лет не рановато-ли? Может она морально не созрела ?

ну, брак у нас разрешен с 14 лет (интересно, а ведь совращение несовершеннолетних до 16 лет, как эти неувязочки стыкуются?).
А что касается созрела или нет... некоторые особи и в 35 еще не созрели (видели и таких). и что теперь мужикам делать?

Ольгa

• Гость
« Ответ #5 : 19/09/2005, 00:50:29 »

Цитата из: Ribbon on 18-09-2005, 22:04:27
ну, брак у нас разрешен с 14 лет (интересно, а ведь совращение несовершеннолетних до 16 лет, как эти неувязочки стыкуются?).
А что касается созрела или нет... некоторые особи и в 35 еще не созрели (видели и таких). и что теперь мужикам делать?

А зачем вам, кстати, жена?

Ribbon

• Гость
« Ответ #6 : 19/09/2005, 09:45:48 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 00:50:29

Цитата из: Ribbon on 18-09-2005, 22:04:27

А зачем вам, кстати, жена?

Странный вопрос, однако...
Меня так воспитывали, что никаких отношений вне брака, угу?

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #7 : 19/09/2005, 09:48:51 »
его, видите ли, воспитали, а она должна в петлю из-за этого лезть.
потерпишь, не сахарный. ручки тебе тоже не зря дадены.

Ribbon

• Гость
« Ответ #8 : 19/09/2005, 09:59:12 »

Цитата из: Sands Of Time on 19-09-2005, 09:48:51
его, видите ли, воспитали, а она должна в петлю из-за этого лезть.
потерпишь, не сахарный. ручки тебе тоже не зря дадены.

Приятель, не слишком ли ты язык распустил?
при чем здесь петля (зевая)?

Авриэль

• Гость
« Ответ #9 : 19/09/2005, 10:03:35 »
Это он про брак Ribbon.... ;)
брак-петля...

Ribbon

• Гость
« Ответ #10 : 19/09/2005, 10:07:00 »

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 10:03:35
Это он про брак Ribbon.... ;)
брак-петля...

Никогда не считал брак петлей.
Отношения вне брака - безнравственно и аморально.

Авриэль

• Гость
« Ответ #11 : 19/09/2005, 10:09:02 »
у каждого свое отношение к браку...

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #12 : 19/09/2005, 10:09:26 »
не совсем брак, а ранний брак.
в него нельзя вступать детям. вот года в 22 - нормально.

Kir

• Гость
« Ответ #13 : 19/09/2005, 10:12:14 »

Цитата из: Sands Of Time on 19-09-2005, 10:09:26

В традиционном обществе вступают и раньше - вроде ничего...

Ribbon

• Гость
« Ответ #14 : 19/09/2005, 10:27:56 »

Цитата из: Sands Of Time on 19-09-2005, 10:09:26

мне 23...

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 19/09/2005, 10:41:17 »
Sands я тоже мне любопытно...
Ribbon и что? 23 замечательный возраст...  :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #16 : 19/09/2005, 10:45:26 »
вот если бы и ей было года 22-23 - женились бы и размножались, ну хоть 20, но 17 - мрак.

2_pizza

• Гость
« Ответ #17 : 19/09/2005, 10:54:56 »
   Почему мрак? Нормально. Всё, что меньше 10 - нормально.

Ольгa

• Гость
« Ответ #18 : 19/09/2005, 17:01:35 »
Флудерасты нехорошие, ага.

А Вам, Ribbon, могу посоветовать то же, что и Sands сказал - руки вам даны не только для того, чтобы ими по клавишам стучать.
И уж коли жениться охота, выбирайте девушек постарше, правда, у меня есть сомнения, что среди них найдутся охотницы за вас пойти.

Сорри, господа.

Ribbon

• Гость
« Ответ #19 : 19/09/2005, 17:14:56 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:01:35
Флудерасты нехорошие, ага.

А Вам, Ribbon, могу посоветовать то же, что и Sands сказал - руки вам даны не только для того, чтобы ими по клавишам стучать.
И уж коли жениться охота, выбирайте девушек постарше, правда, у меня есть сомнения, что среди них найдутся охотницы за вас пойти.

