Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вк как компьютерная игра  (Прочитано 1078 раз)

Morgul Angmarsky

• Гость
Вк как компьютерная игра
« : 02/11/2002, 04:19:02 »
Народ! Кто уже успел посмотреть Lord of the Rings - в смысле компьютерную игру (первую часть) предлагаю обменяться впечатлениями.

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Вк как компьютерная игра
« Ответ #1 : 02/11/2002, 04:23:13 »
Кстати, то, что пока вышло - это всего лишь первая игра из серии. А помимо этой РПГ-адвентюры нас ожидают онлайновая ролевушка по Средиземью и стратегия под названием War in the Middle Earth (помните, может, была ещё игрушка с анлогичным названием на Spectrum и 286?). Надеюсь, что разработчики не подведут. По крайней мере та игра, что уже вышла, выглядит по меньшей мере достойно (хотя во многом и недостоверно).

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #2 : 10/11/2002, 13:27:23 »
Я об этой игрушке и слыхом не слыхивал, просветите меня! :) :)
Помоему это уже не первая будет ? ???

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #3 : 13/11/2002, 05:19:25 »

Цитата из: Мертвый _ЧАЙНИК on 10-11-2002, 13:27:23
Я об этой игрушке и слыхом не слыхивал, просветите меня! :) :)
Помоему это уже не первая будет ? ???

Скажем так, относительно не первая. Был период, когда игр выходило достаточно много (в том числе три части Lord of the Rings, War in the Middle Earth, Riders of Rohan и т.д. и т.п.). Но это было давно. А теперь пошли игры новой генерации. И эта игрушка - первая из них. В графическом плане сделана весьма неплохо (кстати, прорисовка персонажей отнюдь не из фильма). Можно будет управлять одним из трёх персонажей - Фродо, Арагорн и Гэндальф. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. В общем много интересного. Вот только комп нужен не самый слабый.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #4 : 09/01/2003, 06:30:46 »
Кстати, создатели игры явно читали Перумова (уважаю, молодцы!). Объясняю в чём дело. Фродо - это просто Чебуратор какой-то. Ну, ладно, то, что он и тройка других хоббитов заколбасили целую толпу волков и пауков, - пережить можно. А теперь все сели на стулья, крепко держатся и внимают. Так вот, позже Фродо один (!) палкой (!!) забил "до смерти" (если это выражение здесь применимо) двенадцать (!!!) Умертвий (!!!!). Вот такой вот злобный народ эти хоббиты - лучше им на узкой дорожке не попадаться...

Кстати, игра делалась не по фильму, а по книге (но вы, наверное, уже по сцене с Умертвиями об этом догадались). Вот такие вот пироги...

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #5 : 11/01/2003, 21:15:26 »
.......  Гы... эта  вещь явно не для моего компа.....
Так что только тебя слушать остаеться...  ;) :)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #6 : 12/01/2003, 02:52:51 »
Да, есть у этой игры два недостатка. Первый - достаточно высокие требования к компьютеру. Второй - на многих сильных машинах она просто не идёт (иногда непонятно, в чём причина). И это не считая недостатков в геймплее и т.д.

Остаётся ждать War of the Ring, вдруг она получше будет...

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #7 : 12/01/2003, 16:10:33 »
Мда.... ерунда какая-то получается..... А чей перевод инетересно ? Я видел в магазаине фаргусовский перевод,а эти ребята на многое горазды........ :)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #8 : 13/01/2003, 03:14:17 »

Цитата из: Мертвый _ЧАЙНИК on 12-01-2003, 16:10:33
Мда.... ерунда какая-то получается..... А чей перевод инетересно ? Я видел в магазаине фаргусовский перевод,а эти ребята на многое горазды........ :)

Ничей - чисто английская версия.

Quende Sindanoriel

• Гость
Re: Вк как компьютерная игра
« Ответ #9 : 16/04/2004, 03:09:39 »
Хм. Интересно, после первой части игры , FoTR, сразу RoTK следует? или еще и Две Башни выходили, а мне они просто на глаза не попались?  ???