Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Почему не отображаются рисунки в скачанном тексте ВК?  (Прочитано 1332 раз)

Finntroll

• Гость
Почему не отображаются рисунки в скачанном тексте ВК?

Ageres

• Гость
Там же сказано : "Файлы на этой странице защищены паролем, так как свободное их распространение запрещено." Рисунки то как раз и защищены.

Tan

• Гость
 а жаль..

Finntroll

• Гость

Цитата из: Ageres on 03-11-2002, 13:15:43
Там же сказано : "Файлы на этой странице защищены паролем, так как свободное их распространение запрещено." Рисунки то как раз и защищены.

Чё ты такой непонятливый блин?
Рисунки я из архива вытащил.
Просто в тексте есть пустые места, в которых должны стоять рисунки. А рисунки зачем-то отдельно сделали.
Почему не могли их в текст вставить?

Ageres

• Гость
 ??? Хм, лично у меня все рисунки отображаются. И надпись на Кольце, и Двери Дарина, и письмена. Но только в том случае, если их из архива вытащить. А фамильные древа на странице не помещаются.

Айрин

• Гость
Простите, а откуда ты скачивал текст?

Eileen

• Гость
С сайта www.tolkien.ru, из раздела "Тексты".

Thaliorne

• Гость

Цитата из: Finntroll on 03-11-2002, 21:33:36
Рисунки я из архива вытащил.
Просто в тексте есть пустые места, в которых должны стоять рисунки. А рисунки зачем-то отдельно сделали.
Почему не могли их в текст вставить?

Рисунки вставлены в текст, но при этом хранятся во внешних файлах. Для того, чтобы они были видны в тексте книги, они должны находиться в том же каталоге, что и основной файл. Картинки проявляются не сразу, а через некоторое время после открытия (такая особенность у Word).

Если у вас по какой-либо причине картинки не работают, пишите лично мне (thaliorne@tolkien.ru), будем разбираться.