Такие были. И еще тогда, когда мне самому 17 было  >:D
Горячо желавшей, тоже 17 было, и она была первой красавицей и отличницей на нашем курсе. Только для меня она слишком положительной и спокойной была, хе... С такими скучно жить.

Авриэль

• Гость
« Ответ #20 : 19/09/2005, 17:18:48 »
Оно вам надо... замуж- женится... не понимаю.... это же скучноооооооо ;)

Ribbon

• Гость
« Ответ #21 : 19/09/2005, 17:23:40 »

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 17:18:48
Оно вам надо... замуж- женится... не понимаю.... это же скучноооооооо ;)

Жизнь вообще довольно скучная и однообразная штука, вы не находите? все одно и то же - спим, едим, работаем... в итоге умираем... никакого разнообразия  ;)

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 19/09/2005, 17:25:32 »
а брак вообще тоска.... :)
хотя может кому-то и нравится....*вздрагивая*

Ольгa

• Гость
« Ответ #23 : 19/09/2005, 17:29:37 »
Господа, вы, по-моему, оба не ведаете, что говорите.

Авриэль, вы были в браке?

Ribbon, все-таки я вам настоятельно советую не заморачиваться штампом в паспорте, а пойти и кого-нибудь трахнуть. И жизнь сразу заиграет яркими красками, я вам обещаю )

Ribbon

• Гость
« Ответ #24 : 19/09/2005, 17:33:12 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:29:37
Господа, вы, по-моему, оба не ведаете, что говорите.

Авриэль, вы были в браке?

Ribbon, все-таки я вам настоятельно советую не заморачиваться штампом в паспорте, а пойти и кого-нибудь трахнуть. И жизнь сразу заиграет яркими красками, я вам обещаю )

Брак не сильно отличается от тех же отношений вне брака.
Нет Я не хочу никого просто трахать, это мне не интересно. я хочу именно законных отношений. а просто постель и все - это не ко мне.

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 19/09/2005, 17:36:23 »
Без штампа в паспорте ... была... и мне хватило....
хотя конечно назвать наши отношения браком было сложно... хотя в каком-то смысле это был "брак"...

Ольгa

• Гость
« Ответ #26 : 19/09/2005, 17:38:19 »
А что вы подразумеваете под законными отношениями?

Авриэль, то, что  вам однажды не повезло, это еще ничего не значит.

Господа ГМы, а отделите нам эту дискуссию про брак, пожалуйста?

Ribbon

• Гость
« Ответ #27 : 19/09/2005, 17:43:29 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:38:19
А что вы подразумеваете под законными отношениями?

что понимаю? отношения, которые закреплены в загсе, конечно.

Ольгa

• Гость
« Ответ #28 : 19/09/2005, 17:46:46 »
А что это за отношения?
Чего вы от них хотите?
Что вам дает штамп в паспорте?

Ribbon

• Гость
« Ответ #29 : 19/09/2005, 17:48:26 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:46:46
А что это за отношения?
Чего вы от них хотите?
Что вам дает штамп в паспорте?

Мне? Не знаю, может какую-то уверенность. Это что-то чисто психологическое, воспитан я так - в воздержании от отношений до брака. Мне от этого спокойнее будет.

Ольгa

• Гость
« Ответ #30 : 19/09/2005, 17:57:10 »
Я вас уже в который раз спрашиваю, зачем вам жена?

Ribbon

• Гость
« Ответ #31 : 19/09/2005, 18:01:40 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:57:10
Я вас уже в который раз спрашиваю, зачем вам жена?

А что, мне любимую девушку так и матросить до конца дней? странный вопрос!
Законное и естественное желание парня по отношению к любимой девушке, по-моему.

Не затем, чтобы готовила и стирала, если вы об этом. Это я и сам делать умею.

Heisa

• Гость
« Ответ #32 : 20/09/2005, 19:18:42 »
кстати,  интересная у вас мировоззрения...
очень неожиданно в вас соединяется завидное пуританство и нелюбовь к "излишней положительности".

что касается брака, если уж вас так воспитали, что до брака - ни-ни, то вам должны были рассказать, что в таком случае ждать придется много и долго. и если вам 23 и самое время жениться, то подумайте о своей избраннице. ей 17 лет, это девчонка, она еще не может решить, хочет ли она провести жизнь именно с вами, ее может пугать перспектива того, что единственный мужчина, который у нее будет - это вы и дугих она не узнает. она еще не сформировалась как личность и сформируется окончательно годам к 20 - 23, как уже говорил хеле.
если вас так замечательно и здорово воспитали, вам еще должны были объяснить, что надо уважать чужой выбор, а во фразе "как бы затащить в загс" уважением и не пахнет.

