Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Борьба с бредом.  (Прочитано 2901 раз)

darkyelph

• Гость
Re: Борьба с бредом.
« Ответ #80 : 11/10/2005, 16:59:57 »
Спокойно . Это была всего лишь шутка  :)

Airish

• Гость
« Ответ #81 : 11/10/2005, 17:02:45 »

Цитата из: darkelf 999 on 11-10-2005, 16:54:42
Можно и без знаков препинания писать так что все всем будет понятно
Здесь не в них даже дело  ;)
А вообще такого что Celestial King пишет мне понять но все равно интересно несмотря знаки в етом есть его мысль как он видит про голосование к тому же вот такое определение что ето не бред  ;D

А если таки расставить знаки препинания?? А заодно еще и предлоги. И проверить порядок слов и наличие подлежащих и сказуемых. А то одни дополнения с обстоятельствами. >: -)

Гениев развелось, жуть.

P.S. А Розенбом понятнее пишет.

darkyelph

• Гость
« Ответ #82 : 11/10/2005, 17:06:37 »
Я на работе нахожусь, - поэтому в основном читаю что другие пишут, знакомлюсь так-скать. Вот дома будет инет тогда все будет намного интересней  ::)

Лэмира

• Гость
« Ответ #83 : 13/10/2005, 08:34:24 »
Та ладно вам... Kогда я была новичком, меня постоянно обвиняли в бреде. Хотя я всегда старалась (и стараюсь) писать грамотно, соблюдая правила русского языка, и по возможности понятно. Думаете, у меня в подписи "обезБредить" просто так имеется ;)?

Airish

• Гость
« Ответ #84 : 13/10/2005, 09:57:19 »
Ну, да...

Этого "гения" тоже может быть общими усилиями удастся выняньчить (если не слишком усердствовать, что б сам не вымер). Глядишь и доживем до вывески "Гордость форума - s-king!"

Лэмира

• Гость
« Ответ #85 : 13/10/2005, 10:03:31 »
Ага... если только он поймет, что мы таким образом любовь выражаем ;) и доброжелательность.
Mогу ли я считать, что я гордость форума, или это сильно притянутый за уши и необоснованный вывод? ;) ;D