Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: реальные предложения  (Прочитано 2908 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
реальные предложения
« : 02/10/2005, 13:05:19 »
кому-то было мало реальных предложений?
или кто-то хочет чего-то сделать но всё в воздухе висит...
здесь можно и нужно говорить что где как и за сколько
предложения абсолютно любого характера-делаете-ли вы мечи или доспехи или собираетесь создать свою ролёвку или чего-то ищите
просьба не засорять это место бесполезными дискуссиями на непонятные темы :)
честно говоря пока в непонятках вроде такой темы не было ещё.

изобрету лазерный меч за миллион долларов :)

Снорри

• Гость
Re: реальные предложения
« Ответ #1 : 02/10/2005, 13:22:53 »
Реальные мечи и доспехи делают в Оружейной, реальные ролевки - в Полигонных играх.

Всему свое место, а от попыток свалить все в одну кучу еще никому хорошо не было.
Именно поэтому "такой темы не было еще".

OF

• Гость
« Ответ #2 : 02/10/2005, 14:02:16 »
Да это просто перевод стрелок. Автор темы предлагать устроить что-нибудь реальное на форуме.
Правда я не очень понял по какому поводу.
По поводу общего недовольства?

Цитата:
можно чего-то дельное организовать с народом с форума

Предложений от автора не поступило...
Наверное умеет только ныть и жаловаться...
Хотя вот темы открывать научился, вторую звезду получил... :)
Вот ещё на вопросы отвечать научиться и цены ему не будет...

OF

• Гость
« Ответ #3 : 02/10/2005, 14:08:42 »
Прикольно, но возможно.
Мозговой штурм например.
Люди то реальные (я надеюсь)...

OF

• Гость
« Ответ #4 : 02/10/2005, 14:25:35 »
Злостный оффтопик
А мне всё равно, равно, равно, равно, равно, равно...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #5 : 02/10/2005, 14:43:57 »
хотелось-бы знать что кому интересно
до того как что-то организовывать
где можно купить самые дешовые мечи в Москве (не барахло а нормальные)?
где можно купить кожу и за сколько?
где можно купить гроверные кольца для кольчуги и за сколько?

предложение:
купить где-нибудь в лесной зоне место несколько гектар (кто-нибудь знает где и по сколько и где самое лучшее место)
и начать строить там новую цивилизацию где могут воплотиться самые невероятные идеи и мечты
вначале я думаю построить большой так называемый общий дом
из дерева и камня и чего под руку попадётся
выглядеть он будет в виде пирамиды
стены будут укреплять специально-посаженые деревья сросшиеся с ними
деревья будут типа яблонь груш и т д что-бы ещё и еду можно было собирать
снизу как стены будут колючие кустарники ворота ров с кольями против грабителей
постепенно как цветы в горшках будут кверху сажаться деревья
для добычи воска можно использовать пчелиный улей вот только как огонь добывать я пока не разобрался
внутри будет канализация и водоснабжение
для постройки обязательно понадобится что-то в виде лесопилки так-же инструмент и свободные от дел люди
насчёт электричества-сверху и с боков будут солнечные батареи(окна тоже будут)
будет совсем хорошо если рядом будет река-можно будет построить гидроэлектро станцию
так-же ветряки(преобразующие энергию воздуха в электричество)

на самом деле это ещё не весь мой план
мне-б хоть по этому с кем-нибудь на мнениях сойтись ::)

Арвинд

• Гость
« Ответ #6 : 02/10/2005, 14:52:56 »

Цитата из: CelestialKing on 02-10-2005, 14:43:57
где можно купить самые дешовые мечи в Москве (не барахло а нормальные)?
где можно купить кожу и за сколько?
где можно купить гроверные кольца для кольчуги и за сколько?

Дешёвые.
Вам kidd ведь уже рассказал, что здесь есть "Оружейка (http://tolkien.ru/forum/index.php?board=31.0)", да?
Цитата из: CelestialKing on 02-10-2005, 14:43:57
купить где-нибудь в лесной зоне место несколько гектар (кто-нибудь знает где и по сколько и где самое лучшее место)

Спонсируете?
Цитата:
мне-б хоть по этому с кем-нибудь на мнениях сойтись

С Аскаром, например? Думаю, его мнение было б Вам небесполезно...