а на вопрос "что делать" - ответ - "ждать".
ждать терпеливо и с пониманием. вы все решили, да еще и гормоны играют, это все понятно, но не надо торопить и давить на человека. кроме того, что это некрасиво, это потом может нехорошо аукнуться вам же.

и я повторю вопрос, задававшийся ранее, зачем вам жена?
пусть никаких отношений до брака (это как я понимаю постель и сожительство). но если вы любите эту девушку, вам никто не мешает заботиться о ней и любить ее без брака. а давить на человека только ради постельных отношений - опять же неуважительно.

Ribbon

• Гость
« Ответ #33 : 20/09/2005, 19:40:45 »
To Heisa:

то есть вы предлагаете мне оставить её на ближайшие годы? дескать, пусть спит с кем угодно, и гуляет где и как угодно?
я уважаю решения других, я уже один раз "доуважался", 5 лет ходил - вышла замуж за другого.

гормоны успокоились еще два года назад. перебесился.
да не нужны мне постельные отношения.
они не самое главное.
просто хочу жить с этим существом, (а не видеть в лучшем случае два раза в неделю) а без брака этого не выйдет.

Heisa

• Гость
« Ответ #34 : 20/09/2005, 19:54:07 »
ну зачем же оставить. окружить любовью и заботой. и ждать.
а если она уйдет - значит она недостойна. все очень просто. в теории. на практике сложнее, но вы сами выбрали свой путь.

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 19:40:45
 дескать, пусть спит с кем угодно, и гуляет где и как угодно?

именно так. это ее жизнь и ее выбор. мало того - это ее мировоззрение. если вы для нее что-то значите -  она изменится ради вас. если нет, то вам все равно, рано или поздно станет не по пути.
а чтобы она изменилась ради вас - вы должны своей жизнью показать, что ваш путь достоен.

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 19:40:45
 просто хочу жить с этим существом

а она пока что не хочет. или хочет, но на других условиях.
нет оснований ставить ваше хотение выше ее.
в любви всегда кто-то должен чем-то жертвовать. в т.ч. убеждениям, верой, чем угодно...

любовь - это не чувство собственничества.

и знаете, по любому еще рано. с 17 до 20 человек претерпевает такие большие изменения, что часто становится не узнаваем. в 17 лет там еще нечего любить на самом-то деле.(кроме очень редких исключений - они есть, но если это именно они, то они все поймут, дождутся и т.п.) так что подуамйте за одно и о себе...

ЗЫ
есть, конечно же есть способы затащить 17-летную девчушку под венец. но мне хочется надеяться, что не это вам нужно. потому что эти способы строятся на глупости, эгоизме, страхе и комплексах...

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 20/09/2005, 20:05:04 »
Heisa *аплодируя* здорово... все разложили по полочкам... верно на все сто....

Ribbon

• Гость
« Ответ #36 : 20/09/2005, 20:08:41 »
именно так. это ее жизнь и ее выбор. мало того - это ее мировоззрение. если вы для нее что-то значите -  она изменится ради вас. если нет, то вам все равно, рано или поздно станет не по пути.

Мне не нужны изменения. Они ни к чему не приводят. К хорошему. у меня масса примеров среди близких друзей, которые, на мой взгляд, предали себя самих, поступив именно так, как советуете мне вы. Но легче им не стало. добавилось только чувство вины.
Со стороны это малозаметно, но я слишком хорошо знаю этих людей, чтобы не замечать этого.
страшно становится именно тогда, когда твой лучший друг приходит к тебе и говорит: "я ошибся. и ошибку эту исправить нельзя".
Невозможно вылечить разрушенную психику. нельзя стереть ощущения и боль из памяти. они остаются.

любовь - это не чувство собственничества.

