Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПАМАГИТЕ С НОВЫМ названием!  (Прочитано 1295 раз)

Yarry

• Гость
:D я в замешательстве!

Хифион

• Гость
Re: ПАМАГИТЕ С НОВЫМ названием!
« Ответ #1 : 01/10/2005, 12:03:13 »
И здесь не могу удержаться от всё той же цитаты...
Цитата:
      -  Мы сменили имя, - сказал Джимбо.  - Мы решили, да, "Безумие" -  это
довольно глупое название, и совсем не подходит для серьезной группы, которая
раздвигает  границы  выразительных средств музыки и в один  прекрасный  день
станет великой.
     - В четверг, - кивнул Простак.
     - Так что теперь мы называемся "Отсос", - закончил Джимбо.

(Терри Пратчетт, "Soul Music")

Yarry

• Гость
« Ответ #2 : 01/10/2005, 14:55:39 »
Хиф, да хвато те! Я реально прошу помочь!!! :-[

Manvеru

• Гость
« Ответ #3 : 01/10/2005, 14:59:07 »
Злостный оффтопик
Нет, реально - Вы просите пАмАчь. Вот Вас и...

Вирка

• Гость
« Ответ #4 : 02/10/2005, 20:29:39 »
Честно говоря ни одно из предложенных названий не понравилось! Вообще для рок-группы важно 1-короткое название,желательно выгоывариваемое
2-название отражает стиль
3-лучше на русском.. а то эти английские названия итак переволнили отечественную эстраду..Могу предложить варианты по интересней..например "Белая Ночь","Вчерашний День",а если английский вариант так уж лучше Angel of Rok Но это мое сугубо личное мнение..С уважением Вир

2_pizza

• Гость
« Ответ #5 : 03/10/2005, 11:13:26 »
Злостный оффтопик
.

Rumata

• Гость
« Ответ #6 : 03/10/2005, 11:54:26 »
 Все зависит от того, что группа играет... Если группа играющая панк наывается "Angel of Rock", а группа играющая, скажем, готик/power/... metall называется "Отсос" получается какая-то несвязуха... Название должно соответствовать музыке.

Yarry

• Гость
« Ответ #7 : 07/10/2005, 10:24:34 »

Цитата из: Rumata on 03-10-2005, 11:54:26
 Все зависит от того, что группа играет... Если группа играющая панк наывается "Angel of Rock", а группа играющая, скажем, готик/power/... metall называется "Отсос" получается какая-то несвязуха... Название должно соответствовать музыке.

У вас чё с англиким туга...? Там:"Изъяны Судьбы","Дефекты","Ангелы в Кедах" и "Панки в костюмах"!!!... и читать внимательно не можешь: готик/power/... metall ???? А там чёрнвм по белому нацарапана - стиль ROCK!!!! (Важможен Soft\Пост Punk)!!!!

Rumata

• Гость
« Ответ #8 : 07/10/2005, 12:33:11 »

Цитата из: Ярри on 07-10-2005, 10:24:34
[
У вас чё с англиким туга...? Там:"Изъяны Судьбы","Дефекты","Ангелы в Кедах" и "Панки в костюмах"!!!... и читать внимательно не можешь: готик/power/... metall ???? А там чёрнвм по белому нацарапана - стиль ROCK!!!! (Важможен Soft\Пост Punk)!!!!

Малыш, ты бы был чуть по вежливее в самом деле, а то у меня ощущение, что у тебя какие-то проблемы с самовырожением... >:( - это во-первых, а во-вторых, читал бы внимательнее, конкретно про твою группу я ничего не сказал, я высказал общие суждения по этому вопросу. А в-третьих, подучи Русский язык... тебя читать, с души воротит.

Васа

• Гость
« Ответ #9 : 07/10/2005, 14:19:35 »
По моему, так вообще никакое из предложенных и переведенных на русский названий для рок-группы не подходит. Они больше подойдут кустарным панкам и подворотным группам. Имхо. Поищите что-нибудь получше.

Лэмира

• Гость
« Ответ #10 : 08/10/2005, 07:12:47 »
Defects of Destiny по виду забавно и симпатично, остальное, мне так кажется, уже deja vu, а поэтому невкусно.

некромант

• Гость
« Ответ #11 : 08/10/2005, 14:39:30 »
а петь по аглицки будете? если нет - нефиг выделываться и называйтесь по-русски

по названиям: первое - лучшее; второе - неясное; третье - по-русски неплохо, по-буржуйски - слишком длинно; четвертое - глупое просто, как констатация факта, а не название.

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 08/10/2005, 21:14:27 »
*зевая*

как показывает практика, главное - совсем не название :) ну какое отношение к року имеет, скажем, хозяйственное мыло?  ;)

так что название, ИМХО, стоит выбирать исключительно по звучанию :) поверьте, группа с названием, скажем "Шварк" или "Тыц" будет запоминаться гораздо лучше, чем одна из многочисленного ряда всяческих ангелов, бесов и изъянов :)

Гость

• Гость
« Ответ #13 : 13/10/2005, 22:23:07 »
1) Результаты голосования говорят о малом, потому что число опрошенных недостаточно
2) Результаты голосования говорят ещё о меньшем, так как большинству эти варианты вообще не понравились
имхо
надеюсь, автор темы примет это во внимание

Lex Horrendum

• Гость
« Ответ #14 : 14/10/2005, 18:48:58 »
Лучший источник разваний --книги. Вот писатели умеют выдумать незамыленые название\выраженияю
Неясыть, Здравур, Мордачи, Искупитель, Ичи(это уже кино), НЕПЕРТУРБАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ УРАВНЕНИЕ ШРЕДИНГЕРА, странный аттрактор
--все это могут быть ники, названия группы, погоняла и др. Но советую подумать кроме названия еще и об эмблеме (рисунке) и шрифте, которым название напишут...

Yarry

• Гость
« Ответ #15 : 15/10/2005, 09:19:50 »
Кому не нравяться эти названия, пусть свои пишут!