Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Песий синдром  (Прочитано 4047 раз)

Lex Luger

• Гость
Песий синдром
« : 06/10/2005, 13:29:16 »
Есть замечательное животное - пес, или для кого то собака.
Так вот это животное, как и многие другие, захватывает некоторую территорию, и что бы ее обозначить - помечает ее своими выделениями. Средство эффективное, т.к. действует даже на такое сравнительно мало подверженное инстинктам существо как человек. Никогда не замечали за собой, что если подходите к собачьему дерьму и чувствуете его запах  - то дальше идти, например в подъезде или переходе, вам как минимум неприятно? Уверен замечали.
Подвержен ли таким пристрачтиям человек? Что ж спорный вопрос. Некоторые, принимая ввиду, всю ту же сравнительную устойчивость к инстинктам, скажут, нет - не подвержен. Однако, в глубокой древности у человека был такой обчай!
И в некоторых формах он дожил до наших дней, пусть и совершается порой несознательно (хотя у некоторых может и сознательно) В чем это может выражатся, спросите вы... Например в России принято писать в лифтах, не знаю, кто это делает, може быть те же собаки, но с явного одобрения своих хоязев, а может быть... и эти самые хоязева, пусть даже и без собаки.. есть такие люди.
Другой способ - это курение! Да-да, курящий человек, выделя неприятный запах с помощью сигареты подсознательно обозначает свою территорию, в которую, вторгаться нельзя. Раньше человек мог это сделать другими способами, например, пукнуть, но слава господу, цивилизация в лице товарища Колумба, облегчила эту задачу.
За замечательным примером далеко ходить не надо. Вы сталкивались с курящми водителями автобусов? Наверняка, ведь в России это принято. Даже когда им запрещают курить во время движения автобуса по маршруту, то они курят в пресменок, причем не выходя их автобуса, причем даже в салоне! Этому есть простое объяснение - хозяин территории, в данном случае автобуса - помечает территорию. Таким образом, все кто находятся на этой территории подсознательно воспринемаются водителем как собственное стадо, особенно самки, т.е. женщины. И попробуйте возразить! В ответ вы скорее всего услышите брань с изпользованием слов, обозначающих те самые выделения. К сожалению русский язык не созда такой альтернативы мату, как товарищ Колумб - естественным выделениям. Таким образом, напрашивается вывод, что курение - это не способ испортить воздух в своих легких, а испортить воздух (пукнуть) для других, обозначив свое влияние.

Далее  о пиве, кторое в русском обществе, как и в других развитых социальных структурах тоже принято пить. Разница лишь в том, что в более развитых социальных структурах, в лице которых мне мнится западное общество, принято строить отхожие места везде и всюду, что бы первобытно мыслящее люде не распостраняли свое влияние. В России же этого не наблюдается. Достаточно побывать на каком либо массовом мероприятии типа какого нибудь бесплатного концерта. Пиво льется рекой, как и то во что оно в конечном итоге превращается. Опять же напрашиватеся мысль о том, что желание вывпить пиво не для того, что бы ощутитит замечательные вкусовые свойства этого напитка,  а для того что бы катализировать выделительные процессы в организме с целью пометить как можно больше территории.

Вот такой он песий синдром. Подвержены ли вы ему или нет - это решать вам, но знать о его подсознательном существовании вы обязаны.

Автор: ваш покорный слуга - Лекс Люгер. Спасибо за внимание. Может я че и очипятался.

OF

• Гость
Re: Песий синдром
« Ответ #1 : 06/10/2005, 13:34:32 »
Браво!
Смешно!
Только вот этот вывод подкузмил:
Цитата:
Вот такой он песий синдром. Подвержены ли вы ему или нет - это решать вам, но знать о его подсознательном состоянии вы обязаны.

Не понятно что такое подсознательное состояние синдрома... :( :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #2 : 06/10/2005, 13:38:19 »
Это я очепятался.

OF

• Гость
« Ответ #3 : 06/10/2005, 13:39:22 »
Так напишите  как правильно...

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #4 : 06/10/2005, 13:45:38 »
А поподробнее про то, что "в глубокой древности у человека был такой обчай"?
кстати, опечатка :)

begemott

• Гость
« Ответ #5 : 06/10/2005, 14:40:38 »

Цитата из: Lex Luger on 06-10-2005, 13:29:16
 Однако, в глубокой древности у человека был такой обчай!......