именно. Поэтому бывшую и отпустил. с улыбкой. пожелал её счастья. а сам открыл свои вены (точно зная, что она об этом не узнает и этот поступок не испортит ей жизни).
Некоторые сволочи меня вытащили с того света.
Мое цинично-наплевательское отношение к миру и есть такое, по тому, что люди очень часто делают именно то, о чем их совсем не просят. А когда их просишь, им наплевать (ой, только не надо мне говорить, что мы здесь все циники - глупо и неправда. Циник - человек, который может издеваться и смеяться не только над тем, что дорого другим, но и над тем, что дорого ему самому. Я на это способен - другие - не уверен).

и знаете, по любому еще рано. с 17 до 20 человек претерпевает такие большие изменения, что часто становится не узнаваем. в 17 лет там еще нечего любить на самом-то деле.(кроме очень редких исключений - они есть, но если это именно они, то они все поймут, дождутся и т.п.) так что подуамйте за одно и о себе...

Чушь собачья. Моя бывшая, что в 17, что в 23 - один и тот же человек. Изменений ноль. как внутренних, так и внешних.

Heisa

• Гость
« Ответ #37 : 20/09/2005, 20:20:03 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 20:08:41
Мне не нужны изменения. Они ни к чему не приводят. К хорошему. у меня масса примеров среди близких друзей, которые, на мой взгляд, предали себя самих, поступив именно так, как советуете мне вы. Но легче им не стало. добавилось только чувство вины.

я вам не советую предавать себя. я говорю о том, что если ее мировоззрение таково, что она будет гулять и спать с всеми подряд, то вы с ней никогда не уживетесь и кому-то однгому придется меняться.
а если она вся такая высокодуховная, то она не будет гулять с левыми людьми и тем самым доставлять вам беспокойство.

Ribbon

• Гость
« Ответ #38 : 20/09/2005, 20:29:30 »
я вам не советую предавать себя. я говорю о том, что если ее мировоззрение таково, что она будет гулять и спать с всеми подряд, то вы с ней никогда не уживетесь и кому-то однгому придется меняться.
а если она вся такая высокодуховная, то она не будет гулять с левыми людьми и тем самым доставлять вам беспокойство.

Она? высокодуховная? не смешите мои тапки, им и так плохо... Гулять она и так не будет.
вы слышали когда-нибудь, что противоположности притягиваются?
И не вам решать, что будет в будующем, и уживемся ли мы.

Heisa

• Гость
« Ответ #39 : 20/09/2005, 20:35:38 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 20:29:30
Не учите меня жить, будте добры!

о, с этого и надо было начинать.
не просите советов, если не готовы их услышать.
не размахивайте своим богатым внутренним миром, если не готовы к критике.
возможно кто-то на моем месте начал бы в экстазе лить сопли и восхищаться вашей принципиальностью и вашими глубокими чувствами. если вам нужны такие люди, надо предупреждать сразу. вешать табличку: "с мнениями, которые мне не понравятся, не лезть!"

есть много неглупых людей, которые могу дать дельные советы, если эти советы нужны. но те, кто могут дать дельные советы, никогда не будут тратить свое время на то, чтобы доказать что они правы. им это не нужно.

Снорри

• Гость
« Ответ #40 : 20/09/2005, 21:41:36 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 20:36:48

Цитата из: Heisa on 20-09-2005, 20:35:38

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 20:29:30
Не учите меня жить, будте добры!

о, с этого и надо было начинать.
не просите советов, если не готовы их услышать.
<..skipped..>
Ну-ну. более подробно отвечу потом, сейчас времени нет.
Видите ли, Ribbon.. судя по тому, что я тут наблюдаю (и не только в этой теме, разумеется) — Вы делаете все от Вас зависящее для того, чтобы Ваши «более подробные ответы» стали никому не нужны и неинтересны.

На всякий случай уточняю: это я Вас не жить учу, это я просто высказываю то мнение, которое у меня складывается по итогам наблюдений за Вашими методами ведения дискуссии.

И на всякий случай еще уточняю: с пониманием относясь к нехватке у Вас времени, прошу Вас не утруждать себя ответом на это мое сообщение. Вряд ли Ваш ответ меня как-то заинтересует.

Спасибо за внимание, если Вы прочли это сообщение.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #41 : 20/09/2005, 23:20:03 »
Я вот тоже неполиткоректен до жути, метаю бисер и вообще я жуткое хамло так что можно сказать то что я скажу.
Ribbon вы бредите. А вашу девушку которой вы навязываетесь мне жалко ей 17 лет и в этом возрасте она может не понять что рядом с ней домашний тиран и истерик который склонен к самоубийству.
Цитата:
Не учите меня жить, будте добры! Я не просил меня рожать.

