Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 28050 раз)

Переплетвен

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #380 : 18/05/2003, 23:59:06 »
Едва Переплетвен отвела глаза от неизвестного, затаившегося в её саду, как он сделал какой-то непонятный жест и исчез в клубах непонятно откуда взявшегося дыма.
- Бывает... - только и сказала девушка, завороженно смотря на тающие в прохладном воздухе белёсые завитки. Ах да, кажется, её о чём-то спросили. - Э-э... Что? Кто такой Олег? Ну... Это довольно могущественный чародей, которому очень многое подвластно. Но он не только сильный, а ещё и умный как триста китайцев. Вот. Говорят, когда-то он был замешан в секретной международной операции под кодовым названием "Меллон".

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #381 : 19/05/2003, 23:47:16 »
- Олег?! Меллон? - из тумана выбралась мокроватая и явно примерзшая я, - этих я знаю. В свитках у меня проних написано много и за небольшое количесво еды..., - я застыла перед честной компанией. - Переплетвен! А ты что здесь делаешь?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #382 : 20/05/2003, 01:33:23 »
 - Нелле??? Нам тоже интересно, как ты тут очутилась...
Лиара сначала вопросительно посмотрела на Нелле, а потом на Переплетвен

Переплетвен

• Гость
« Ответ #383 : 20/05/2003, 19:34:42 »
- Вообще-то я тут живу, дорогая Нелле, - улыбнулась девушка. - Кстати, чего мы в саду-то стоим? Милости прошу в дом. Сейчас будем его в жилой вид приводить.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #384 : 20/05/2003, 23:23:51 »
 - А я как всегда заблудилась. Здравствия, Лиартея. Я буду рада выслушать историю о том, что з деловас обеих сюда привело.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #385 : 21/05/2003, 11:03:01 »
- Да вот попали в череду интересных приключений. Теперь решили Олега найти да расспросить, что всё это значит, - сказала Переплетвен, открывая дверь с заржавевшим замком. Когда путники вошли в дом, они обнаружили там огромные количества пыли, от которой у всех засвербило в носу. - Я думаю, мы пока устроимся в гостиной, - предложила девушка, указывая на комнату рядом со входом. - Там есть камин и мягкий диван. Осталось только пыль протереть да огонь разжечь.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #386 : 21/05/2003, 15:07:50 »
 -  Сначала я чихала от сырой погоды, а теперь буду от пыли... ну ладно, так и быть вытру.  Кстати, а что это за приключенья?

Лея

• Гость
« Ответ #387 : 23/05/2003, 23:41:49 »
Тем временем неподалёку...
На верхушке высокой башни было тихо. В густой синеве мерцали звёзды.  Бледно светился новорожденный месяц. От чёрных гладких камней, из которых была сложена башня, веяло холодом. Лёгкий ветерок трепал рыжие волосы, обладатель которых направлял свои изумрудно-зелёные печальные глаза вдаль, к горизонту. И говорил:
- Хоть бы что-нибудь случилось... Не могу веками тут прозябать... Скучно... И пустота...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #388 : 26/05/2003, 02:54:23 »
 - Ну не обязательно чихать...
С тихим шелестом вокруг Лиары и Нелле опустились Вероятностные щиты.
 - Удобные. И от оружия защищают, и от пыли... да ото всего, даже от вирусов могут, если правильно настроить.
Девушка подмигнула Нелле.
 - Ну что, давай убираться...? Переплетвен, у тебя паратряпок не найдется?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #389 : 27/05/2003, 14:00:23 »
-Конечно, найдётся! - с воодушевлением ответила Переплетвен. И тут же смутилась, - Вот только... тряпки тоже пыльные.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #390 : 27/05/2003, 23:21:34 »
 - Это ничего! ;D
Лиара взяла тряпку и встряхнула ее: вокруг полетели крошечные пылинки.
 - Вот... теперь за уборку...  

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #391 : 29/05/2003, 17:09:37 »
 - Это точно! Как говорится, "труден лишь первый шаг"!

Лея

• Гость
« Ответ #392 : 29/05/2003, 18:40:49 »
Маг на вершине башни закрыл глаза и прислушался к ночному небу, затем - к своим ощущениям. Мысленно он оглядел все окрестности и неожиданно обнаружил нечто странное, не поддающееся описанию. Это заинтересовало Олега.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #393 : 29/05/2003, 23:59:49 »
 - Меткое выражение... Ой... Ужас:)) Ну и пылища! Хорошо, что я обвернула нас щитами, а то так просто расчихались бы! ;D
Лиар водила тряпкой по полкам с книгами, каким-то столикам...

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #394 : 31/05/2003, 00:42:45 »
 - Мда. И раз уж судьба застал нас за таким скуучнейшим занятиям, то, возможно стоит развлечь себя парой-тройкой историй?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #395 : 31/05/2003, 20:33:16 »
Пока остальные занимались протиркой каких-то полочек и столиков, Переплетвен смахнула пыль с массивного камина, подмела мокрым веником пол перед ним, вытряхнула старые покрывала и постелила их на две деревянных скамьи, стоявшие рядом. После этого все вместе подтащили поближе к камину низкий стол на кривых ножках. В то время, как Нелле стала разбирать продукты, Переплетвен и Лиартея разожгли огонь в камине. Комната уютно осветилась и начала прогреваться.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #396 : 31/05/2003, 21:10:03 »
 - Уххххххх убийте пять раз самое время для историй!!!!!!!!!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #397 : 02/06/2003, 00:40:12 »
 В дверь легко постучал кованный стальной ботфорт паладина.
- Плетвен тут живет? Плетвен! Нет? Тогда я пошел дальше пить с Демозаром...
 Послышались удаляющиеся шаги.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #398 : 02/06/2003, 00:51:23 »
- Эй! Э-эй! Стой! - закричала Переплетвен и бросилась к двери. Распахнув её, девушка выскочила в ночь и остановила паладина. - Что значит "пить"? Какое пить, когда мы есть сейчас будем! И вообще, береги печень.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #399 : 02/06/2003, 00:57:21 »
 - А, так ты тут живешь все-таки... - паладин выглядел чуть печальным. - А пить? Ну пить... Вот варвары вырывают побежденным врагам печень. И если на меня нападет злой варвар я нанесу ему последний в жизни смертельный удар - подсуну отравленную печень!