Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Невендаар жив!!!Disciples 2 -forever!!!  (Прочитано 3811 раз)

ODIN

• Гость
Re:Невендаар жив!!!Disciples 2 -forever!!!
« Ответ #40 : 23/12/2003, 09:48:18 »
Вери  хард у меня по умолчанию стоит  ;)
В смысле на рандоме?

А я вчера ближе к 12 ночи таки встретил достойное сопротивление, Заброшенная ферма, а в нутри 3 Хана Орков 30 уровня, 1 Русалка 50 уровня, и 2 Медузы 60 уровня.
С моей стороны Вышеописаный Вамп с превращалкой и окаменялкой (дурацкие артефакты так ни разу и не подействовали :( )
3 Воина призрака с параличем, 1 Верховный Вампир (ака Лечилка) и Параличилка на всех.

Кароче эти сволочи меня вперед параличат. Но ничего, скастую на себя инициативку, и кранты им настанет...  ;D

Завтра бегу на Митинский за дисочком!  :D

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #41 : 24/12/2003, 03:37:03 »
Рандом (случайно сгенерированная карта).
Беги-беги,только учитывай,что официального перевода еще нету..:)

ElfShooter

• Гость
« Ответ #42 : 30/12/2003, 15:57:41 »
А у меня русская версия!Хотя мне как-то без разницы...
Эльфы и Империя рулят!!!Эльфы на первом уровне самая крутая раса а их лучники - просто боги!!!

некромант

• Гость
« Ответ #43 : 30/12/2003, 21:30:54 »
имхо, инкубы проклятых покруче андедовских параличилок. уж больно много нечахлых нейтралов с иммунитетом к параличу...

ElfShooter

• Гость
« Ответ #44 : 30/12/2003, 23:00:41 »
Помница  в кампании за Империю я с этими инкубами нажил себе перманентный гемморой  ::) Согласен,юнит неплохой.А параличилки - ацтой,снимаются на раз.
Из нейтралов меня радуют юниты с уроном 300 по 6 ваще :) Такое месиво :(

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #45 : 04/01/2004, 01:29:53 »
Я вот все вспоминаю Костяного Голема.........млин....вот это гад,так гад....
А чего стоит хотя бы Циклоп???Тоже ничего себе....махина...

ElfShooter

• Гость
« Ответ #46 : 05/01/2004, 09:18:19 »
Кстяной голем действительно ничего себе паренек...И дракон из кампании эльфов тоже слегка выше уровня детского сада.А еще милые и симпатишные душки типа Зверя Галлеана и Небироса,так это все,смерть...А циклоп все-таки юнит достаточно средненький,эльф-марадер на мой взгляд получше буит...циклопу с его инициативой до хода дожить непросто.

Нээрэ

• Гость
Эльфы
« Ответ #47 : 29/01/2004, 14:31:16 »
Неее..  Эльфы в отстой. Много прикольных фишек, конечно, но меня сильно напрягает отсутствие сценариев. Только одна компания. А в чем фишка? Мы то обычно в сетевую играем :( Играю, конечно, что делать...
В основных тоже за имперцев играла. Нежить самая убойная раса. Поиграла и за Балрогов из солидарности к расе - так ведь отстой. Всех, конечно, можно прокачать и замочить, но.. неприкольно. Гномы, вот, прикольно, но невыгодно. Хотя 3 арбалетчика выносят всех :)

А эльфы это вообще тихий ужас... Перевод - плакать хочется. А точнее это настолько ужасно, что хочется взять в руки оригинал, перевести все самой и послать пиратам  ;D или официальщикам :) Да и требует эта игра не по-детски :( Если вторые шли без диска и занимали немного места, то Эльфы жрут полтора гига, да еще без диска не идут :(

Хотя, сама компания, конечно, ничего себе.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #48 : 02/02/2004, 05:42:59 »
Нда,отсутствие сценариев-странная фишка Strategy First  ;D
Наверное,они считают,что народу хватает кампаний,вот только непонятно во что же народу играть в мультиплеер  ???
Зато сценарии фанатов не пылятся в недрах нета,а активно используются....это тоже хорошо....
Нежить настолько же слаба,насколько и сильна.....вообще у каждой расы свои слабые и сильные стороны достаточно четко выражены...
Нээрэ,если раздобрюсь,то как-нить скину тебе no-cd для эльфов...

ElfShooter

• Гость
« Ответ #49 : 02/02/2004, 20:13:58 »
Ну а скачать карт для эльфов или генератором их заделать конечно не судьба  ::)
Перевод у меня ОТЛИЧНЫЙ!!!Редко такой встретишь :) Нежить же меня абсолютно не радует - олени полусгнившие :( К тому же играть за них неинтересно - как-то слишком легко.Короче по мне ацтой полный :|
Эльфийский марадер+сильф с полтыка выносят Империю,если вместо сильфа Солнечная танцовщица то гномам и демонам пипец.Нежить же сделать труднее,но поскольку у меня есть огромный навык в уничтожении этих дерьмодемонов это тоже не проблема.
Вот такое вот мое личное мнение.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #50 : 12/02/2004, 05:21:43 »
Гамать в ингил карты не очень то весело.......
Генератор....все бы конечно ничего...вот только этот самый генератор настолько сырой,что ужас.....где охрана городов???Где награды в руинах???ГДЕ????Млин....вот и остается только бродить и тудо всех вырезать,и не получать за это ничего,кроме экспы....

gukmamop

• Гость
« Ответ #51 : 24/02/2004, 03:00:12 »
Никто Легионы не любит... халявщики - лечильщики  :D Возможно, на вэрихард красненькие не катят, но Тиаматка всё равно лучший))

некромант

• Гость
« Ответ #52 : 04/03/2004, 23:10:32 »
гм, тиамат с его-то интой и 5000 экспы на левел? я за проклятых играть вообще люблю, но тиамата никогда не делаю...

Strory

• Гость
« Ответ #53 : 10/03/2004, 17:05:45 »
 Кто - нибудь играл квест "Дрета Зул"?
 Скажите какая там задача?! А то я там мочу Дрега Зула(не трогая столицу) и все - "END". Может надо сначала имперскую столицу взять, а потом этого полукровку УЕ!!!
 (Возможно, вся проблема в том,что у меня старая пиратская версия Дак Професи(full English),а я в нем не мастак?!)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #54 : 16/03/2004, 10:41:07 »
Я не знаю как там с Нежитью, но когда я проходила эту карту за Имперцев, там эта Дрега Зул от меня смоталась сразу же как только увидела "своих", т.е. Нежить :) Соответственно, убивать ее, может, и не надо. Столицу захватывать тоже наверняка не надо, если этого не прописано в задании.

некромант

• Гость
« Ответ #55 : 21/06/2004, 21:43:38 »

Цитата из: ElfShooter on 02-02-2004, 20:13:58
Нежить же сделать труднее

а возможно ли? если играть один на один у эльфов имхо шансов нету. если, скажем, парочку смертей на заднюю линию... 8)
а кентавры... просто слов нету... пушечное мясо просто... с их-то инициативой... вот уж точно кто не доживет до хода. особенно против нежити.

мда, а чем солнечная танцовщица против гномов поможет?

некромант

• Гость
Re: Невендаар жив!!!Disciples 2 -forever!!!
« Ответ #56 : 30/06/2004, 16:07:12 »
народ, не подскажет кто по настоящему трудную карту? где бы было трудно играть отрядами высоких уровней? а то за все расы уже есть прокачанные герои и уже не особо интересно играть... :(