А этот пассаж это просто убиться веником.
Унесите пуддинг. (с) Алиса в стране чудес

некромант

• Гость
« Ответ #42 : 21/09/2005, 11:19:29 »
по теме - тащить 17-летнюю девушку под венец крайне неразумно. если Ваше мировоззрение таково, то это ВАШИ проблемы. не надо делать это ЕЕ проблемами

Ribbon

• Гость
« Ответ #43 : 21/09/2005, 11:28:13 »
по теме - тащить 17-летнюю девушку под венец крайне неразумно. если Ваше мировоззрение таково, то это ВАШИ проблемы. не надо делать это ЕЕ проблемами

Я вообще не делаю из этого проблему. это вы, всем скопом, сделали из этого проблему.
Тема знаешь с чего началась? с моего невинного прикола в теме про женские журналы и мужские тоже, на тему статьи про то, как мужика на себе женить. Гы.
после этого, у кого тут плохо с чувством юмора?  ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 21/09/2005, 13:12:37 »
На счёт девушки и откровения о ней "ещё намучаешься". Так вы играете в мученика и героя?! О Небеса! Да после таких слов ей ни в коем случае нельзя выходить за вас замуж!!!! Кто-нибудь, поддержите бедняжку в её правильном решении, пусть и неосознанном пока! А то, что вы хотите, это ваши проблемы. Она не обязано хотеть тоже самое, что хотите вы. И задумайтесь, что будет небесной карой и мучением для вас (на которое вы как истинный мученик идёте с гордо поднятой головой и ещё и бравируете этим) для другого будет благословением и самым великим счастьем. И эта девушка будет для него жизненным подарком. Не стоит так портить себе жизнь, поверьте! тот, который с ней не будет мучаться, а будет наслаждаться каждым проведённым подле этого существа мгновением существует! И не отбирайте у этих двоих их будущее! А найдите себе что-нибудь по проще, что устраивало бы и вас, что было бы намного сговорчивее и так не пугало ваших друзей ::)

Ribbon

• Гость
« Ответ #45 : 21/09/2005, 13:23:01 »
На счёт девушки и откровения о ней "ещё намучаешься". Так вы играете в мученика и героя?! О Небеса! Да после таких слов ей ни в коем случае нельзя выходить за вас замуж!!!! Кто-нибудь, поддержите бедняжку в её правильном решении, пусть и неосознанном пока!  

Вы вообще читаете то что я сказал? ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ, я не играю в мученика и героя, меня она устраивает и я не считаю себя несчастным рядом с ней. Хотя, если бы вы пообщались с ней с пол часа, поняли о чем я говорю. Ну любит она людей шокировать, так, что я в подметки к ней не гожусь...(кстати, слова о том, что я сней намучаюсь не моих друзей слова, а слова её близких подруг, в том числе из числа тех, которые её знают давно, не первый год).

А то, что вы хотите, это ваши проблемы. Она не обязано хотеть тоже самое, что хотите вы. И задумайтесь, что будет небесной карой и мучением для вас (на которое вы как истинный мученик идёте с гордо поднятой головой и ещё и бравируете этим) для другого будет благословением и самым великим счастьем. И эта девушка будет для него жизненным подарком.

опять вы за свое. я хочу мира во всем мире. остальное - частности.

Не стоит так портить себе жизнь, поверьте! тот, который с ней не будет мучаться, а будет наслаждаться каждым проведённым подле этого существа мгновением существует! И не отбирайте у этих двоих их будущее! А найдите себе что-нибудь по проще, что устраивало бы и вас, что было бы намного сговорчивее и так не пугало ваших друзей.

Пугает - не пугает моих друзей это или нет - не ваше дело и в целом на этот факт мне наплевать. Я готов разорвать отношения со всеми друзьями ради неё, если она попросит (эта может), и рыдать по этому поводу не буду.  Я вполне доволен каждым моментом рядом с ней.  остальное читайте выше...

Ольгa

• Гость
« Ответ #46 : 21/09/2005, 13:45:38 »
Вы сказали, что хотите на ней жениться, чтоб просто быть с ней рядом. А что вы подразумеваете под "быть рядом"? Жить в одной комнате? Спать в одной постели?

