Цитата из: Ethillen on 21-02-2006, 15:05:28
Опять же, что есть попса?

Если попса=плохая музыка, то да. Но в моем понимании (и применении) этих терминов попса - просто популярная в широких кругах музыка. Как, скажем, Rammstein, NightWish, Ария, КиШ и т. д.

Что есть попса, мы уже немного разобрали. Вот GD -- попса. А попса, как известно, отстой.
=) У Арии просматривается попсовитость, но лишь местами. КиШы до 2002 тоже попсой не были. Да и Раммштайн не были попсой. А GD -- изначально попсовая группа для зарабатывания денег. Разница ясна?
=) Цитата:
Под хорошестью я понимаю просто то, что эта музыка нравится лично мне. Но очень часто мое мнение совпадает с мнениями других людей и получается некая объективная оценка.
Несомненно, фактор нравится/нет присутствует, но главное, что и как играют. "Руки вверх" тоже нравятся многим и тексты типа "ё, девчонки, где ваши ручонки" и т.д. нравятся очень многим. Что не придаёт этой оценке ни капли объективности.
Цитата:
Старую тему отрыл - там примеров групп нет.
Да, действительно, нет. Ну вот навскидку -- Офспринги, Папа Роач, Гуд Шарлотте, Арвин Лавинг. Хватит?
Цитата из: amy 91 on 21-02-2006, 19:01:58
Полностью согласна

и если кому-то не нравится группа это еще не значит, что она плохая.
Согласен. Но когда Навку и Костомарова спросили: "Вы победили потому что вы русские?", последовал ответ: "Нет, потому что мы сильнейшие". Намёк понятен?
Цитата:
А для кого она создана: для недалёких американских школьников или продвинутых русских студентов значения не имеет.
Гы. Конечно, для любителей "рук вверх" и "арвин лавин", действительно не имеет значения. Главное, мне нравится, смотрите, какой я продвинутый.
=Р