Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Клуб Настольных Игр  (Прочитано 1517 раз)

Morgul Angmarsky

• Гость
Клуб Настольных Игр
« : 31/10/2002, 22:16:34 »
Возрадуйтесь, ибо Клуб всё-таки открылся (несмотря на все преграды). И мы работаем!!! Более того, нас всё больше и больше - на данный момент уже почти сорок человек (и это, учитывая, что работаем с первого октября). А все кто желает прийти - милости просим. Наш адрес - Минский Дворец Детей и Молодёжи (Старовиленский тракт, 41, проезд трамваями 3, 4, 5, 10 до остановки "Дворец Молодёжи"). Ждём.

P.S. В ролевые игры у нас тоже играют.

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Клуб Настольных Игр
« Ответ #1 : 31/10/2002, 22:20:12 »
А ещё мы почти закончили наш клубный сайт. Но есть, как говорится, нюансы - если найдутся желающие писать про настольные игры - высылайте свои статьи на адреса morgul77@tut.by и legatus@tut.by. Администраторы сайта - Легат и я.

Да, чуть не забыл, когда приходить, спросите вы? - По вторникам и воскресеньям с 18 до 21 часа в 517 аудитории (корпус "Б"). Если что - спросить на вахте о "Клубе"Исторические Интеллектуальные Игры"" (так нас называют во Дворце. Или спросите по руководителю - Андрею Окушко (он же Моргул). Вот так. Пишите.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #2 : 04/11/2002, 02:31:53 »
Сегодня (3 ноября) в КНИ прошла первая, так сказать, тренировка по "Эпохе битв". Я играл за ливонцев против русских. Играли по принципу "набор на набор" (1:1). Надо сказать, что меня уделали практически вчистую. Конечно, сыграло свою роль и фатальное невезение (на 20-граннике надо было 6 раз выбросить 12 и ниже - результат - нулевой), но и сам хорош - напортачил до жути. Правда, особого простора для манёвра не было - играли на одном обычном столе, так что никакие обходы и удары с заходом в тыл до начала глобальной рубки никому не грозили. Но главное - всем (в том числе и зрителям) жутко понравилось. Теперь готовимся к Чемпионату по "Эпохе битв". Всех приглашаем (хотя бы даже и посмотреть).

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #3 : 07/11/2002, 01:29:36 »
Н-да... Затормозились мы потихоньку с сайтом. То есть работа кипит, но появилось некоторое количество неучтённых проблем. Но работаем не покладая рук (ночами). Постараемся закончить сайт к концу недели. Ждите!

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #4 : 08/11/2002, 13:19:49 »
Кстати , это не твои ли статьи в ВР о настольных игрых и т.д. ?

Ора Тук

• Гость
« Ответ #5 : 12/11/2002, 17:44:14 »
По-моему все-таки его...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #6 : 13/11/2002, 04:57:42 »

Цитата из: Мертвый _ЧАЙНИК on 08-11-2002, 13:19:49
Кстати , это не твои ли статьи в ВР о настольных игрых и т.д. ?

Не поверишь, мои. Я работаю в ВР и КГ обозревателем, ведущим новостей и раздела "Настольные игры".

Berserker

• Гость
« Ответ #7 : 23/11/2002, 11:46:20 »
Хотелось бы узнать про это воскресенье:
- во сколько всё начнётся
- не изменились ли правила
- что приносить?

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #8 : 02/01/2003, 22:36:14 »
А мне хотелось бы узнать про это воскресенье....
Ждете ли вы все еще ламаков ? Или левым людям дорожка заказана ?

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #9 : 04/01/2003, 03:14:39 »
Чегой-то я не понял. Это когда я заявлял, что "левым людям дорожка заказана"? Клуб для того и создавался, чтобы популяризовать этот вид досуга среди нашей молодёжи. А если у нас будут всё время собираться одни и те же люди - будет сплошной застой (а потом и загнивание). Так что всем пришедшим новичкам безмерно рады. Ещё раз напоминаю - вторник и воскресенье с 18 до 21 часа в 517 комнате Дворца Молодёжи (корпус "Б").

Кстати, скоро нам ещё 3 часа добавят (с февраля, видимо).

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #10 : 04/01/2003, 16:07:25 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 04-01-2003, 03:14:39
Чегой-то я не понял. Это когда я заявлял, что "левым людям дорожка заказана"? Клуб для того и создавался, чтобы популяризовать этот вид досуга среди нашей молодёжи. А если у нас будут всё время собираться одни и те же люди - будет сплошной застой (а потом и загнивание). Так что всем пришедшим новичкам безмерно рады. Ещё раз напоминаю - вторник и воскресенье с 18 до 21 часа в 517 комнате Дворца Молодёжи (корпус "Б").

Кстати, скоро нам ещё 3 часа добавят (с февраля, видимо).

Гы ... :D
Тогда мы придём......... ;) :)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #11 : 05/01/2003, 01:48:49 »
Ждём...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #12 : 17/01/2003, 03:25:51 »
А Клуб наш наконец-то обрёл своё название. Зовёмся мы отныне "Кронверк" (фортификационное укрепление такое). Звучит, вроде неплохо, и непонятно к тому же.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #13 : 17/01/2003, 09:53:05 »
Аха, то есть "Стратег" это было временно?

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #14 : 18/01/2003, 02:49:33 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 17-01-2003, 09:53:05
Аха, то есть "Стратег" это было временно?

Да, а ещё были названия "Полигон", "Феникс", ... - тоже временно...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #15 : 26/01/2003, 02:29:21 »
Да, я тут недавно (буквально, сегодня) столкнулся (точнее, купил) знаменитых Settlers - в русском переводе от "Хобби-игр" - "Колонизаторы". Могу сказать одно, то, что эта игра признана лучшей настольно-печатной игрой в США и Германии - не преувеличение. Суть в чём - правила игры олтносительно просты (для западного рынка), но она лишена классического недостатка всех настольно-печатных игр постсоветского пространства. В ней нет ни одного (!) лишнего элемента. Всем интересующимся - рекомендую. Стоимость игры относительно небольшая - порядка 25.000 на ВДНХ (поверьте, как специалисту, сейчас это - для игры такого класса - совсем не много). И потраченных денег она стоит. Мы с Соней успели несколько раз сыграть, и нам понравилось. "Колонизаторы" - это настоящая игра, великолепно отлаженная и сбалансированная. А играть могут от 2 до 4 человек. В общем, постараемся притащить и на МЕНЕСКон хотя бы один экземпляр, так как оно того стоит...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #16 : 30/01/2003, 02:53:01 »
Плюс нам времени добавили (хорошо себя проявляем, особенно в плане посещаемости). Теперь по воскресеньям - с 16 до 22.

Эрхил

• Гость
« Ответ #17 : 30/01/2003, 11:17:59 »
   Settlers... Если не ошибаюсь есть такая компьютерная игра. Кстати говоря, по какой эпохе\миру игра?

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #18 : 31/01/2003, 08:51:54 »
Средневековье... А компьютерная игра, кстати, была сделана по мотивам настольной.

Эрхил

• Гость
« Ответ #19 : 05/02/2003, 22:13:25 »
   Моргул, а когда у вас ближайшая пара мордхеймерских баталий намечается?