Планы на ББРИГ
1 Выкинуть в определённое место в сети материалы по миру Dragonlance , Forgotten Realms , Арде , Эвиалу и Чему там ещё народ захочет ... Кинуть не ссылки а именно материалы - так как у многих контакты с интернетом отрывисты и скоротечны- так что пусть качают и дома спокойно читают .
2 Туда же в последствии будем выкладывать правила по мере их появления .
3 Я предлагаю в пятницу или субботу всем мастерам собраться в MIRC'e и начать создавать правила - сперва хитовая система , затем боевой пласт , оружие , затем всё остальное - персонажи , культура и прочее .
4 Легенда игры , описание мира . Так как голосование не закончилось - рано судить ..... Но сразу можно сказать - те , кому малоизвестен мир Кринн или Форготен Реалм - не лезьте с советами к тем кто его знает . Пусть описаниями мира занимаются те , кто его знает если не как свои пять пальцев , то хотя бы близко к тому . Пусть эти же люди и займуться подборкой материалов (пункт 1 )
ВСЁ ЭТО ЗАЙМЁТ НЕДЕЛИ ДВЕ5 Определение даты игры - срочно стучитесь в мастерские команды вашего города или страны

- и выбивайте из них информацию о том , когда у них намечаются игры , если вы сами из этих команд - срочно определяйтесь с датами проведения ваших игр +\- 5 дней . После того как у нас будут эти данные - назначим дату ББРИГа .
6 Как только выберем дату - самое важное будет - сбор игроков . Напомню с чего я начал thread "Ролевики

" - с того , скольк ов литве РОЛЕВИКОВ . Наверняка повторюсь - но всё же - при сборе игроков есть два главных фактора - первый это чтоб человек имел "за горбом" 2-3 книги Фэнтэзи , и умел отыгрывать (не на уровне Ларенсо Ламаса , а хотя бы представлял себе , каков язык Фэнтэзи) а второй - чтоб игрок имел костюм (не чёрные джинсы , чёрную майку и керзачи ) (к примеру у меня на играх игрок не допускается до игры если у него нет в наличии 2-х из 3-х элементов костюма (игровые самошитые штаны , плащ или туника)) Но об этом позже ... Конечно не у всех будут сразу готовы костюмы - но ведь им можно дать недели 2 на его изготовку - а если и за 2 недели костюма нет - извините меня - значит ему так играть хочется ...... ЗА 2 недели запросто можно найти ткань для плаща и туники - штаны сложнее гораздо шить ..... Оружие - само собой , кому то надо кому то нет . .... Итого - собирайте тех , кто по вашему если не украсит игру , так хоть поддержит её вид и массовость . Просьба сразу отметать тех людей за которых вы отвечать не сможете . То есть неуравновешанных , считающих себя выше мастеров и т.п. (перечислять можно долго) А пока мастера будут собирать народ - потихоньку будут создаваться правила ..... Следовательно когда мы получим определённую сумму игроков - а это будет через недели две после начала их сбора - мы уже сможем предоставить им Beta version правил . + дать материалы по ознакомлению с игровым миром (к тому времени я думаю уже решиться где играть)
ИТАК - СОЗДАЛСЯ СКЕЛЕТ ИГРЫ7 Дальнейшее развитие событий такое - игроки пишут легенды , одна часть мастеров правит правила (масло масленное

вторая часть - пишет игру (квесты , интриги , сюжет и прочее ) .С такой игрой нельзя проколоться ...... Значит ещё 2 недели электронные легенды летят ко мне - но если ещё кто то сможет их все распечатать - YOUR WELCOME . А за это время скелет игры обрастёт мясом , шерстью , заострёнными ушками и прочими благодатями .....
ИТОГО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (НАЧИНАЯ С ТЕКУЩЕГО ДНЯ) У НАС БУДЕТ ГОТОВА БОЛЬШАЯ БАЛТИЙСКАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА - ЕСЛИ КОНЕЧНО РАБОТАТЬ БЕЗ ЗАСТОЕВ , ЛИШНИХ СПОРОВ И ССОРА теперь вкрадце "Что да как" или "8 вопросов Каэра"
1.Где будем делать Page для правил и прочих материалов
2.Когда собираемся в Mirc'e и если не в нём то где
3.Есть ли ыозможность открыть closed thread где мы сможем обсуждать игру не боясь быть услышанными
4.Кто у нас знатоки Миров указанных в голосовании ?
5.Нужен ли взнос в игру и сколько ? по моему нужен , литов 7 достаточно (элем и едой обеспечить таверны хватит:))
6.Длительность - 3 дня игра , 1 день отстройка ? если в команде существ 20 - то им на крепость 1-го дня за глаза
7.Если я не прав - то поправьте - но помоему у нас получается этакая Имиджево-интригантная игра с захватами крепостей , большим кол-вом отыгрыша , локаций и NPC.
и 8. Желаю нам всем удачи в этом нелёгком деле !!!!!!!!!!
P.S. НАрфуин , Эльтанар и Ангренват - присоеденяйтесь .... Всякие ссоры и разногласия в таком проэкте - очень и очень помешают - а ваша помощь нам будет отнюдь не лишней . Это же касается и всех остальных - ИГРА СТОИТ СВЕЧ !!!!! так что хватит мяться и ломаться , нам пришла пора играться

(честное слово - не придумывал , чамо вырвалось

)