Ribbon

• Гость
« Ответ #47 : 21/09/2005, 13:55:21 »
Вы сказали, что хотите на ней жениться, чтоб просто быть с ней рядом. А что вы подразумеваете под "быть рядом"? Жить в одной комнате? Спать в одной постели?

Жить в одной комнате, то есть квартире, если вам так угодно. все остальное - дополнение и издержки.

Иниту

• Гость
« Ответ #48 : 21/09/2005, 14:22:30 »
На счёт вашего отношения к ней. если она попросит порвать вас с вашими друзьями и вы порвёте, напрашивается мысль что вы стали подкаблучником. Таких зарывающихся субъектов периодически стоит одёргивать. Парни/девушки приходят и уходят, а друзья/подруги остаются. Тем более потакать капризам ребёнка просто глупо. И здесь нечем гордиться. Это не делает вам чести.

Ribbon

• Гость
« Ответ #49 : 21/09/2005, 14:23:47 »
Девушка у меня действительно странная, но у кого закидонов сейчас нет (возвращаюсь к критериям о нормальности)? она действительно косметикой не пользуется, но как я уже говорил, она интроверт. Пацанка, иными словами. но она меня устраивает и такой, какая есть. года через 3, когда она морально созреет до того чтобы пойти со мной под венец, думаю, эти бедни пройдут и она оденет юбку. но мне действительно не нравится косметика на лицах (не важно, мужских или женских). у нее и так достаточно розовые губы, густые брови и румяные щеки (порой даже дивлюсь тому, как это у неё выходит), чтобы не пользоваться всякой гадостью для рисования на лице.
вот так.

Airish

• Гость
« Ответ #50 : 21/09/2005, 14:27:43 »
Но это уже как-то не очень весело. Скорее драматично. В том возрасте, который молодой человек задекларировал - наличие подобных проблем требует серьезного вмешательства серьезного профессионала. Тут ведь и до беды недалеко. Скажет своей девушке: "Так не доставайся же ты никому" и кирдык...  

Ribbon

• Гость
« Ответ #51 : 21/09/2005, 14:35:36 »

Цитата из: Иниту on 21-09-2005, 14:22:30
На счёт вашего отношения к ней. если она попросит порвать вас с вашими друзьями и вы порвёте, напрашивается мысль что вы стали подкаблучником.

не вижу ничего плохого в подкаблучничестве. Разумном.
Никогда не понимал этого заморока - ни один друг\подруга не может быть дороже любимой и единственной. Кстати, жить вам придется не с друзьями, а с любимой.
А друзей можно найти и новых. Если вы легко идете на контакт.

Ольгa

• Гость
« Ответ #52 : 21/09/2005, 14:41:16 »

Цитата:
не вижу ничего плохого в подкаблучничестве.
 Женщине неинтересно с подкаблучниками, запомните раз и навсегда. Вы можете много для нее делать, но если она увидит, что вы подкаблучник, пиши пропало.

Ribbon

• Гость
« Ответ #53 : 21/09/2005, 14:46:24 »
Что касается подкаблучников... Женщины тоже разные бывают, не стоит судить обо всех по избранным примерам.
повторюсь:
Никогда не понимал этого заморока - ни один друг\подруга не может быть дороже любимой и единственной. Кстати, жить вам придется не с друзьями, а с любимой.
Это считается подкаблучничеством?

Ольгa

• Гость
« Ответ #54 : 21/09/2005, 14:57:30 »

Цитата:
Это считается подкаблучничеством?

Настоящих друзей так просто не найдешь и так просто не бросишь. Любимая может изменить тебе, уйти к другому и тп, а друзья останутся и вряд ли тебя бросят.

Цитата:
Что касается подкаблучников... Женщины тоже разные бывают, не стоит судить обо всех по избранным примерам.
повторюсь:
 Женщина, любящая подкаблучников, будет править вами всю жизнь. Ни один нормальный мужчина на это не согласится, это исторически заложено, что мужчина - глава семьи. А вы же вроде бы придерживаетесь традиций?

Ribbon

• Гость
« Ответ #55 : 21/09/2005, 15:08:51 »
Настоящих друзей так просто не найдешь и так просто не бросишь. Любимая может изменить тебе, уйти к другому и тп, а друзья останутся и вряд ли тебя бросят.