Manvеru

• Гость
« Ответ #7 : 02/10/2005, 15:00:28 »
ГЫ! ЛОЛ!
Пробовали уже. Были и общие дома и комунны. Не получается. Реальная жизнь всё равно богаче, чем любое бегство от неё. Рано или поздно найдётся человек, которому это надоест. Или кто-то превратит эту комунну в место, где легко можно найти собутыльников. Или [censored].
  У людей не получается построить идеальное общество. По крайней мере, разом. В существующем мире людей много и  каждый из них играет слишком малую роль в жизни другого(в общем случае), чтобы своим моральным состоянием влиять на этого другого. В общине же каждый уникален и необходим, поэтому достаточно одному сломаться, как всё рухнет.
  Ещё Вы не подумали о том, что жить без родных в силах немногие. Куда Вы будете девать кучу родных и близких? А если у какого-нибудь толкиниста жена - не толкинистка, а просто сочувствующая? Тогда что?
  Вы говорите о цивилизации внутри цивилизации. Зачем?
  Кроме того, Ваш проект технически несовершенен. Солнечные батареи в средней полосе не обеспечат вас электричеством. Гидроэлектростанция стоит столько, что дешевле провести линию прямо к Вашей общине и платить Чубайсу. Вы пробовали хотя бы неделю питаться яблоками и грушами? Вы знаете, что нужно подождать хотя бы лет пять, прежде чем плодовые деревья начнут плодоносить?
  Не стоит, я думаю, убивать кучу сил и средств на воплощение этого. На эти деньги можно толкинизировать какую-нибудь маленькую сибирскую деревню - с жителями, существующей инфраструктурой и прочим. Колхоз поднять. Многие люди пойдут хоть за Зелёным Чебурашкой, если этот Чебурашка даст им цель жизни, выведет их из запоя, подарит достойное существование. Если же вложить, кроме денег, ещё и здоровые принципы общества, то поколения через два Ваш план, быть может, и реализуется.
"Вот только жить в эту пору прекрасную...."

OF

• Гость
« Ответ #8 : 02/10/2005, 15:36:16 »
 Manvеru.
Прекланяюсь...
Я на такие подробные обьяснения не способен.
Поэтому скажу проще. Данный проект не реален.
Обьяснять надо? (Цены на землю, стоимость строительства и т.п.)
Ждём реальных предложений, а не утопий.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #9 : 02/10/2005, 22:31:29 »
новый проэкт
создадим компьютерную игру,да такую которую ещё никто не создавал
от её продаж получим деньги на небесный дворец
нужны художники программеры изобретатели систем и миров
будет представлять 4х-мерное или 3хмерное пространство
чего-то тапа контры но с накоплением левела и прибамбасами
или рпг типа невервинтернайт
обязателен мультиплеер

ну как?

Perian

• Гость
« Ответ #10 : 02/10/2005, 23:09:58 »
Чел, мой тебе совет - сделай что-нибудь САМ. И проблема решится  >:D

Иниту

• Гость
« Ответ #11 : 02/10/2005, 23:29:14 »

Цитата из: Perian on 02-10-2005, 23:09:58
Чел, мой тебе совет - сделай что-нибудь САМ. И проблема решится  >:D

Ааа!!! Наконец-то!!! Хоть кто-то!!!!
ППКС

Короче, заканчивайте призывать народ на баррикады. Сделайте что-нибудь сам. Никто не пойдёт за вами только из-за ваших лозунгов. За предыдущий век народ хлебнул таких обещаний - выше крыши. даже дети не ведутся.
Насчёт игры. У вас есть начальный капитал, чтобы платить программёрам? У вас есть спонсор, который будет оплачивать вашу жизнь и жизнь тех людей, которые возьмутся за игру? У вас есть знакомые люди, которые продвинут вашу игру по рейтингам и выкинут в продажу? Есть бесплатные грамотные рекламные агенты? И вы не будете платить налогов? У вас есть продавцы? И т.д. и т.п.?
Это целая система. А вы предлагаете утопию.
Спуститесь с небес на землю.

