именно так. это ее жизнь и ее выбор. мало того - это ее мировоззрение. если вы для нее что-то значите - она изменится ради вас. если нет, то вам все равно, рано или поздно станет не по пути.
Мне не нужны изменения. Они ни к чему не приводят. К хорошему. у меня масса примеров среди близких друзей, которые, на мой взгляд, предали себя самих, поступив именно так, как советуете мне вы. Но легче им не стало. добавилось только чувство вины.
Со стороны это малозаметно, но я слишком хорошо знаю этих людей, чтобы не замечать этого.
страшно становится именно тогда, когда твой лучший друг приходит к тебе и говорит: "я ошибся. и ошибку эту исправить нельзя".
Невозможно вылечить разрушенную психику. нельзя стереть ощущения и боль из памяти. они остаются.
любовь - это не чувство собственничества.
именно. Поэтому бывшую и отпустил. с улыбкой. пожелал её счастья. а сам открыл свои вены (точно зная, что она об этом не узнает и этот поступок не испортит ей жизни).
Некоторые сволочи меня вытащили с того света.
Мое цинично-наплевательское отношение к миру и есть такое, по тому, что люди очень часто делают именно то, о чем их совсем не просят. А когда их просишь, им наплевать (ой, только не надо мне говорить, что мы здесь все циники - глупо и неправда. Циник - человек, который может издеваться и смеяться не только над тем, что дорого другим, но и над тем, что дорого ему самому. Я на это способен - другие - не уверен).
и знаете, по любому еще рано. с 17 до 20 человек претерпевает такие большие изменения, что часто становится не узнаваем. в 17 лет там еще нечего любить на самом-то деле.(кроме очень редких исключений - они есть, но если это именно они, то они все поймут, дождутся и т.п.) так что подуамйте за одно и о себе...
Чушь собачья. Моя бывшая, что в 17, что в 23 - один и тот же человек. Изменений ноль. как внутренних, так и внешних.