Сперва о теме... читал... понравилось... но я их не сравнивал. Точнее, у меня с самого начала было предубеждение, что Наталья чуть менее опытнее... и оно (предубеждение) как-то не умерло. Но это не значит, что мне что-то не понравилось... Прелесть! (обе)
Цитата из: Вадим on 04-11-2002, 13:24:04
Что ещё меня позабавило - где-то у Татьяны мелькал наезд на Задорнова, при том, что (мне кажется) многие её вещи очень этого самого Задорнова напоминают.

Хм, "вот тут-то мы Вас и поправим..." (из анекдота).
Да, у Татьяны есть доволно много злобных вещей (в "Дне", кажется, сборник эссе был... о Men's Health, дизайнерской рекламе и еще много чего), но их я про себя называю "очаровательно злобными" и стараюсь подражать (т.е. если я что-то злобно обругиваю, я пытаюсь сделать это так, как делает она). Вот. Это у Толстой...
А у Задорнова... тоже много злобных вещей, но (!) у него злобность тупая и плоская (IMHO, естественно). Вот. То есть он обругивает не всегла то, что следует, да и сам стиль... "Американцы все кАзлы, наши все молодцы, хотя тоже кАзлы. Да и еще и алкоголики" Фи. Противно, господа.