Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они среди нас.Документальное подтверждение.  (Прочитано 10964 раз)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Иниту on 08-11-2005, 21:18:27
А мне понравилось ;)
Так более загадочно! Ну чесслово!

Старалсо.
В меру способностей, ага.

Nec

• Гость
Иниту,какие  жесты,он  же  памятник! ;D ;D ;D
(Никак  не  пойму ,как  можно    оценить  красоту   жеста  без  движения ,он  же  картинка ;D)
По мне ,  дак  там  просто  парень,Отягощенный  своим   луком ;)

И  наконец ,Иниту,Когда  вы  высказались  о моей   фотографии,я,как  вы  сказали ,начал словесную  атаку
(хотя  это  не  так)

Но когда  я  озвучил  свое  мнение о  вашем   Эльфе  ,  то  у  вас   не  тока  словесная  атака  ,но  прям  словесный
п.н.с  пошел  .Правда   здорово   когда  человек  говорит  все  что  думает? :)И  после  этого  вы  еще  можете  говорить  что  хорошо  а  что  плохо  ? ;D ;D ;D 

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Nec on 02-10-2005, 05:00:04
Я лично слышал например,что у всех Эльфов одинаковый взгляд и выражение лица,которое ни с чем ни спутать ;)

Фотографии под такими снимками должны называться что-то типа "Сильное обострение маниакально-депрессивного психоза" )))
Или же "Белочка пришла")))

Иниту

• Гость
???
Во-первых, я объясняла несколько дугое. И парень с леком (да хоть постамент) был позабыт.
Вы же пошли проторённым путём ошибок. Ну что ж, это ваше право.

Пока не вижу смысла вступать в дискуссию, т.к. уже скучно молоть одно и тоже, да и к тому же не вижу достойного повода для разговоров. Ни на счёт одной, ни счёт другой фотки.

lynx8

• Гость
Ну, что по этому поводу можно сказать.
Во первух, вчеловеческих городах вы вряд ли встретите чистокровного эльфа. Существо может иметь эльфийскую (или почти эльфийскую) душу, но тело... Сами понимаете. Поэтому чисто по каким-то внешним признакам вряд ли можно определить эльфа. По поводу девушки на фотке могу сказать - в ней, может быть, и есть что-то эльфийское, но очень мало. По поводу молодого человека - к сожалению, он стоит боком, и трудно его рассмотреть. Хотя... Впрочем, затрудняюсь сказать.
И ещё вот такой момент - ведь эльфы, они же разные. Скажем, синда или телери будут выглядеть и вести себя по-другому, чем, скажем, нолдо первого дома. И жесты, и манеры у последнего будут совсем другие.
Мне кажется, что эльфа можно вычислить только по взгляду. Да и то, вероятно, это на 100% может определить лишь другой эльф.
Взгляд у эльфов, как бы сказать, более глубокий, чем у людей, и... ну, как-бы подёрнутый пеленой, а из-за неё внутренним огнём светится. И ещё, глаза могут светиться в темноте, а чуть-чуть, мягко так, приглушённо.
Сам эльф (елсли это действительно эльф, а не дивнюк, т.е. тот, кто лишь играет в эльфа) вряд ли будет демонстрировать всем подряд, кто он такой. Наше общесто, к сожалению, на данный момент не обладает достаточным уровнем терпимости, чтобы адекватно реагировать на них.

Эльмар

• Гость
lynx8, т.е. Вы допускаете существование эльфов на планете Земля в данный период времени?..

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: lynx8 on 11-11-2005, 21:23:41
Ну, что по этому поводу можно сказать.
Во первух, вчеловеческих городах вы вряд ли встретите чистокровного эльфа. Существо может иметь эльфийскую (или почти эльфийскую) душу, но тело... Сами понимаете. Поэтому чисто по каким-то внешним признакам вряд ли можно определить эльфа. По поводу девушки на фотке могу сказать - в ней, может быть, и есть что-то эльфийское, но очень мало. По поводу молодого человека - к сожалению, он стоит боком, и трудно его рассмотреть. Хотя... Впрочем, затрудняюсь сказать.
И ещё вот такой момент - ведь эльфы, они же разные. Скажем, синда или телери будут выглядеть и вести себя по-другому, чем, скажем, нолдо первого дома. И жесты, и манеры у последнего будут совсем другие.
Мне кажется, что эльфа можно вычислить только по взгляду. Да и то, вероятно, это на 100% может определить лишь другой эльф.
Взгляд у эльфов, как бы сказать, более глубокий, чем у людей, и... ну, как-бы подёрнутый пеленой, а из-за неё внутренним огнём светится. И ещё, глаза могут светиться в темноте, а чуть-чуть, мягко так, приглушённо.
Сам эльф (елсли это действительно эльф, а не дивнюк, т.е. тот, кто лишь играет в эльфа) вряд ли будет демонстрировать всем подряд, кто он такой. Наше общесто, к сожалению, на данный момент не обладает достаточным уровнем терпимости, чтобы адекватно реагировать на них.

