Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевики ???  (Прочитано 6588 раз)

Conrad

• Гость
Re:Ролевики ???
« Ответ #40 : 08/11/2002, 10:57:40 »

Цитата:

Цитата из: Conrad on 08-11-2002, 00:44:32
Теперь выскажу некоторые предположения, они же пледложения и тема для обсуждения:

Для такого проэкта тему надобно выбирать если не культовую, то во всяком случае довольно популярную... Что на ум приходит в первую очередь -- правильно! И мне тоже J.R.R.Tolkien...

Ну чтож, эта мысль сама собой навязывается! Играть и вправду стоит по Профессору, но есть одно "НО"... А НО - оно всегда НО... ИМХО надо отыгрывать не историю кольца, а что нибудь побочное... Всмысле боковую историю, скажем "А в это время, где-то в округе Ривенделла...", в то время как Фордо убегал от урук-хаев на водопаде Рэрос. Все эти мысли выросли на том, что существа, возможно, устали играть Историю кольца - они все её прикрасно знают и многие не раз отыгрывали её... Хотя, может быть я и ошибаюсь...

Конечно очередной раз бросать кольцо в Ородруин может и не надо... ИМХО можно воссоздать историю ДО войны кольца... лет этак за 50... Ну есть варианты, и ИМХО надо с Минас Амдиром консультироватся -- они Профессора уже разобрали по основания, а ВК в оригинале цитируют... Монстры! :)
Цитата:

Цитата:
Тэкс... Идем дальше:
Что у нас есть -- в Риге ролевиков человек 80... Это активных. Если на выезд в Литву или Эстонию -- получится около 60-и, ну 70-и человек. Это будут проверенные в "боях" люди, не психи, не "дивнюки" и не манчкины. Просто "ролевики". Что нам собственно и нужно.

Вопрос в следуйщем, Ты уверен что все эти 60 человек приедут? Если да, то я представляю эту картину: Орки и уруки штурмуют Гондор... :o Мдя... мне жаль Гондорцев...

Ну 60 не один Мордор, а весь темный блок... Кханд, Харад, Умбар и т.д. А единства там нет... Надо еще Саруманово войско играть как-то... А вобщем это все уже детали.

Цитата:
И так, если брать в идеале, то у нас есть: 60 ролевиков Латвии, 40 Висагины, 20 Вильнюса, 15 Каунаса. Надеюсь Клайпеда, учитывая то что многие старики ушли от этого дела, наберет человек 20(это вместе с зелеными тАлкинистами). Так же будем надеяться что Эстония выдвинет человек 20... И того, в ИДЕАЛЕ, у нас есть 175 народу
На счет языков: Весторн - Русский. Квения - Литовский. Синдарин - Латышский(Лит. и Лат. языки похожи так же, как и Синдарин с Квенией - у них общие корни) Эстонский - дварфийский. Так же НЕ запрещено использовать истинные языки Профессора, при знании оного...

Уже что-то выресовывается, но народу думаю наберется больше...
Цитата:
Этим в Вильнюсе займусь я и ещё попытаюсь подключить несколько человек. Да, и ещё СВЯЖИТЕСЬ с Тэльдагором!!! На такой массовый проект они ОБЯЗАНЫ согласиться!

Мне пока не понятно что вообще есть в Литве. Сколько клубов и в каких городах... Пишите в этот форум (я его периодически буду просматривать),  нишите в форум на www.sanctuary.lv -- я там вообще постоянно сижу (а со мной еще человек 30-40 :) ), или пишите там же "privat messages". Мыло тоже имеется -- Conrad@delfi.lv

