Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Регги и иже с ним..  (Прочитано 1723 раз)

Adelaede

• Гость
Re:Регги и иже с ним..
« Ответ #20 : 05/08/2003, 02:11:27 »
А кто был на Дне рожденья Императора 27-го июля в Б-2? :)
А я вот ходила :), хотя регги не слушала особо никогда и сейчас не слушаю.
И, кстати, можно под такую музыку реально расслабиться, но всю ночь ее слушать меня немного напрягло :-\ ;D.
А еще, у Геры из JAH DIVISION клевый велик, такой высокий, с серебристым сиденьем :D.

Эотан

• Гость
« Ответ #21 : 05/08/2003, 09:35:16 »
Реггей - это круто :)
Пятница - по-своему здорово. Не стоит заморачиваться, куда и что притянуто за уши - если люди поют ненапряжную музыку, это хорошо.
Джа Дивижын - тоже здорово. Однако у меня эта музыка ассоциируется не с расслаблением, а с концентрацией на Кваке-3 - а там уж не до отдыха ;)
А еще есть Маркшейдер Кунст, а еще Спирит оф Раста (потрясные деды с дрэдой до пояса, всмерть прокуренные, но довольные).
Ну, про Боба Марли и говорить нечего - если человеку надо вернуть оптимизм, вывести из депрессии, показать солнце за тучами - включите ему на десять минут Buffalo Soldier, Bend Down Low, Positive Vibration и т.п. - и готово! (проверено :))

З.Ы. Идет ли кто 30 числа в Лужники на реггей-концерт. Там как раз и Пятница, и Джа дивижын и все-все-все. БГ обещался прийти приколоться :) По-моему, стоит сходить и не только убитым фанам ямайско-кубинско-эфиопского творчества :-)

hobgoblin

• Гость
« Ответ #22 : 13/08/2003, 15:09:40 »
рэгги форева... тока под сию музыку саиршенна не получается готовиться к экзаменам... как-то ничего на ум не идет.:))) и сразу вспоминается, что на далекой и солнечной ни экзаменов, ничего... хорошо...6))

JT-Глоин

• Гость
« Ответ #23 : 16/08/2003, 14:16:12 »
2Аделаида, а ты на Паприку Корпс оставалась? Я вот пропустил - спасибо охране:-(

Полный список выступающих на фесте:
Lee "Scratch" Perry
Mad Professor
The Robotiks

5'NIZZA
Jah Division
Marksheider Kunst
Caribace
Гребенщиков

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 17/08/2003, 18:06:12 »

Цитата:
Полный список выступающих на фесте:
Lee "Scratch" Perry
Mad Professor
The Robotiks

5'NIZZA
Jah Division
Marksheider Kunst
Caribace
Гребенщиков

По-моему, грех пропускать! :)

Музыка

• Гость
« Ответ #25 : 17/08/2003, 21:56:59 »
Боб Марли- это нечто с чем-то...
У его сына, Зигги Марли, вышел диск.
Можете сказать, как он вам?

Adelaede

• Гость
« Ответ #26 : 19/08/2003, 12:22:28 »

Цитата:
2Аделаида, а ты на Паприку Корпс оставалась? Я вот пропустил - спасибо охране:-(

JT-Глоин, да уж, охрана там - ... Мне 17 - а там ведь не пропускали до 18-ти, чуть ли не паспорта проверяли, меня пропустили почему-то, наверное, старше выгляжу, чем есть ;D.
А насчет Паприки Корпс - наверняка я их слышала, я там до утра была, еще потом часа 3 гуляла с компанией, пока метро не открыли :D. Но я все больше на улице торчала, "проветривала" залипшего друга :-\ ;D...