Убиться веником я не могу столько смеяться ночью! Соседи вызовут мне дурку :)
Это полный у-ук как говаривал старик Библиотекарь :)

Эльмар

• Гость
Угу. Далее последует дискуссия о существовании эльфов. Где-то я это уже видела...

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Эльмар on 12-11-2005, 04:02:13
Угу. Далее последует дискуссия о существовании эльфов. Где-то я это уже видела...

Ну Эльфы вполне могли существовать(если верить Языческим легендам, ух не с полки они их придумали), и может даже существуют, но я лично их не разу не видел.

lynx8

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 12-11-2005, 11:17:17
Ну Эльфы вполне могли существовать(если верить Языческим легендам, ух не с полки они их придумали), и может даже существуют, но я лично их не разу не видел.

Согласна с Гелтано. Я не считаю эльфов какими-то особыми мистическими существами.
Лично я под словом "эльф" понимаю существо, близкое по генетическому коду к человеку. Скажем так, подвид Хомо Сапиенс. Т.е. существуют рассы - негры, индейцы, пигмеи и т.д. людского происхождения. А существуют более "отдалённые" родственники человека -  это эльфы.
У которых есть свои отличия от людей, но есть и общее.
Думаю, что легенды об эльфах, "лесных людях" и т.д. возникли не на пусто месте. Ибо дыма без огня не бывает.
Что касается наличия эльфов в современном обществе, скажем. в городах - то это не чистокровные эльфы, а скорее их "потомки", т.е. те, в ком может течь эльфийская кровь, ибо люди и эльфы генетически близки, и в прежние времена между ними могли иметь место браки, в которых рождались дети.

Солнечный ангел

• Гость
ну уж...
голова идет кругом.
lynx8 вы это все серьезно? или у вас такие шутки?

Scath

• Гость

Цитата из: lynx8 on 12-11-2005, 19:03:53
Лично я под словом "эльф" понимаю существо, близкое по генетическому коду к человеку.

Да, да, синдром Вильямса :)

Цитата:
Т.е. существуют рассы

Да... а у людей существуют расы... вот и отличие от эльфов.

lynx8

• Гость

Цитата из: Одинокая Весна on 12-11-2005, 21:38:52
ну уж...
голова идет кругом.

Не да, и не нет -
вот вам мой ответ. :D

Как вы сами думаете - так и считайте.  ;D

Noldi

• Гость
lynx8, если вы так уверены в существовании эльфов вокруг нас, или считаете что вокруг множество людей с эльфийской кровью, которые вот уже спустя сотни лет, еще не полностью ассимилировались с человеческой расой или просто вымерли, то может вы нам с Nekro, выложите интересные фотографии с интересными взглядами, что завораживают, и выдают дивных существ. ???

Лэмира

• Гость
Дивные существа откажутся позировать для фотографий  :)

Роз'n'Бом

• Гость
(в сторону)
Ну почему! Почему я прихожу на Толкиен.ру ночью? Днем так не хватало здорового смеха а ночью когда надо спать вот он :) Синдром неудачника не иначе
(к присутствующим)
Цитата:
Согласна с Гелтано. Я не считаю эльфов какими-то особыми мистическими существами.

С тех пор когда я начала принимать витамины Лаймуса Полинга они все вернулись ко мне иноплнетяне, эльфы, хоббиты, Чебурашка, покемоны... Ыыы?
Цитата:
Дивные существа откажутся позировать для фотографий 

Почему?

Мне вот всегда было интересно почему эльфы осознают что они эльфы именно по прочтению Толкиена и других восхвалителей? А не после Пратчетта или Сапковского которые ммм эльфов опиcывали по другому как кровожадных убийц, воров, разбойников,врагов живого и людей ? А среди тех кто не читал никогда фэнтезю я вообще ЭПЖ не встречал странно как то :)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
ну уж...
голова идет кругом.

Это шутки, мадам линкс8 у нас знаете ли большая шутница. Не обращайте внимания :)
Помните как это в русских сказках было? Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок :) Кто то выносит из книжек урок а кто то только идеалогию  ;)

Лэмира

• Гость
Ну ощущают они себя эльфами как у Толкина. Что, нельзя?

Scath

• Гость
А почему они ушки не подрезают и усы не бреют? Идёт лопоухая усатая девушка и кричит, что она -- высокий эльф :(

Nimerven

• Гость
А у эльфов есть усы?
Знаете, lynx8, вы, вероятно, точно эльф или хотя бы полуэльф... Сие можно заключить по вашим ответам...
Цитата:
Не да, и не нет -
вот вам мой ответ.

Как вы сами думаете - так и считайте. 

"‘And it is also said,’ answered Frodo: ‘Go not to the Elves for counsel, for they will say both no and yes.’" (Толкин, "Братство Кольца")