Начну с начала.
1. И так, что у нам есть? А есть у нас большая идея, хм я бы даже сказал большой проект, даже на столько большой, что потребывал большой ответсвености и что? А то что проект отличный и мастера будь то телдагор или латыши(извенити клубов не знаю) , каунас или висагинас особо скажим так побаюваться брать за проект, видь скажим так если игра не получить винить то будут их, что это эта горстка людей мастеров запоганили такой проект а так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
видь мастера не спят ночами, знаю это так как общаюсь с некоторомы из них, придумывая правила для игры и делаю ее интресной, а что выходит, то что играки игру портят, нет я не говрю что эту игру портят те играки, что приходят на игру по драться не проних слова, а про тех кто да отыгрывает своего персонажа и если ему что то не нравиьтся , то он орет это мараз, это быть не божет, подумай как это будет выгледить и мастера порикая таким игрокам из-за них портят игру а мне жалко , жалко то что таки игроки есть , согласен я и сам частично такой но я пытаюсь с собой бороться и получается..и так к чему это я то что пусть мастера не бояться видь даже у самого малодого и не опотного мастера свои задумки и мечты, а почему бы ему их не выдвенуть .. так что уважаемы МАСТЕРА прошу вас как простой игрой вы не приперайте , этого я не буду а это я буду делать ..ну прям как в первом классе ... я с ним не сядут я с ним хочу сидеть..Мастера вы уже создали мастерский скелет так в чем же дело начанайте работать , потом остальные части его нарастут и работа не будет стоять на месте, видь время на такой проект дествительно мало.
2. то что время надо будет больше на стройку говорю как некий стоитель на полигоне, но тут есть загвоздка, если хорошая погода это отлично то где нить на полигоне можно создать лагерь общий , а потом уже и по крепостя или чему там разойтися, но а есть будет дождь то вот прикиним так что полигон вильнюский туда приезжает толпа человек 200 и как бы под дождем на полигоне не пожить так нормально, а вот как эту толпу по домам раскидать ..хм вам не кажется, что вопрос хороший? мое предложения (только предложения) береться любая команда, любова города , или страны и они решают что им нужна крепость и если эта команда выдвигает 50 человек то пусть пошлет где то 10 человек их то по домам легче будет расскидать..но тут есть и свои минусы которые я уверен видит каждый...
3. я думаю что игра должнать быть по Арде , но не по книге, а по легкому не линейному сюжету, в котором легко могут буть принеты изменения во время игры, кто знает что может на игре случиться , ну это я говорю как игрок , видь не знаю может это мастрами будет уже просомтрено.
4. правила можно взять где нить и готовы но обезательно переделаные , ну народ мы же не плагиатом занимаемся ,а ББРИГом .
5. и вы продумаете стоит ли где нить открывать форум или что там еще куда буду посылаться предложения от игроков, или такого делать не надо, или же надо зделать что игрок приносит свои предложения мастеру, сначала он их рамотрит а потом выложит или не выложит на все общее расуждения