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #41 : 08/11/2002, 12:32:21 »
Висагинас - у меня в клубе "Fanatasy" как ни банально его название 40-50 игроков (могу собрать ещё человек 10 сошедших со сцены стариков) - с костюмами , оружием , и Огромным желанием играть и отыгрывать . Проблемма только в том что у меня есть человек 8 13-15_ти летних хоббитов (так мы условно называем самых младших) - они отлично играют , в чём я самолично убедился за последнюю пару игр -  но естественно плохо деруться и что самое страшное - я несу за них ответственность . Но - если на игре будет организован хоббитон - кстати норы они роют как настоящие кобольды :) - то я гарантирую что они его украсят отличными волосатыми ножками , и по настоящему маленькими хоббитами :) Если у кого то есть какие то иные предложения - то обращяйтесь . Так же могу сказать что со спецефическими костюмами тоже стоит обращаться к нам - у нас такие вопросы быстро решаются , и если постараться - то до игры мы даже сможем организовать пару огромных паролоновых энтов (не отличишь) . + у нас имеется секрет создания пергамента :) и немалые его залежи , колёса , бочки , черепа и прочее добро немало украшающее игру - но об этом позже , когда соберём команду мастеров.

P.S. Дива , Конрад - если у вас есть icq - стучитесь ко мне , надо же поддерживать связь

Dalair

• Гость
« Ответ #42 : 08/11/2002, 13:20:13 »

Цитата:
Сама идея довольно вкусная, и сторонников нашла себе довольно быстро. Это к добру...

Ну это на словах... на деле эти 30, 40, 80 могут превратиться в 5, 7, 15...

Цитата:
Для такого проэкта тему надобно выбирать если не культовую, то во всяком случае довольно популярную... Что на ум приходит в первую очередь -- правильно! И мне тоже J.R.R.Tolkien...

Мир толкиена сильно не сбалансирован и заваливаться на полёвках очень хорошо, он не удобен для мастерения, и обладает многими ограничениями.
Всвою очередь предлагаю мир Форготом Реалмс.

Цитата:
В свете Толкиена в Риге есть еще мастерская группа Минас Амдир, боссом в которой Алекс Алехин, он же Лексар. Человек опытный (мы с ним начинали в далеком 94-м) и на Толкиене собаку съевший. У этой мастерской группы в этом году уже была одна удачная игра по Толкиену -- "Твердыня Запада" (в простонародье Гондор), а ваш покорный слуга сыграл на ней Имрахиля. На будущий год у Минас Амдира есть интересная задумка, а именно -- "Ветер с полудня". Отыгрывается Мордор, и все, что его южнее (Умбар, Кханд и Харад).

С Лексаром во главе мы будем делать игру года три, как делался та самая "Твердыня запада".
К тому же у данной мастерской группы и так много проектов.
К тому же мне не нравиться что данная мастерская группа имеет предвзятые отношения к многим игрокам, и слишком большое самомнение о себе самой.

От себя могу добавить, что всё уже давно коардинируеться, частично по интернету частично в реале, есть контакты и сведенья как насчёт Литовцев, так насчёт Эстонцев, Калининградцев, Беларусов, и Россиян.  Будем опять делать паралельные проекты и получим опять несколько  средних игр, или подержем уже существующий проект???

NECRON(Asmodei)

• Гость
« Ответ #43 : 08/11/2002, 13:23:35 »
hm, gospoda, v korne nesoglasen igrat' el'fa!!!
nu i chto mne ter' delat', a?

Martins

• Гость
« Ответ #44 : 08/11/2002, 13:54:40 »
btw tolkien eto ochenj horoshaja ideja. kak raz v dekabrje nakonec to v Latvii obeshajut vipustitj pervuju knizhku trilogii - "bratstvo kolca" na latishkom v dostoinom perevode i kachestve. chto vmeste s vtorim filmom "vlastelina kolec", kotorij tozhe v dekabre vihodit, znachit chto v u nas narodu zhelajushevo poigratj pribavitjsja (nu ili ne ubavitsja po kainei mere :)

Conrad

• Гость
« Ответ #45 : 08/11/2002, 14:19:36 »

Цитата из: Dalair on 08-11-2002, 13:20:13

Цитата:
Сама идея довольно вкусная, и сторонников нашла себе довольно быстро. Это к добру...

Ну это на словах... на деле эти 30, 40, 80 могут превратиться в 5, 7, 15...

