Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Изготовление любых доспехов на заказ  (Прочитано 6966 раз)

Kuznec

• Гость
Выложен прайс на защитное вооружение и добавлено еще кое-что новенькое.

См. текст основного объявления.

С уважением, Kuznec.

Taurenion

• Гость
А как на счет изготавления кожаных наручей?

Kuznec

• Гость
Можем и кожаные наручи сделать, нужно более детальное описание, а лучше картинка того, что хотите видеть.

С уважением, Kuznec.

Dakkar

• Гость
Вопрос на засыпку.
Шлем персидский, с бармицей, стрелкой и подшлемником. Фото исторического оригинала гарантирую. Скорее всего придется ковать, а не клепать из лепестков. Сделать надо изящно - для девушки. Сколько и как встретится, и возможно ли вообще?

Kuznec

• Гость
Доброго дня!!!

Вопрос действительно на засыпку. Такого мы еще не делали, попроюовать можно, но хотелось бы видеть фото исторического оригинала. Тогда скажу сможем ли сделать, сколько это будет стоить и какие сроки изготовления.

Мое почтение,
Kuznec

Dakkar

• Гость
С уважением!
Хотелось бы знать точно, а то уже делали..... Получился мнэээ русский шлем с уклоном в германскую каску со шпилем. И с размером промахнулись. Фото после нового года смогу сделать.

Kuznec

• Гость
Здравствуйте!!

После того, как получу фото, скажу всю интересующую Вас информацию.

Мое почтение, Kuznec.

Kuznec

• Гость
Начал выкладывать новые фотки (так как старые сгорели вместе с негативами) вещей, сделанных в мастерской.

С уважением, Kuznec.

Святополк

• Гость
Здраствуй,Кузнец
не мог бы дать урл своих изделий или переслать фото на мыло?
с Уважением Святополк

Маэгнар

• Гость
Кстати, Кузнец, скажи как мастер. Могёшь сделать наручи как в ВК у Леголаса? Кожанные, or smth.. И сколько это может стоить?

Kuznec

• Гость
Доброго всем времени суток!!!

Святополк: недавно у меня в мастерской случился пожар  :'( и сгорели все имеющиеся фотки и негативы, новые фотки буду делать по мере выполнения заказов и печати фотографий. Пока есть фото амулета "Шотландский узел" (вышлю тебе на мыло), к концу месяца будут добавлены фото кольчуг, кольчужных полных чулок, наплечников, наручей.

Maegnar: в принципе попробовать можно, хотя именно такие наручи я еще не делал. Надо еще раз более внимательно их посмотреть в фильме, тогда и цену скажу.

Мое почтение, Kuznec.

Святополк

• Гость
Ок
буду ждать
с Уважением,Святополк

Святополк

• Гость
Спасибо
образец получил
если можешь,в последствие,дай урл фоток остальных изделий
возможен ли осмотр в живую готовых изделий(буду в Питере с аказией на 2 недели,возможно)?
Удачи,Святополк

Kuznec

• Гость
Святополк: адреса фоток буду размещать в основном объявлении и в обявлении на ТГороде. По поводу осмотра  "в живую": первое -  имеются полуфабрикаты, готовых в данный момент нет, второе - мастерская у меня за городом и ехать туда довольно долго и лучше на машине, поэтому предпочитаю показывать фотки или готовый товар в городе, если что будет готово к твоемц приезду обязательно покажу  :)

Мое почтение, Kuznec.

Святополк

• Гость
Ок
буду ждать
на реконструторском сайте))))))
Удачи
святополк

Kuznec

• Гость
Maegnar - посмотрел я на наручи .... Вот именно такие возмусь сделать не меньше чем за 80 убитых енотов. Смотри сам, может у кого дешевше найдешь

Маэгнар

• Гость
Вопрос Кузнецу как знающему, а не как продавцу...
Проволка - Стальная, каленая, оцинкованая.
Кольцо - 10мм внутренний диаметр.
Такая кольчуга будет нормально держать удар? Будет ли этот удар распространять по поверхности? Не будет ли такая кольчуга(с рукавами и до колен) слишком тяжелая?

PS
Нет, 80уё это многовато для меня... Извини...

Kuznec

• Гость
Приветствую!!

Думаю, что кольчуга держать удар будет. Удар будет распространяться по поверхности, но не сильно, то есть я думаю, что на это можно не обращать   внимание.  По поводу веса... это зависит еще и от толщины проволоки, но вообще-то говоря кольчуга с кольцом 10 мм, будет гораздо легче, чем кольчуга с кольцом 8 мм. Она будет весит примерно 8-9 кг, что в общем-то вполне приемлемо.

С уважением, Kuznec.

Маэгнар

• Гость
Спасибо. И ещё один вопрос.
Советуете ли такую кольчугу купить? Кольчуга будет использоваться для Ролевых игр и Ролевых турниров.

Kuznec

• Гость
Безусловно она подойдет для ролевухи, но ее стоит покупать только в том случае, если приемлема цена.