На счёт девушки и откровения о ней "ещё намучаешься". Так вы играете в мученика и героя?! О Небеса! Да после таких слов ей ни в коем случае нельзя выходить за вас замуж!!!! Кто-нибудь, поддержите бедняжку в её правильном решении, пусть и неосознанном пока!
Вы вообще читаете то что я сказал? ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ, я не играю в мученика и героя, меня она устраивает и я не считаю себя несчастным рядом с ней. Хотя, если бы вы пообщались с ней с пол часа, поняли о чем я говорю. Ну любит она людей шокировать, так, что я в подметки к ней не гожусь...(кстати, слова о том, что я сней намучаюсь не моих друзей слова, а слова её близких подруг, в том числе из числа тех, которые её знают давно, не первый год).
А то, что вы хотите, это ваши проблемы. Она не обязано хотеть тоже самое, что хотите вы. И задумайтесь, что будет небесной карой и мучением для вас (на которое вы как истинный мученик идёте с гордо поднятой головой и ещё и бравируете этим) для другого будет благословением и самым великим счастьем. И эта девушка будет для него жизненным подарком.
опять вы за свое. я хочу мира во всем мире. остальное - частности.
Не стоит так портить себе жизнь, поверьте! тот, который с ней не будет мучаться, а будет наслаждаться каждым проведённым подле этого существа мгновением существует! И не отбирайте у этих двоих их будущее! А найдите себе что-нибудь по проще, что устраивало бы и вас, что было бы намного сговорчивее и так не пугало ваших друзей.
Пугает - не пугает моих друзей это или нет - не ваше дело и в целом на этот факт мне наплевать. Я готов разорвать отношения со всеми друзьями ради неё, если она попросит (эта может), и рыдать по этому поводу не буду. Я вполне доволен каждым моментом рядом с ней. остальное читайте выше...