Могут, но наша задача какраз и состоит в том, чтобы этого на допустить, а в идеале -- сделать наоборот.
Цитата:

Цитата:

Мир толкиена сильно не сбалансирован и заваливаться на полёвках очень хорошо, он не удобен для мастерения, и обладает многими ограничениями.

Очень интересно было бы послушать более конкретно. О сбалансированносте и ограничениях.

Цитата:
Всвою очередь предлагаю мир Форготом Реалмс.

Тоже интересно, но ИМХО этот мир знает гораздо меньше народу, да и не тот это мир, который способен нас объединить... Духа нет.
Цитата:

Цитата:
В свете Толкиена в Риге есть еще мастерская группа Минас Амдир, боссом в которой Алекс Алехин, он же Лексар. Человек опытный (мы с ним начинали в далеком 94-м) и на Толкиене собаку съевший. У этой мастерской группы в этом году уже была одна удачная игра по Толкиену -- "Твердыня Запада" (в простонародье Гондор), а ваш покорный слуга сыграл на ней Имрахиля. На будущий год у Минас Амдира есть интересная задумка, а именно -- "Ветер с полудня". Отыгрывается Мордор, и все, что его южнее (Умбар, Кханд и Харад).

С Лексаром во главе мы будем делать игру года три, как делался та самая "Твердыня запада".
К тому же у данной мастерской группы и так много проектов.

У этой мастерской группы на лето один проэкт... И я уверен, что к лету мы все замечательно успеем, если не будем приператься и лениться.
Цитата:
К тому же мне не нравиться что данная мастерская группа имеет предвзятые отношения к многим игрокам, и слишком большое самомнение о себе самой.

Персональные отношения конечно могут помешать, но я думаю, что мы и с этим справимся.
Цитата:
От себя могу добавить, что всё уже давно коардинируеться, частично по интернету частично в реале, есть контакты и сведенья как насчёт Литовцев, так насчёт Эстонцев, Калининградцев, Беларусов, и Россиян.  Будем опять делать паралельные проекты и получим опять несколько  средних игр, или подержем уже существующий проект???

Было бы неплохо увидеть обобщенные результаты этой координации -- как на счет оформить эти данные в виде таблицы? Думаю это нам всем сильно помогло бы!

Conrad

• Гость
« Ответ #46 : 08/11/2002, 14:21:45 »

Цитата из: NECRON(Asmodei) on 08-11-2002, 13:23:35
hm, gospoda, v korne nesoglasen igrat' el'fa!!!
nu i chto mne ter' delat', a?

А почему сразу эльфа? ИМХО всегда можно решить подобный вопрос в индивидуальном порядке...

Dalair

• Гость
« Ответ #47 : 08/11/2002, 14:56:59 »

Цитата:
Могут, но наша задача какраз и состоит в том, чтобы этого на допустить, а в идеале -- сделать наоборот.

Идеалы не достижимы, но мы к ним стремимся.
Но факт остаёться фактом, сколько народу этим летом ездило хотя бы в ту же Литву, или из неё??? Раз два и обчёлся. На вильнюсовский Тельдагор приехала команда во главе Кири и Дайрона. Как сам Алекс сказал "Личности на игре крайне не желательные"  Насколько я знаю в устах Гарелика (и подозреваю Алекса тоже)  я тоже отнашусть к этим крайне не желательным личностям, от  Гарелика, через его девчонку мне пришла записка следующего содержания "На игре (твердыня запада) можеш не появляться - выпровадят как Биолога."    и всё из - за того что я посмел на клубном голосовании проголосавать за допуск Биолога игрища, только потому что считаю что с ним поступили по свински, из-за всё опяттаки из-за личных омбиций Алекса, которому тот мешал, хотя бы потому что его каманда на ближайшей игре была бы лутшей чем команда Алекса как и было на первой эрти.

Цитата:
Очень интересно было бы послушать более конкретно. О сбалансированносте и ограничениях.

