Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Невендаар жив!!!Disciples 2 -forever!!!  (Прочитано 3836 раз)

Unknown Mord

• Гость
Неужели все на этот Хироз4 перешли????Орали на него,орали,а потом и сами засели в это го... гамить....
Неужели не осталось нормальных комповых ролевиков-стратегов,которым не безразлична истинная классическая мрачная фэнтези???Где воин,идя в атаку,не выпирает гордо грудь,словно его не битва насмерть ждет,а махание деревянным мечом.......где каждый шаг в этом пусть и сказочном мире,может оказатся последним...где благородный Эльф никогда не выйдет в битву на стороне Неживых..........где Магия-это истинный дар,и его не может получить лишь бы кто....
Есть ли такие???Кто все еще странствует по мрачным землям Невендаара?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Невендаар жив!!!Disciples 2 -forever!!!
« Ответ #1 : 16/11/2002, 20:37:10 »
Есть. Хирос-4 попсня. Ты за кого в десциплах играешь?

Бауглир

• Гость
« Ответ #2 : 16/11/2002, 23:25:19 »
Хироз-4 не попсня!  >:( Но это не умаляет достоинств Дисциплс.  ;D
Я там играл за все расы и сейчас занимаюсь коллекционированием прокачаных героев. У меня уже имеются гном Торин 10-ого уровня, демон Балрог 7-ого и всадник на пегасе Эомер пока что только 4-ого.

И дизайн в игре просто прелес-с-сть. Так мрачно все...

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #3 : 17/11/2002, 03:34:40 »
Гамю в основном за Империю,и почти всегда за мага.
Искореняю ересь по всему Невендаару ;D
Хоть они и хуже нарисованы,чем те же демоны,но зато как-то ближе к сердцу,не прет меня гамить за этих рогатых.
А по инету гамить кто-нить хочет???А то комп то задрал уже.....
Кстати,может кто-нить знает где можно надыбать генератор карт...если таковой есть??? ???

ODIN

• Гость
« Ответ #4 : 05/12/2002, 13:45:04 »
Во вторые пока не играл, они у меня не идут, но первые енто круто!!!
Играл за Гномов и за Империю, пробовал за демонов, чето не прикололо. Кто нить умудрялся захватить столицу?

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #5 : 14/12/2002, 03:31:56 »
ODIN.......гмюююка это НЕ ИДУТ?????Не понял...я сам лично видел как ОНИ пахают на 133-пне!!!!Тормоза есть,но гамить можно.....и видюху ОНИ всего 1 меговую просят!!!Гм...и рама 32....!!!Странно......
Сам запускаю на cel400 128ram geforse2mx...вполне реально катят.....мля...если у тебя запустились первые,то вторые тоже должны!!!!!!!!Гм.....если у тебя не что-то типа 586dx2,16ram.....
Мда.......

ODIN

• Гость
« Ответ #6 : 17/12/2002, 18:19:21 »
Извини, но вторые требуют по моему дофига... У меня ММХ 166 с Вуду2... Надо будет еще раз попробовать...
Но! Я играюсь в них у своей девушки (Нээрэ), енто просто замечательно! Играюсь за гномов, взял недавно столицу, три гнома наносящие урон по 300 и 70ой броней енто сила!  8)

Maegring

• Гость
« Ответ #7 : 23/03/2003, 21:47:01 »
Disiples - круто!!! Самая реальная пошаговая стратегия, которую я когда-либо видел. Играю за гномов и Империю.Империя - крутая раса, хотя за них по-моему играть сложнее всего.

Mormegil

• Гость
« Ответ #8 : 25/03/2003, 22:56:02 »
Я полностью согласен с Maegringом. Disciples самая реальная пошаговая стратегия, которую я когда-либо видел. Я прошол все миссии за Гномов. Поистене крутая раса. Да и магии у них реальные.

Tulvair

• Гость
« Ответ #9 : 26/03/2003, 05:44:48 »
Я, житель очень далёкого Владивостока, присоединяюсь к вышесказаному мнению. Вот только одно не могу понять: Decsciplers 2(каж-ся, так?) и красвая, и интересная, и атмосферность не в пример лучше, чем в Героях или AOW 2. Вот только большинство знакомых геймеров играют в Героев четвёртых. Ерунда, мол, да больше играть не во что из пошаговых. О Disciplers 2 никто и слыхом не слыхивал. Или это у меня такие непутёвые знакомые? Единственный приятель, играющий в неё, без ума от нежити и ада. По-моему, Империя - таки лучше. Или гномы.

ODIN

• Гость
« Ответ #10 : 27/03/2003, 20:32:02 »
Да лохи они все!
Я в HoMM2 Играл с момента их появления. Но с 3и хуже, 4ые ваабще отстой!
А вот дисайплес, мне первый безумно нравился прошел за все 4 расы. Дык второй еще круче! Просто шедевр!
Но его действительно мало знают и считают пародией на хироуз... Но подсаживаются на него легко, я лично за эту зиму троих подсадил... И не слезают ведь!  8)

Mormegil

• Гость
« Ответ #11 : 27/03/2003, 23:16:34 »
Ну ты крут ODIN. А херсы действительно гэээээээээээ по сравнению с Disciples 2. ;D

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #12 : 29/03/2003, 15:59:10 »
Господа! Ну не ужели никто не играет за мертвячину! Такой хорошо_продуманный_сценарий! Мортиссс Вам этого не проссстит...
Да! ещё! я сдруганом дома по локалке гамлюсь... А нука западлянка 4-го уровня "Закрыть всю карту врагам" !!! ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #13 : 12/04/2003, 03:52:37 »
Господа. Подскажите где можно скачать новые карты, а то старые поднадоели.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #14 : 13/04/2003, 05:57:27 »
www.strategyfirst.com/d2

D-Lain

• Гость
« Ответ #15 : 16/04/2003, 01:14:56 »
Все....прошел за все рассы. Мда....ни у одной нет хэпи-енда. Это круто. Мрачность по полной. :D Теперь осталось скачать оригинальный ехе и проходить около 50 накаченых мисий :D

Elric DoUrden

• Гость
« Ответ #16 : 04/05/2003, 23:19:55 »
Да, Дисайплы - это сила.
Но окончательно в этом можно убедиться посмотрев Record of Lodoss Wars :)

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #17 : 11/05/2003, 17:52:15 »
Гы! Дисайплы форева!!!
Герои3 - классика, Герои4 - бред сивой лошади, а вот Дисайплы2 - на века! Некроманты сила!!!
Жалко только, что городо проклЯтых такие темные, что приглядываться приходится, а так - потрясающая игруха!

Black Wolf

• Гость
« Ответ #18 : 11/05/2003, 18:33:54 »
Disciples 2 - рулезззз.  Пипл у меня вопрос по поводу карт: я тут недавно себе кучу карт накачал и не одна не пашет, вылетает когда грузится. Может это из-зи версии игры??? Подскажите.
Заранее благодарен BW

ЭльфЭлдарион

• Гость
« Ответ #19 : 14/06/2003, 03:10:28 »
надо патч ставить,чтобы карты все шли.....так как максимальный размер карт зависит от версии игры...........и вообщe,купляй аддон,скоро у нас появится,там и поддержка d3d,и размер карт офигенный,и генератор случайных карт............