Господа, извините, что встрюю, но не могли бы вы немного разъяснить, кто такие вообще толкиенисты, это люди, которые прочитали все книги профессора и теперь только о нём и думают, или тоже самое , но только они ещё собираются с такими же в опр. местах и, распивая дешёвый портвейн, обсуждают, а как это Гендальф не разбился падая с такой высоты, или, быть может, всё предыдущее вместе взятое + махают различного роде дрынами, или всё вышесказанное + ездят на полигоны и играют своих любимых персонажей???
И ещё куча комбинаций выше перечисленного.
Я не понимаю вообще, до чего нужно свихнуться, чтобы в переписи писать национальность средиземец.
И вообще, мно впринципе непонятно, как тот или иной индивид может сказать, вот я толкинист, а вот тот олух - нет!!!
Господа, не зазнавайтесь!!!Мне, конечно же понятно, что кто-тохочет показать, насколько он крутой, и продемонстрировать владение классификациейц толкинист-нетолкинист, но согласитесь, это же смешно!!!
А насчёт того, кто нассоящие толкинисты, или нет, автор статьи и все его поддерживающие, на себя то посмотрите, и подумайте хорошенько, а не таких ли как вы гнать надо:-(((
PS Сегодня пароль свой потерял, поэтому как гость, но позже , если интересно, могу имя настоящее своё написать.
PS2 Не хотел не кому нахамить, а высказывал своё мнение на эту тему.