Цитата из: Maegnar on 11-11-2002, 01:04:18
Хммм... тупой вопрос, но...
Что такое Кринн???
Мфргарэт Вэйс и Трэйси Хикмэн -- серия Драгонлэнс. Одна из самых больших серий TSR (Wizards of the Coast). Изначально приспособленная для настольных ролевых игр, издавалась на русском языке. Игралостьв России неоднократно. В Балтии БРИ по Кринну ИМХО не проводилось. В Сети доступно огромное кол-во материалов по этому миру (на английском и русском языках).
Цитата:
Конрад, тебе просьба, не поддаваться на провакации и не проподать из форума.
А я и не поддавался и не изчезал. Просто в ругани принимать участия у меня желания не возникло, а пока она (ругань) стараниями модератора не закончилась -- обсуждать серьезные вещи попросту невозможно. ИМХО мой сайт и я сам достаточно независимы от всяких мастерских групп и личных предпочтений. Я стараюсь чтобы RPG SancTuarY выражал мнение своих обитателей, не зависимо от того к какой тусовке или группе они пренадлежат. Кроме того ине пришлось слегка наводить порядок и у себя на форуме, хоть и Далаира там небыло.
Цитата:
Ладно... на счет количества дней разобрались...
Теперь на счет правил... Что берем за основу? При чем нужно учесть то, что эти правила ДОЛЖНЫ быть придуманыодин раз и больше не переделоваться. Максимум - исправление ошибок и дыр в них. Весь хребет должен быть придуман и оставаться неизменным для ВСЕХ БРИгов... Даст Эру они будут проходить регулярно...
ИМХО сделать правила, которые больше не переделываются -- не удасться. У каждого мира и у каждой игры будет своя специфика. Будет отличная от тругих игр магия, будет другая боевка... На мой взгляд имеет смысл взять какие-либо готовые правила (Российские ИМХО лучше всего) и плясать от них. В любом случае сначала стОит решть по какому миру играем, ибо выбор этот будет влиять на правила, да и на выбор полигона вполне может повлиять: то что подпйдет для Толкиена -- не подойдет для Дарк Сана например.
Я, кстати поставил у себя голосование по этому поводу -- через неделю можно будет подводить первые итоги.