Вот тогда и думать будем. чего об этом сейчас говорить?
А вообще, жен себе надо таких выбирать, которые всего этого не сделают.
Если друзья настоящие - они поймут.

Женщина, любящая подкаблучников, будет править вами всю жизнь. Ни один нормальный мужчина на это не согласится, это исторически заложено, что мужчина - глава семьи. А вы же вроде бы придерживаетесь традиций?

Охх... Да пусть правит, мне то что?
Исторически заложено... мужик обеспечивал и защищал семью. это все. что не мешало ему *исторически* бегать по соседним крестьянкам, пьянствовать, устраивать мордобои по любому поводу и т.д. а хозяйством и домом занималась женщина.
Что изменилось от того, что мужик стал подкаблучником? Может перестанет деньги домой приносить? не понимаю я вашу логику.

Хифион

• Гость
« Ответ #56 : 21/09/2005, 15:16:57 »
Смеялся. Тему админским произволом прикрываю до модераторской зачистки. Действуй, Ами.
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Хифион

хиииф... ну дай поиграть еще... а?
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)Heisa

По башке дам, игривый, блин, смелый парень >:(
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Хифион

а я что? я ваще ничего противозаконного не сделал. только попросил :)
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)Heisa

ну и что это за перепалка?
кстати, у меня звездочка корпоративнее :0Р
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/starmod.gif)Ами

Ольгa

• Гость
« Ответ #57 : 21/09/2005, 15:56:04 »
Тема вычищена и открыта.

Напоминаю, мы обсуждаем здесь как затащить юную девушку под венец, а не личностные качества товарища Риббона.

Извольте продолжать, если вам еще есть, что сказать )))

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #58 : 21/09/2005, 16:01:57 »
Ну, значит, нужно рассказать ей о том, что вас не понимает целый мир, лишь только одна она. Что вам не важно, будет ли она накрашена или нет, не важно, будет ли она использовать парфюмы. Еще нужно как бы невзначай обронить, что вы пытались как-то покончить с собой. Рассказать о том, что вот тот парень, с которым она вчера застукала тебя пьющим пиво на самом деле твой враг и со зловещим выражением на лице показать шрам от аппендицита. Ну и конечно добавить, что она одна в вашей жизни, и никто больше вас не волнует, даже друзья.

Ribbon

• Гость
« Ответ #59 : 21/09/2005, 20:51:07 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 21-09-2005, 16:01:57
Ну, значит, нужно рассказать ей о том, что вас не понимает целый мир, лишь только одна она. Что вам не важно, будет ли она накрашена или нет, не важно, будет ли она использовать парфюмы. Еще нужно как бы невзначай обронить, что вы пытались как-то покончить с собой. Рассказать о том, что вот тот парень, с которым она вчера застукала тебя пьющим пиво на самом деле твой враг и со зловещим выражением на лице показать шрам от аппендицита. Ну и конечно добавить, что она одна в вашей жизни, и никто больше вас не волнует, даже друзья.

Вы сами-то верите в то, что здесь написали?
А хоть одна _нормальная_ девушка в этот бред поверит по вашему? Меня не не понимает целый мир. Где я такое говорил? Аппендицит у меня не вырезали... А что касается друзей и то, что она у меня одна - это она и так знает (зевая).

А я разве не ясно выразилась. что в этой теме мы больше не обсуждаем вашу личность, Ribbon? Так что больше никаких определений касательно себя вы тут не услышите.
Ами.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #60 : 23/09/2005, 21:19:57 »
Забавные люди, чес-слово. Девушки плачут "хочу замуж", парни орут "хочу жениться" - но именно такие почему-то не встречаются.
Лично мне вообще непонятно, нафига нужен штамп в паспорте.

Мунин

• Гость
« Ответ #61 : 02/10/2005, 02:29:27 »

Цитата из: Gloredhel on 23-09-2005, 21:19:57
Забавные люди, чес-слово. Девушки плачут "хочу замуж", парни орут "хочу жениться" - но именно такие почему-то не встречаются.

В корень смотришь! Они плачут и орут одно, а имеют в виду другое. Как минимум "хочу замуж за принца" и... не буду уточнять :-)