Ну начнём, начнём с магие мира Толкина, сколько магов было во всех его произведениях???? Со жрецами туда же...
Продолжем, мир толкиена Был и есть фентезёвым миром с ниским уровнем технического прогресса (посравнению с тем же форготоном). Что накладывает ограничения на доспехи, прикиды, многие игровые взаимоотнашения.

Мир толкина очень силно привязан к конкретным событиям и личностям. Зачастую требует много ролей для масовки. Ривендел это элронд и два эльфа, а мордорская армия три орка и назгул??? Ню ню...

В мире толкина под каждого персонажа приходиться придумывать обширные правила, и экономику тоже впихнуть сложно.  

А ЕБАНОМИКА от алекса, это вопще не вкакие ворота не лезит, я тут заикнулся об этом на московском форуме так модератор стер мой сабж и послал в привате собщения с тем что для этого есть разделы юмор.

А если отыгрывать мирную жизень с интригами, то это попахивает уже Элитаркой а не большой игрой.

Цитата:
Тоже интересно, но ИМХО этот мир знает гораздо меньше народу, да и не тот это мир, который способен нас объединить... Духа нет.

Новечок не поймёт и не почуствует разницу между мирами(и там ходиты, и там ельфы, и магия есть и мечами махают) я например про свою однодневку слышал что она по книге "Хобит" , средниму играку будет интерестно играть и там и там, а старик подумает что наконец-то что-то новое.

Цитата:
У этой мастерской группы на лето один проэкт... И я уверен, что к лету мы все замечательно успеем, если не будем приператься и лениться.

Ну, ну, група-то не слишком та большая...

Цитата:
Персональные отношения конечно могут помешать, но я думаю, что мы и с этим справимся.

Об этом было сказанно выше.

Цитата:
Было бы неплохо увидеть обобщенные результаты этой координации -- как на счет оформить эти данные в виде таблицы? Думаю это нам всем сильно помогло бы!

Информация собираеться, её ещё надо обрабатывать.
Могу заявить что на данный момент (ещё правила на игру не выложанны и сужет не ясен) у меня есть заявки трё команд от двух Эстонских клубов (не талинских) и от клуба из псковской области. С Эстонии ТОЧНО БУДУТ 18 существ с Пскова пока только 8.

Dalair

• Гость
« Ответ #48 : 08/11/2002, 15:07:51 »
В продолжение о мире толкиена:

Я слышал о событиях нашей недавней игры по толкиену...  
Орки спёрли зеркало галадриэли и притащили его в мордор(причём никаво и эльфы об этом не узнали, не застали)... Это нормально??? Что мастер встречает орков и говарит что мол тощите обратно...  Это ляп, мастерский ляп. А как скаардинировать игру по Толкинскуму миру на 400 существ, так что бы игра не загнила от скуки, и не развалилась от маньячества???

Будем делать очередные ХИщки??? Так не прощели на ХИ сьездить в россию, и не так долико и играть будет интерестние, или нам главное что бы выпендриться и сказать: А вот у нас игры по толкиену!!!  И по викингам тоже были....

Гала

• Гость
« Ответ #49 : 08/11/2002, 15:22:23 »
Нет, игры по Толкиену делать неинтересно. Придется или перекраивать книгу, или играть по предначертанному плану событий. Гораздо интереснее, когда конец игры неизвестен!

Dalair

• Гость
« Ответ #50 : 08/11/2002, 15:34:27 »

Цитата из: Галатея on 08-11-2002, 15:22:23
Нет, игры по Толкиену делать неинтересно. Придется или перекраивать книгу, или играть по предначертанному плану событий. Гораздо интереснее, когда конец игры неизвестен!

Не всегда конечно же игры по толкину проходят так, можно отыграть мирную жизень например.

Практически по любой книге маштабные игры делать нелогично и практически всегда (не зависимо от мастерской группы) такие игры заканчиваються полным нелогическим провалом. Вспомним того же "Робин гада"
Игра закончилась через 5 часов с момента начала (игра расчитаная на 3 дня) вполне логически - Робин гад захватил крепость Шерифа, и там собственно и остался, а остатки армии шерифа не смогли захвотить обратко свою же крепость. Вот вам и вся игра по книге.

