Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что есть КАМРА и с чем ее пьют?  (Прочитано 2826 раз)

Хэа

• Гость
Re:Что есть КАМРА и с чем ее пьют?
« Ответ #20 : 11/11/2002, 12:53:09 »
ребят, ну нигде ж не написано что вкус похож на чай и кофе!!! написано "эквивалент". Значит, как мы тут обычно пьем вышеназванные напитки, так там обычно камру....
бррр... хочу камры!!! :-)

с уважением...

Шана

• Гость
« Ответ #21 : 11/11/2002, 17:56:56 »
Лично для меня камра - это некий вкусный бодрящий напиток. Он всё время меняется. Это то кока-кола, то томатный сок, то чай, то кофе со сливками, то красное вино... :-)

Мунин

• Гость
« Ответ #22 : 11/11/2002, 18:01:35 »
Камра горячая!!! Ни кока, ни томатный сок (бррр...) не катит!!!

Шана

• Гость
« Ответ #23 : 11/11/2002, 18:12:40 »
Я же сказала - для меня! А горячие напитки я пью только тогда, когда мёрзну, да и то не всегда, так что... :-)

Dwarf

• Гость
« Ответ #24 : 21/11/2002, 02:50:39 »
К вопросу о...
Прикиньте, сижу тут дома недавече, чиаю Фрая. Напротив чувак знакомый - тож чойта читает и вдруг задаёт мне вопрос... "Дварфец, а чойта ты за последний час пьёшь 7ую кружку чая!?" Смотрю я на блюдечко перед собой и врубаюсь, что там реально 6 чайных пакетиков лежит!!! =)))) А я и не заметил! =) Вот она сила литературы!

А насчёт камры как таковой... У меня тож возникала мысля о чём-то по вкусу среднем между чаем и кофиём... но я пробовать ТАКОЕ не хочу, моно просто попробоватьь забацать и то и другое с какими-нибудь хитрыми комбинациями специй...

Мятежница

• Гость
« Ответ #25 : 21/11/2002, 23:03:26 »
Мы вот в теплой дружеской компании готовили камру по рецепту чай+кофе+красное вино. Получалось оч даже ничего :)