Откуда дровишки (в смысле информация)? Метят свою территорию обычно хищники, к коим человек не относится :)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #6 : 06/10/2005, 14:44:00 »
Ну спасибо. Теперь буду знать. Подсознательно. Раньше мне хотелось замочить тех, кто пишет на стенах в лифтах и сортирах. А они оказывается просто территорию метили. Что-то вроде предупреждения: "здесь уже занято, чужих отморозков нам не надо, свои есть".
И еще что-то я не понял про партайгеноссе Колумба. Он сортиры, что ли, придумал??? Ну тогда ему вечная память)))

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #7 : 06/10/2005, 14:46:18 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 06-10-2005, 14:44:00
И еще что-то я не понял про партайгеноссе Колумба. Он сортиры, что ли, придумал??? Ну тогда ему вечная память)))

Я сначала тоже удивился. Перечитай внимательнее :)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #8 : 06/10/2005, 14:51:34 »

Цитата из: begemott on 06-10-2005, 14:40:38

Однако, в глубокой древности у человека был такой обчай!......

Откуда дровишки (в смысле информация)? Метят свою территорию обычно хищники, к коим человек не относится :)

Ну, наверное, наш уважаемый автор имел в виду следующее: мишки, например, в лесу встают на задние лапки и царапают ствол дерева. Если другой выше нацарапал, все, слазь с бочки. Это его территория теперь. А у людей такое принято с детства. Мальчики в детсаду соревнуются, кто выше на стенку написает. Так и привыкают ссать где попало. А у Люгера потом из-за этого насморк и инфлюенция.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #9 : 06/10/2005, 15:05:52 »
А вот переходить на личности не будем.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #10 : 06/10/2005, 15:21:19 »
Кому то обидно?

Airish

• Гость
« Ответ #11 : 06/10/2005, 17:10:45 »
Э-ээ... А обычай обплевывать толстым слоем места своего стояния тоже сюда относится или это другое заболевание??

Маруся

• Гость
« Ответ #12 : 06/10/2005, 17:31:30 »

Разница лишь в том, что в более развитых социальных структурах, в лице которых мне мнится западное общество, принято строить отхожие места везде и всюду, что бы первобытно мыслящее люде не распостраняли свое влияние.

И между прочим, именуется это все "цивилизацией" и "заботой о человеке" - а сутью вопроса, про признанию "западника", оказвается страх оказаться в зассаном пространстве.  :P

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #13 : 06/10/2005, 17:40:05 »
Кстати, я сначала не подумал: получается, что все некурящие, чтобы не допускать чужих на свою территорию, - пердят?!?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #14 : 06/10/2005, 17:44:26 »
Нет, все некурящие оказываются сравнительно неподверженными природным инстиктам.  ;)

OF

• Гость
« Ответ #15 : 06/10/2005, 17:50:17 »
На основании чего сделан такой вывод?
Я, например, некурящий, но инсьинктам подвержен...

Маруся

• Гость
« Ответ #16 : 06/10/2005, 17:53:32 »

Цитата из: OF on 06-10-2005, 17:50:17
На основании чего сделан такой вывод?
Я, например, некурящий, но инсьинктам подвержен...

Из этого можно предположить, что ты иными способами  :P метишь свою территорию в обществе?  ;)

Хотя на основе чего делается вывод (вообще весь, включая исходный пост) - мне тоже интересно.  :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #17 : 06/10/2005, 21:27:26 »
А если я НИКОГДА НИКАК(во всяком случае,ни одним из выше перечсленных способов) не метила территорию,то как вы это объясните? ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #18 : 06/10/2005, 22:20:09 »
Женщины тоже помечают территорию?
Мужчин?
Детей?
Чтобы не дай бог чужая самка не вторглась?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #19 : 06/10/2005, 22:59:39 »
Неужели это все ко мне вопросы?   :o
Мне эта глупость сегодня утром в голову пришла при помощи одного доктора наук (из России кстати), вот и решил выпустить на всеобщее обсуждение..  :)

Ответ здесь могу дать только такой:
Если вы не метите территорию, то вы сравнительно не подвержены природным инстинктам.  ;)