Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Ведьмак" в MPEG4  (Прочитано 3205 раз)

Dwarf

• Гость
Re:"Ведьмак" в MPEG4
« Ответ #20 : 10/12/2002, 04:52:07 »
Сериал не видел, но вот фильм меня расстроил весьма сильно. =(

_Эл_

• Гость
« Ответ #21 : 12/12/2002, 19:05:36 »
Да в фильме есть от чего огорчиться :'( а вот сериал, к сожалению не видела :'(

aZeff

• Гость
« Ответ #22 : 13/12/2002, 22:20:40 »
Фильм я не смотрел и Сапковского, к сожалению, не читал, а вот сериал смотрел и смотрю - мне очень понравился.  :P

Вообще, этот сериал побудил меня к прочтению книги - может ли быть более хорошая оценка фильму? Только жалко, что поляки могут снять фэнтези-фильм, а наши нет...  :( :'(

Тyк

• Гость
« Ответ #23 : 14/12/2002, 05:20:43 »
аЗефф, еще рано рассуждать о потенциале нашей режиссуры. Нет фильмов _фэнтэзи_, пока нет... А может и не  будет, поскольку "тема" изьезжена; по Перумову (и иже с ним) никто фильм снимать не рискнет, поскольку это провал (и по идее, и по деньгам), хотя читать его достаточно интересно.
Сапковский - уникум в своем роде, не нам с вами его судить. Меж тем критику он воспринемает весьма адекватно. Учтите.

aZeff

• Гость
« Ответ #24 : 14/12/2002, 06:43:43 »
2Тук.
 Почему рано... хотя нет, не так... О какой режессуре? Я не знаю у нас хороших режиссёров (с большим скрипом введу сюда Михалкова), хороших сценаристов или продюссеров... Наша киноиндустрия в том самом месте, имхо.
Насчёт авторов согласен: нет у нас произведения, достойного экранизации. А вот насчёт Сапковского: что есть у Сапковского, чего нет у наших авторов(если брать общую массу)?

Маэгнар

• Гость
« Ответ #25 : 25/12/2002, 01:04:11 »
Начну с вопроса...
У кого имеется/где можно скачать все на данный момент вышедшие части сериала "Ведьмак"? Дело в том, что я совсем отрывками его смотрел... а хотелось бы посмотреть весь сериал...

А на счет Русского кино по Фэнтази... Чем вам Роу не русс-фэнтази* ;D Тут вам и волшебство, и Бабы Йожки и Кащеи бессмертные и вся остальная нечисть из русской мифологии.
А если серьезно, то счас идут/должны идти сьемки серьяла по С. Лукьяненко "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". Будет ли это сериал по книге, или книга будет взята за основу, а история другая - мне лично не известно...