Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: АЛЯ КОРСАРЫ  (Прочитано 1171 раз)

PEST

• Гость
АЛЯ КОРСАРЫ
« : 11/11/2002, 08:00:07 »
Народ кому нравится сеа дог 1 присоединяйтесь
Вот  уже как год по моему а то чнее пол года жду выпуска второй чоати ну а акелла всё переносит и переносит дату релиза уже весна 2003 год помоему они а..... мля ну ладно высказывайтесь и тд просто а такой игрухе и форуме ни чего енто плохо ;-)))

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:АЛЯ КОРСАРЫ
« Ответ #1 : 12/11/2002, 23:33:47 »
Напомни почетче про что эта игра и когда именно вышла. У меня стойкое чувство, что я в нее играл, но в упор не помню.

Tan

• Гость
« Ответ #2 : 13/11/2002, 00:19:25 »
 Кажется эта игра про то, как надо корабли топить или на абрдаж брать, а потом на саблях со всеми мочиться?
 Игра прикольная, только когда она вышла не знаю.
 А про то что вторая часть будет, первый раз слышу. Вот.

PEST

• Гость
« Ответ #3 : 13/11/2002, 07:24:15 »

Мирослав Зорэлинорн
Игра вышла уже дпвно но она считается лучшая в своём виде начинаешь играть за пирата а точнее по началу корсаром англии ну а потом как твоя душа пожилает  если те енто не помогло вспомнить то кликни на енту ссылку
http://www.ag.ru/index_fc.htm#http://www.ag.ru/reviews/seadogs/
ТАма усё сказано

PEST

• Гость
« Ответ #4 : 13/11/2002, 07:27:45 »
Мирослав Зорэлинорн
Точнее сюда              www.ag.ru/reviews/seadogs/

PEST

• Гость
« Ответ #5 : 13/11/2002, 07:44:54 »
 Tan Xagen
Одно из двух либо ента игра на тебя ни какого ефекта не произвела либо те бе просто на неё на .. ;-)) но всё равно  могу добавить что ты сможешь играть либо за бабу либо за мужика  и куча всяких наворотов я даже для ентой игры точнее она имела не маловажный факт покупки нев видашки ;-)))  НУ а лучше глянь сюда
http://www.akella.com/dev-seadogs2-ru.shtml

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #6 : 13/11/2002, 22:19:10 »
Тогда, я в нее играл. Только недолго, хоть она мне и понравилась (памятуя о когда-то обожаемых pirates! gold). Диск был не мой, а без него она не шла. Обидно.

PEST

• Гость
« Ответ #7 : 15/11/2002, 07:30:32 »
Мирослав Зорэлинорн
Ну тогда ты много потерял Корсары и потем временам была лучшей игрой  (см .ссылки выше ) а представь что будет со вторым  ;-))) Если есть возможность возьми у своего друга или купи игра того стоит   8)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #8 : 15/11/2002, 22:27:30 »
Сам, наверно, знаешь - у в стране легче купить игру, которая еще не вышла, чем ту, что вышла год назад. А если это еще и "не массовый" хит, то вообще косяк...

PEST

• Гость
« Ответ #9 : 16/11/2002, 03:05:09 »
да к сажелению ты прав но попытай счпстье и сходи в ближайшую полатку да и у друзей спроси может у них есть  ???