Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Разыскивается пропавший (пропащий) ДВАРФ!!!!  (Прочитано 3082 раз)

Серебряный

• Гость
Ну не знаю... думаю, что Дварф всех нас сможет и без пития...  :)

TriAn

• Гость
АХТУНГ!!!!!
Я думал, думал и всё понял!

Дварфу нельзя вешацца, он слишком много ещё должен отдать этой жизни... ;)

Хотя, может лучше и быстрее его повесить, пока он не станет отдавать ;)

Серебряный

• Гость
Пью из Леты,
убегаю от тоски,
Пью из Леты -
чашку-память на куски.
Мы -поэты,
нам хреновее, чем всем.
Пью из Леты.
Насовсем.

Страые долги,
Новые враги,
Жизнь прошла, закончилась быстро так.
Я не стал своим ни тебе , ни им,
Не сумел, не посмел и не выстрадал.

Пью из леты -
злые капли по губам.
"Кто ты? Где ты?" -
насмехается судьба.
Будто плети:
дни, мгновения, года.
Пью из Леты.
Вдрабадан.

TriAn

• Гость
2 ALL
Люди! Из достоверных источников стало извесно, что Дварф за последнюю неделю выпил только две бутылки портвейна на пятерых человек...

Моть и правда пить бросил....

Так ведь и умрё совсем.... скончается... :(

Давайте поддержим его халявным бухлом, иначе мы рискуем лишиться самого экстравагантного члена нашей тусовки....

Вот, такие грустные мысли.

Серебряный

• Гость
Чего дварф выпил две бутылки и пятерых  человек? Народ готовьте выпивку! Я, например, жить ещё хочу... И никак не претендую на звание самого экстравагантного... да и кровь у меня плохая, метеллов в ней много, а портвейна мало  :)

TriAn

• Гость
СРОЧНО!!!
Дварф уже близок к полному исчезновению спирта из его крови... процесс становится необратимым после уменьшения содержания алкоголя в крови до 0.01 промилле!!!
Необходима скорая спиртовая помощь!!!

wildElf

• Гость
проклятье лесов, совсем наш бородач себя не любит, и нас кста тоже!!!!!! так не дадим же нашей легенде попросту, не побоюсь этого слова загнуться, предлагаю устроить фонд в поддержку дварфизма :o,

Серебряный

• Гость
2wildElf: оно конечно неплохо... только спонсор - ты. И поддерживать (или вообще на руках носить) будешь опять же ты... Ук?

TriAn

• Гость
2 Серебряный
Ну что за разброд мыслей???!!
НепорядоК!
Ты что, Дварфа не любишь?!
А ну быстро в магазин за портвейном, а потом к Дварфу в ноги и просить прощения!

Серебряный

• Гость
2TriAn: Уважаю может быть... любить не согласен.. а в ноги Дварфу.. интерсно только наклоняться придётся... не влома..  я не хоббит...

TriAn

• Гость
2 Серебряный
Огорчаете Вы меня, батенька... Как же можно не ЛЮБИТЬ Дварфа??!?! Это же парадокс природы!
Да и с русским языком у Вас плоховато: в ноги не наклоняются, а кланяются.

Серебряный

• Гость
2TriAn: я - зелёный эльф, а не светло-синий, а посему в крепкую мужскую любовь не верю.
И, пожалуйста, впредь можете не отмечать недочёты моих речевых оборотов. То, что действительно "плоховато", я сам замечу. Например, то, что в той записи между "в ноги" и "наклоняться" стоит такой замечательный знак как многоточие. Там, конечно, пропущена одна буква в слове "интересно" и не проставлен знак пунктуации, но я, знаете ли, пытаюсь подбирать слова в соответствие логике. Или Вы полагаете, что кто-то "согласен поклониться Дварфу в ноги, но ему поклониться "влома""?
Как-то всю жизнь считал, что языком и здравым рассудком более или менее владею. Предлагаю, кстати, ответную "редакторскую" услугу. Буду ходить по форуму вслед за вами и указывать на ошибки. Устроит?

Bocharius

• Гость
2РФ? Да не ищите вы его!!! Это я его на молоко подсадил... Теперь он не пьёт спиртное... Хи-хи...

TriAn

• Гость
2 Серебряный
А светло синие бывают от чего? Не от слишком ли большого количества потребляемого спиртного? Если так, то Дварф замечательно подходит под это определение %)

Постараюсь больше не отмечать Ваших речевых недочётов, хотя для меня это бывает иногда слишком сложно...  ;D ;)

Ладно, расслабься, неужели не видишь шутки "со строгим лицом", ну захотелось мне такую фигню вкрутить, а ты сразу вспыливаешь... Кстати, если будешь указывать все мои ошибки, буду польщён и благодарен: наконец-то научусь правильно писать и говорить. %)

По поводу крепкой мужской любви – анекдот:

В совдеповском ДК висит афиша "Лекция на тему "Виды любви". С показом слайдов". Народ собрался, начинается лекция, лектор:
 - Бывает любовь гомосексуальная...
Народ:
 - Слайды!!! Слайды!!!
 - Бывает любовь гетеросексуальная...
 - Слайды!!! Слайды!!!
 - Бывает любовь к родине, а теперь слайды, пожалуйста!

Не заставляйте меня проводить такую лекцию, пожалуйста(надеюсь вы поняли мой намёк).  Что-от я опять на "Вы" перешёл... %)

2 Bocharius
Свет, блин, а я-то думаю, что это наш Дварф так поплохел в последнее время... Теперь знаю кого бить буду.

Лисей Моррандир

• Гость
Свет  :o :o :o.... Имя твое в веках останется...  Как имя величайшего садиста и изверга всех времен.. Дварфа... на молоко... Да он же теперь усохнет и облысеет... ;D

TriAn

• Гость
2 Лисей Моррандир
Хе, да врёт он всё, нифига Дварф на молоко не перешёл, а вот то что без спиртного загибается, ды это правда...

Dwarf

• Гость
Правда.
Истинная.
Не пью. Верёвку (кстати не шутка) уже купил. Выдерживает 150 кило, а я даже пока пил весил не больше 85... теперь и вовсе невесомы, аки ваку. Ждите, уже недолго сталось вам со мной...

Лакрима Ветерис

• Гость
2Dwarf
Неужели Ты действительно пить бросил?
УРА! В нашей компании трезвенников стало на одного человека больше! Чудеса оказываются еще случаются...

2ALL
Скоро Dwarf начнет отыгрывать Thunder*а, а мы будем за этим наблюдать.
2 ТриАн и Серебрянный
вы еще тему заведите "правила пунктуации и орфографии: Уроки Питерского On/Offлайна" или "Правила ведения бесед на в пиреской теме" тогда можно будет вешаться.

2 Серебрянный
И развелось вас зеленых... Вечно вы такие...

С чего бы это?

Лисей Моррандир

• Гость

Цитата:
УРА! В нашей компании трезвенников стало на одного человека больше!

Это не надолго...  ;D

Цитата:
Не пью. Верёвку (кстати не шутка) уже купил

Bocharius

• Гость
Каждая тема сводится к одному и тому же...
Ужасно не интересно непьющему человеку
слушать это...