То же и Толкиен, ИГРУ НАДО ДЕЛАТЬ ПО МИРУ И ДЛЯ ИГРАКОВ а не по книги и ради амбиций мастеров.

Если взять тот же форготом ( с которого я списал почти весь свой мир, с небольшими переделками) то МИР по которому пишуться книги, а не книга описавшая мир.

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #51 : 08/11/2002, 15:54:47 »
Я ценю любовь всех здесь собирающихся к различным мирам и игровым системам . но давайте всё таки для начала соберём тех , кто хочет сделать БРИГ , и уже  потом решим - какой мир , сценарий и всё остальное . А то мы так ничего не добьёмся - щас я напишу что давайте сыграем по ведьмаку -меня засыплют возгласами ужаса иил наоборот восторга - но на процес то создания БРИГа эт оне повлияет !!! Если есть кто то , кто убеждённо не согласен играть по Толкиену или Форготтен Реалмс или пусть там по Урселле ЛЕ Гуин или по чему либо - пожалуйста , но я для себя считаю - что если хочешь и умеешь играть - неважно в какой системе ты будешь играть - везде тебе будет хорошо . Помоему человек , прекрасно отыгрывающий эльфа по Толкиену - немного поднапрягшись не менее хорошо отыграет Перумовских "Дану" или Сапковских "Скоятоэлей" .  Так что давайте без ссор и личных обид - собираем желающих играть ребят - значит собираем . если кто то говорит что он будет играть только по Толкиену (к примеру) - следовательно не так уж этому человеку и хочется БРИГа . А те кто хотят - приноровятся к нами же созданному миру - полезно иногда менять персонажа - и попытаться отыграть того , кого все свои игры ненавидел (мастера к примеру :) )

А то вы тут щас подерётесь за мясо ещё живой коровы .........

Dalair

• Гость
« Ответ #52 : 08/11/2002, 16:03:44 »

Цитата из: Каэр Морхэн on 08-11-2002, 15:54:47
Я ценю любовь всех здесь собирающихся к различным мирам и игровым системам . но давайте всё таки для начала соберём тех , кто хочет сделать БРИГ , и уже  потом решим - какой мир , сценарий и всё остальное .

Тут кокрас идёт спор между двумя проектами, мирами,правилами, и мастерскими группами чья ига будет большой балтийской.
Вопрос пока звучит так или Минас тирит, или моя сборная мастерская из различных регионов прибалтики и россии.
Одно ясно Большая балтийская будет в Литве. Возможно даже в висагинесе, так как народ поедет и из Москвы и из Миска.

Conrad

• Гость
« Ответ #53 : 08/11/2002, 16:15:51 »
Я присоединяюсь к Каэр Морхэн-у...
Давайте оставим распри где-нибудь... подальше. А личные обиды засунем себе... поглубже :) Я уже засунул давно, так как с таким богажем далеко не уйдешь...

А по сути дела: идея есть, что кому делать на этом этапе понятно. ИМХО пора и поработать. Первые результаты раньше, чем через месяц я думаю не появятся...
Программа на ближайший месяц:
1. Перепись населения (в глобальном плане).
2. Создание объединенной мастерской группы.
3. Распределение обязанностей.
4. Выбор мира и сюжета.

В программе максимуме -- съезд объединенной мастерской группы.

А там видно будет.

Контактировать со мной модно на SancTuarY (самое надежное средство), мэйлом -- Conrad@delfi.lv (Читаю раз в день), или аськой в рабочее время -- 100599090

Conrad

• Гость
« Ответ #54 : 08/11/2002, 16:19:42 »

Цитата из: Dalair on 08-11-2002, 16:03:44

Цитата из: Каэр Морхэн on 08-11-2002, 15:54:47
Я ценю любовь всех здесь собирающихся к различным мирам и игровым системам . но давайте всё таки для начала соберём тех , кто хочет сделать БРИГ , и уже  потом решим - какой мир , сценарий и всё остальное .

