Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Крепкие потолки или ночные разговоры!  (Прочитано 1469 раз)

Солнцедева

• Гость
Темка для тех, кому ночью делать нечего!

Итак, Вик......от Кишинева..да......далековато! Но ты ведь движим благой целью - укрепить мой потолок!  ;D

Vik

• Гость
Но ведь если ехать в поезде с подпорками для потолка - это же будет попсово. Я буду выглядеть очередным молдавским строителем, который едет в Москву чинить потолки. Что обо мне окружающие подумают?  ;D

Нет, я лучше буду помогать тебе советами.
Вот я видел, в Японии, детей в школах учат при землеттрясении под парты прятаться, чтобы потолком не завалило...  Осталось теперь найти парту... ;D ;D ;D

--------------

Оффтопик (в смысле не про потолки): А ты чего сейчас в и-нете делаешь, помимо того, что на этом форуме сидишь?

Солнцедева

• Гость
И верно! Лучше ехать с подпорками стопом! Правда, тогда все равно витоге придется пешком, но настоящие нефоры только так с подпорками ездят! ;D
А вот стол у меня - что три твоих парты! Я-то выживу, а вот комп, бедняга..... :'(

--------
А я сижу еще на Сомнамбуляторе - добавляю и читаю сны, на Эпилоге - качаю картинки, а также качаю с разных сайтов картинки Раммов!ВотЪ!
А ты? :)

Vik

• Гость
Хех...  Я не мазохист, через две границы стопом ехать, да еще и с подпорками...  Вот выпадет снег, на лыжах пойду...  ;D  (и где я эти лыжи возьму?  ???)

А под стол нельзя, наверное. Это, как в восточных единоборствах - если японский сэнсэй сказал - под парту, значит под парту. У них техника веками нарабатывалась...   ;D ;D ;D

------------------
А я тут в одну онлайновую игруху гоняю. У нас там война гильдий, количественное соотношение 5 к 1, не в нашу пользу, но мы их, как ни странно, рвем на тряпочки. Вот, сижу в засаде, у буржуев сейчас самое активное время.   ;D

Солнцедева

• Гость
А ты подпорки приспособь под лыжи ;D.
Тогда я побегу в школу, обрушу там потолок и по всем правилам спрячусь под парту! ;D Главное - добежать до японской школы.... ;D
---------------
а я пока пойду уж.....а то инет весь просажу и будет невесело..и так тут всю ночь......
До следующей ночи!!! :-* ;D

КО ВСЕМ: темку юзать ночью! Не зря ж НОЧНЫЕ разговоры то!

Vik

• Гость
Надо обдумать технические подробности лыжестроения...   ;D

-------------------
И точно, пора уже. Выходил курить - а на улице светает.

Если у тебя модем хороший, то просто делай, как я - логинься, открывай нужные странички и выходи. Читать мессаги и писать ответы можно и в оффлайне. Так инета гораздо меньше уходит.

Следующей ночью своего наличия не обещаю, а вот по будням - точно еще появлюсь.

Гала

• Гость
Трисс, а где ты достаешь такие красивые картинки для аватарчиков? Неужели рисуешь сама?  ;D
И еще вопрос: в реале ты такая же красивая, как на аватаре?  ::)

Солнцедева

• Гость
Вик, лыжи долго строить. ;D Всю зиму промаешься, ну а летом как раз - приделаешь колесики к подпоркам и вперед! ;) ;D

Галатея, моя первая картинка - часть одного из моих рисунков. Та, что сейчас - вырезана из фотки, на которой я в гриме и есть. В Фотошопе перекрашен хаер и глазки стали желтые. А так ничего не меняла. :)
Ну уж насчет красоты - вот встретимся в реале, тада уж будете судить. ::) :)

Гала

• Гость
Трисс, это намек?  ::)
А если серьезно, то можешь кинуть мне ссылку на эту твою фотографию в нормальном размере (если есть) ?

Солнцедева

• Гость
Ну, коли хочешь, будет намек. ;D

Ссылку....эхм..со ссылками пока проблемно....могу прислать на мыл. :)
Хотя...ну может выложу на страницу, но тогда попозже. Как лучше?

Мелоди

• Гость
Да, вот мне тоже всегда было интересно, как же ты выглядишь, Трисс, ::) аватарки действительно красивые то...

Солнцедева

• Гость
Так и тебе могу прислать эту вот фотку...или еще какую.....
А выгляжу я так - иногда очень красивая, иногда как крокодил......ну это у всех бывает ;D

Мелоди

• Гость
Присылай!

Может, тебе вставить свою фоту в профиль, чтобы каждый второй не спрашивал... так сразу понятно будет...

Солнцедева

• Гость
Эмн...так это же моя фота и есть.....просто волосы перекрашены.....
Вообще, мой сканер удивительно погано воспринимает фотки в гриме.....так что на этой пришлось прорисовывать еще и нос. :-\ А то его не видно было.

Vik

• Гость
А я уже тут!   ;D

Гы, какие прогрессивные девушки пошли...  Раньше говорили "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода", а теперь перекись на фотошоп сменили...   ;D ;D ;D

Ужасы какие... Совсем без носа...   ;D ;D ;D

Чего-то настроение у меня сегодня какое-то злобное...

Солнцедева

• Гость
ыхыхыхы!!!!!! ;D
И у меня злобное!!!!Девушки без носа это круто! Всем любить девушек без носа!!!! ;D
И ничто так не красит меня как родной фотожоп! ;D

Vik

• Гость
Упс. Что-то я засмотрелся в телевизор и совсем забыл про форум.  :(
А сейчас мне надо отправляться спать, потому, что завтра тащить документы на новую работу, и желательно это делать с утра.
Сорри.  :(  Завтра свое присутствие гарантирую.

Гала

• Гость
Трисс, а какой у тебя сайт?

И как там насчет моего аватарчика? Я его тебе на мыл уже пару дней назад посылала...

Солнцедева

• Гость
Какой, какой...недоделанный...образно выражаясь, там пока ничего нет, кроме старой титульной странички, одного тьюториала по фотошопу и ваших(и наших) аватаров...... ;D
Прощу прощения, письмо получила только в понедельник, ибо все выходные отсутствовала. Если сегодня вечером буду дома, то все будет! :)

Vik

• Гость
Я опять здесь, за окном темно, и, следовательно, пора..... ;)
--------------------
Все, документы оттащены, работа официально оформлена, и больше, в ближайшее время, меня особенно напрягать не будут...  А безносые девушки, это может, и круто, но наводит на мысли о заболевании на букву Си.   ;D ;D ;D

А чего я и сегодня злой, мне самому непонятно... ???