А про канализацию - я лежала :) Вы хоть знаете во сколько обходится самый примитивный проект по ней?
А чем вы зимой топить будете свою "пирамиду" сделанную из чего придётся?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #12 : 03/10/2005, 00:06:49 »
Спуститесь с небес на землю-цитата
ни за что не хочу :)
а предварительная стоимость от200000-300000$ +работы года на 2-4
и я не призываю народ мне-то чего я умею жить наполовину в мечтах ;Dнаполовину на небесах 8)

Manvеru

• Гость
« Ответ #13 : 03/10/2005, 00:14:47 »
Каким количеством $ Вы располагаете на данный момент?

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 03/10/2005, 00:24:03 »
Канализация - проект не менее 30000у.е. на вашу пирамидку! Об отоплении я молчу. Нереальная цифра! Говорю как строитель ;)

Morang

• Гость
« Ответ #15 : 03/10/2005, 08:49:25 »
А еще не забудьте, что начального капитала мало - все это архитектурно-экологическое... хм, сооружение придется ведь поддерживать в рабочем состоянии. Либо Вам придется научиться делать солнечные батареи и чинить ГЭС, либо - все же заниматься товарообменом с цивилизацией и производить что-то, что при продаже даст достаточно денег для поддержании в рабочем состоянии этих вывертов. А вы прикинули, какая площадь посадок потребуется, чтобы хотя бы себя прокормить? Зимой в том числе. Деревья, встроенные в стены? "Дом древнего славянина был полная чаша и выглядел так же". Да что там ГЭС, при натуральном хозяйстве такого рода ИМХО покупка нового топора будет стратегической задачей.

Цитата:
нужны художники программеры изобретатели систем и миров

И генераторов идей Вам дай, и технарей... А Вы-то что будете делать, осуществлять общее руководство и стричь купоны? Не смешите мои тапочки. Большая часть квалифицированных художников и программеров, ИМХО, уже заняты по специальности и вполне довольны своей высокооплачиваемой работой - и цивилизацией, которая таковую востребует (в отличие от деревни дикарей).

Цитата:
4х-мерное... пространство

Ага, четырехмерное, трехмерное - одна фигня... Вы сами-то его себе в состоянии представить? Я помню, время от времени сиживал над разверткой тессаракта развлечения ради - пытался... Не особо успешно, надо сказать. Тем более, что монитор все равно двумерный, и даже 3D на нем - это искусный оптический обман...

Цитата:
и я не призываю народ мне-то чего я умею жить наполовину в мечтах наполовину на небесах

На чьи, млин, шиши? На родительские? Раз учиться и работать по-нормальному Вам влом, а "Город-сад" пока существует только на словах, довольно-таки бессвязных.

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 03/10/2005, 09:24:06 »
CelestialKing, вы уж определитесь - в лес переезжать или во дворец :)

Иниту

• Гость
« Ответ #17 : 03/10/2005, 10:29:12 »
Конечно во дворец, новую цивилизацию. где всё сделают другие. и построют, и сказку преподнесут. А наш мечтатель будет там с мечиком скакать.
С такими запросами надо было рождаться в веке 14, королём, никак не меньше ;) Но, боюсь, вам бы и там не понравилось. Ибо и короли тоже вкалывали, и по 18 часов в сутки без передышки. Лентяям нигде не нравится.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #18 : 03/10/2005, 10:33:26 »

Цитата из: Иниту on 03-10-2005, 10:29:12
Конечно во дворец, новую цивилизацию. где всё сделают другие. и построют, и сказку преподнесут. А наш мечтатель будет там с мечиком скакать.
С такими запросами надо было рождаться в веке 14, королём, никак не меньше ;) Но, боюсь, вам бы и там не понравилось. Ибо и короли тоже вкалывали, и по 18 часов в сутки без передышки. Лентяям нигде не нравится.

тогда королевой. целыми днями вышивать крестиком, квасить огурцы и соблазнять монахов из соседней обители, пока король с лыцарями завоёвывает новые плантации огурцов.

Иниту

• Гость
« Ответ #19 : 03/10/2005, 12:03:27 »

Цитата из: Sands Of Time on 03-10-2005, 10:33:26
тогда королевой. целыми днями вышивать крестиком, квасить огурцы и соблазнять монахов из соседней обители, пока король с лыцарями завоёвывает новые плантации огурцов.

Ой, я как-то об этом не додумалась ;D
Но тогда рожать придётся ;) Они там как кролики плодились. Интересно, наш мечтатель на такое согласится? ;)