Тут кокрас идёт спор между двумя проектами, мирами,правилами, и мастерскими группами чья ига будет большой балтийской.

ИМХО пока не идет, и не стоит его начинать...
Цитата:
Вопрос пока звучит так или Минас тирит, или моя сборная мастерская из различных регионов прибалтики и россии.
Одно ясно Большая балтийская будет в Литве. Возможно даже в висагинесе, так как народ поедет и из Москвы и из Миска.

А кто спорит-то? Где будет удобнее -- там и будет.

Dalair

• Гость
« Ответ #55 : 08/11/2002, 16:30:55 »

Цитата:
Давайте оставим распри где-нибудь... подальше. А личные обиды засунем себе... поглубже :) Я уже засунул давно, так как с таким богажем далеко не уйдешь...

Ты то да, а Алекс который себя считает круче всех(поменьше мере богом), что допускает даже публичные матерные высказывания во всех вся что ему не нравиться. И гарелик который  являеться шакалом при тигре Шархане?????

Цитата:
А по сути дела: идея есть, что кому делать на этом этапе понятно. ИМХО пора и поработать. Первые результаты раньше, чем через месяц я думаю не появятся...

Всё появиться как и зааплонированно в середине января.

Цитата:
4. Выбор мира и сюжета.

Всё в процессе. Всё идет своим чередом, не обязательно лезть со своим уставом в чужую избу, обьявлять что будет так и так, мутить воду на форуме вместо того что бы напримую общаться с теми кто что-то делает, а не языком болтает.

Цитата:
Контактировать со мной модно на SancTuarY (самое надежное средство), мэйлом -- Conrad@delfi.lv (Читаю раз в день), или аськой в рабочее время -- 100599090

Я конечно не знаю, контактировать можно с многими... но мои данные остаються старыми
Маил dalair@inet.lv
Сайт для обьявлений www.dalair.h1.ru
Форум - этот.
Тел - 9626912.

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #56 : 08/11/2002, 16:37:34 »
Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец как говорится .

Предлагаю идею конструктивную и по отношению ко всем мастерам честную . Каждый мастер (аля небезразличный игрок) заходящий в сий thread читает это послание и пишет в крадце про мир , по которому он предлагает поиграть на ББРИГе (Большой Балтийской Ролевой ИГре) . Никаких бахвальств - типа: "такого маразма даже обсуждать не стоит" просьба не писать (не в обиду Далаир- но тебя это касается не в последнюю очередь) . Мир описывать кратко , сдержанно , без слюны у рта - столько то существ , столько то королевств , что в этом мире хорошо , что не очень , почему именно этот мир . Можно я думаю прилагать ссылки на ресурсы с информацией о мире (или игре) если таковая имеется . Для Далаира и других мастерских команд - пусть на ваших собраниях каждый мастер (опять таки аля старый и полезный игрок) опишет свою идею вам , а вы - вынесите её сюда . ОГРОМНАЯ просьба - если у вас есть дополнения к описанному кем то миру - ИМЕННО дополняйте её а не хайте и топчите на корню  . Условий не много - мир должен быть Фэнтэзийным , SCI-FI не принимается (это я так понял общее решение , к тому же правильное) . Должен быть реально осуществим на поле - то есть Пирс Энтони и ему подобные авторы сразу отпадают (кто читал - понимает почему , кто нет -почитайте :)) . И должен быть расчитан на полторы сотни игроков +\- 20  . Если я не всё учёл - дополняйте . Полагаю некоторое время сюда будет стекаться информация - которую мы потом все вместе будем анализировать . Я не глобалист :) но помоему если кто-нибудь свяжется с росийскими мастерами - они тоже будут не прочь предложить свои идеи . А потом из кучи идей выльется одна более или менее всем приемлимая . И я сомневаюсь что кто нибудь из вас будет мне доказывать обратное тому , что совместная работа 20-30 мастеров (именно совместная работа) есть полезнее чем работа 3-5 мастеров . Время до ББРИга у нас ещё много - так что вперёд !!!! И ненадо говорить что мол у нас уже есть команда и мы уже ББРИГ делаем . Чем больше команда -тем лучше игра , особенно если хорошо распределить обязаности . Но это позже . Чуть не забыл - Описывающие игры товарищи - пишите сразу город откуда вы , и хотите ли бы вы участвовать в создании этой игры - али просто подбросили идейку ? .

