Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они среди нас.Документальное подтверждение.  (Прочитано 12176 раз)

Scath

• Гость

Цитата:
А Д - это, простите, кто?

Одна из двух русских бед.

Цитата:
Мы не одиноки!

Ага, нас 52 мільйони :(

Снорри

• Гость
"Д" - это гномы, наверное.

Шана

• Гость
А на "Д" - потому что так себе гномы? :)

Снорри

• Гость
Нет, потому что дварфы

Scath

• Гость
Эх вы! Д -- это дунаданы.

Иниту

• Гость
Не угадали ;D
Появились драконы_по_жизни! Во!

Nec

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-11-2005, 09:59:43
Тема про ЭПЖ даёт большую пищу для размышлений и всем остальным. Когда пытаются докопаться до одних, у других вряд ли прибавится желания афишировать своё существование и мысли.
Насчёт фоток кто-то уже сказал: ЭПЖ на это не пойдут. И я специально привела фотографию всего лишь ролевика. Более менее вжившегося в образ. А не эльфа или хоббита. Ни один эльф и другой сознательно на это не пойдёт. А у меня нет прав выкладывать за глаза чьи-то фотографии.

Просто   удивительно,вот   тебе  и   позиция   Эльфов,Сидят    и   боятса,мол   это   будет   нам  не  приятно.А  со   стороны   выглядет   как   будто  им   очень   страшно.А  потом   ссамммиии   удивлляяяютссса   ,и   почееемууу   это    над    нимииииивсе    иззздеваютссссса .

Иниту

• Гость
Осспидя. И где увидели в моих словах хоть намёк на страх? И чего, собсно, боятся? Не объясните? Что ещё один их увидит, не поверит, обсмеёт?
По секрету, данным существам ультрамариново что вы о них подумаете. Поверьте на слово. Фотографии они не выкладывают, потому что:
1. это им нафиг не надо;
2. это надо вам "для докозательств". так это ваши проблемы. Им ничего не надо.
3. им не нужна реклама и общее признание. Также им не нужно непризнание. У них свои задачи и проблемы.
4. им вообще пофиг до вас.

lynx8

• Гость
Ну сколько можно поднимать одну и ту же тему, в самом деле?
Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит.
И дело тут не в фотографиях и документальных подтверждениях и прочем.

Narbeleth

• Гость
ну мне пару раз сказали что я на эльфа смахиваю
это под круг обсуждения темы подходит?  ;D
а вообще...неважно всё это. главное - что внутри. может быть существо с внешностью орка и душой эльфа.

Nec

• Гость

Цитата из: lynx8 on 16-11-2005, 10:13:56
Ну сколько можно поднимать одну и ту же тему, в самом деле?
Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит.
И дело тут не в фотографиях и документальных подтверждениях и прочем.

Пойми,в   этой теме  вера  не  имеет  значения,здесь  только   фотографии   имеют   значение.

Olandil

• Гость

Цитата из: Narbeleth on 19-11-2005, 00:26:24
ну мне пару раз сказали что я на эльфа смахиваю

Фытыхрафыю, фытыхрафыю сюды, срочна! >:D

Narbeleth

• Гость
ну сами напросились)
чувствую, что сейчас начнутся крики в стиле "ну какой нафик эльф"
поэтому хочу ещё раз заметить что это совсем не моё мнение. тем более что сейчас я тёмная и стриженая)

Nec

• Гость

Цитата из: Иниту on 16-11-2005, 09:52:29
Осспидя. И где увидели в моих словах хоть намёк на страх? И чего, собсно, боятся? Не объясните? Что ещё один их увидит, не поверит, обсмеёт?
По секрету, данным существам ультрамариново что вы о них подумаете. Поверьте на слово. Фотографии они не выкладывают, потому что:
1. это им нафиг не надо;
2. это надо вам "для докозательств". так это ваши проблемы. Им ничего не надо.
3. им не нужна реклама и общее признание. Также им не нужно непризнание. У них свои задачи и проблемы.
4. им вообще пофиг до вас.

Нет  ну   вы   почитайте   это    Я  таких   позиций   больше  читать  не  могу!
"1. это им нафиг не надо;"  это  не  рпичина=)
Я  ничего  не  хочу   мне  ничего  не   надо мне   ультрамариново У меня  свои  проблемы  и  вообще  мне  до  вас  пофиг! ---Вот   начитаешся  такого   и  не   удивляешса    тем    кто   смеетса  и   шутит   над   ЭПЖ.
Понимаешь  , если  ты ничего   не   будешь    для  других    делать  , то  никто  не   будет     делать   что  то   для    тебя .  Какбудто  я  прошу  чегото таког,такого....
Ладно,можешь   не  выкладывать  фотографии ниже    груди :)

Olandil

• Гость

Цитата из: Narbeleth on 19-11-2005, 02:03:55
чувствую, что сейчас начнутся крики в стиле "ну какой нафик эльф"

Да что вы говорите? Как вы догадались? ;) :)
Кричит... :)

Nec

• Гость
Narbeleth ,  

Вот,посмотрите   на   эту  смелую    девушку , она   не   боитса   быть   увиденной =)!
Уже  за   это  ее     можно   уважать!

Эльмар

• Гость
Хехм...

Narbeleth

• Гость

Цитата:
Нет  ну   вы   почитайте   это    Я  таких   позиций   больше  читать  не  могу!
"1. это им нафиг не надо;"  это  не  рпичина=)
Я  ничего  не  хочу   мне  ничего  не   надо мне   ультрамариново У меня  свои  проблемы  и  вообще  мне  до  вас  пофиг! ---Вот   начитаешся  такого   и  не   удивляешса    тем    кто   смеетса  и   шутит   над   ЭПЖ.
Понимаешь  , если  ты ничего   не   будешь    для  других    делать  , то  никто  не   будет     делать   что  то   для    тебя .  Какбудто  я  прошу  чегото таког,такого....

Да дело даже не в том что пофик. просто для них эльфийскую внешность не имеет такого существенно-преувеличенного значения, чтобы петь ей дифирамбы. и все эти обсуждения о том похож- или не похож считают маловажными.
Цитата:
посмотрите   на   эту  смелую    девушку , она   не   боитса   быть   увиденной

хы) мне просто тоже пофик)

Max de Vale

• Гость
Вот вы всё про ухи эльфячьи... Где-то году в 1942, если я не ошибаюсь, сняли фильм про Ходжу Насреддина. Там у исполнителя главной роли самые что ни на есть эльфийские уши - узкие и остроконечные. Не помню фамилии актёра, но фильм очень старый (так что никаких Фотошопов! :)), чёрно-белый.
Чем не документальное свидетельство?

Max de Vale

• Гость
А вот ещё гениальная идея!
Снежный человек (йети) - это одичавший урукхай. И даже если видеосъёмка - подделка, то поддельный йети не кто иной, как скрывающийся по йетиной (йетской) личиной орк! (...что вы, только чай и кофе!)