P.S. огромная просьба не цитировать мою речь с целью найти в ней ошибки - а либо поддержать идею - либо плюнуть на всё и забыть про этот thread , либо дополнить - если я чего то не учёл .

Conrad

• Гость
« Ответ #57 : 08/11/2002, 16:40:36 »

Цитата из: Dalair on 08-11-2002, 16:30:55

Цитата:

Ты то да, а Алекс который себя считает круче всех(поменьше мере богом), что допускает даже публичные матерные высказывания во всех вся что ему не нравиться. И гарелик который  являеться шакалом при тигре Шархане?????

Извините... я наверное куда-то не туда попал... Как-то злобно тут... и хамят...

Цитата:

Цитата:

Всё появиться как и зааплонированно в середине января.

Цитата:
4. Выбор мира и сюжета.

Всё в процессе. Всё идет своим чередом, не обязательно лезть со своим уставом в чужую избу, обьявлять что будет так и так, мутить воду на форуме вместо того что бы напримую общаться с теми кто что-то делает, а не языком болтает.

Прошу прошения, я не знал, что мои предложения нарушают чьи-то планы и задевают чьи-то амбиции.  

Цитата:

Цитата:

Я конечно не знаю, контактировать можно с многими... но мои данные остаються старыми
Маил dalair@inet.lv
Сайт для обьявлений www.dalair.h1.ru
Форум - этот.
Тел - 9626912.

И незачем так пугаться... я уже ушел...

Dalair

• Гость
« Ответ #58 : 08/11/2002, 16:45:35 »

Цитата:
P.S. огромная просьба не цитировать мою речь с целью найти в ней ошибки - а либо поддержать идею - либо плюнуть на всё и забыть про этот thread , либо дополнить - если я чего то не учёл .

Предлагаю плюнуть и забыть. (счаз мне сядут в опозичию из принципа и личных соображений)

Аргументы:
1. Сколько существ столько и мнений.
2. Мир для игры должен обладать устойчевостью и балансировкой.
3. Мир не должен содержать моментов трудных и запрочных в мастерении (иначе большая игра забуксует).  

4 . МИР ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬСЯ НЕ С ПРОВИНЦИЙ, у мира должен быть костяк - свод правил, законов, хотя бы плана обычной физики и магии. иначе этот мир - мистерский бред и беспредел который подвластен одному мастеру но на большой полёвке просто развалиться.

Dalair

• Гость
« Ответ #59 : 08/11/2002, 16:53:21 »

Цитата:
Извините... я наверное куда-то не туда попал... Как-то злобно тут... и хамят...

Здесь просто иногда высказывают личные мнение насчёт некоторых персон, кстати небезосновательное мнение.

Цитата:
Прошу прошения, я не знал, что мои предложения нарушают чьи-то планы и задевают чьи-то амбиции.  

Вместо помощи существующему проекту и наченающей мастерской групе котора досихпор показывала себя удачно.  Наченаеш пропагандировать давно известный лозунг: ""Минаст Аdmir" - КРУЧЕ ВСЕХ!!!" . И доказываеш что она к каждой бочке затычка.
Обидно когда ты уже 3 месяца работаеш реально, причём много, а тут приходит кто-то и говарит я кручи всех... Будем играть так и так. А ты пошо от сюда...

Цитата:
И незачем так пугаться... я уже ушел...

Чесно скажу - рекламой своей странички - ЗАДОЛБАЛ.

P.S.: Ну вот я высказал своё жосткое мнение, теперь я смогу спокойно ходить только На Володькины полёвки в Латвии... надеюсь что меня и от туда как биолога, за своё личное мнение....