Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Своими силами...  (Прочитано 1794 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Своими силами...
« : 17/11/2002, 04:20:20 »
Тема тут в голову пришла. Фэнские попытки передать Средиземье. Как вы думаете, если человек рисовать не умеет, имеет ли смысл выкладывать свои попытки в сеть. А то порой сидишь и гадаешь:Галадриэль это или Глаурунг...

AL-SEDEX

• Гость
Re:Своими силами...
« Ответ #1 : 17/11/2002, 07:36:15 »
 :)Если есть непреодолимое желание высказаться, то это обязательно нужно сделатьи потом все что идет от души интересно и подкупает. Для искуственных изысков профессионализм необходим, но для эмоциональных всплесков это не критично, да  и сам художник не обязан нравиться всем, я тоже некоторых художников не понимаю, а между тем они общеизвестны и признанны.  ;DА за интернет не стоит беспокоиться - бумага стерпит все.

Лаурель

• Гость
« Ответ #2 : 17/11/2002, 12:00:32 »
Каждый человек умеет рисовать,просто все делают это по-своему,и как бы ужасно на ваш взгляд бы это ни было,всегда найдётся тот,кому понравится.А гадать,кто там нарисован - это же интересно! ;)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #3 : 17/11/2002, 14:56:46 »
Смотрите соседний трэд "Полезная ссылка". Там картинки еще нормальные, но если вы пойдете дальше по кольцу сайтов (там вверху ссылочки), то увидите, какой ужас люди выкладывают в сеть. Я :'(

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #4 : 17/11/2002, 16:46:56 »
Нет, ну гадать может, и интересно... я ж не к тому, что не надо самовыражаться, я ж говорю, что необязательно этих головоногов в сеть выкладывать. Иной раз, заходишь на тот же эльфвуд.ком, как загрузишь что-нибудь (думаешь, может, красиво), а потом ночью кошмары снятся  ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #5 : 18/11/2002, 10:35:33 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 17-11-2002, 04:20:20
А то порой сидишь и гадаешь:Галадриэль это или Глаурунг...

Смешно!. ;D ;D ;D ;D

На самом деле, рисовать умеет не каждый. И вот тот, кто не умеет, почему-то каждый свой ужасный опус считает достойным того, чтобы его лицезрели другие. Настоящий художник должен все же быть самокритичен. И всякую фигню на обозрение не выставлять.
Еще - есть все таки какие-то объективные критерии оценки. И если я понять не могу даже КТО это или ЧТО, а мне говорят, что, мол, это прекрасный эльф, то место такой работе - на помойке или на аукционе абстракционистов-кубистов. Но уж никак не в сети или где еще.....

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #6 : 20/11/2002, 07:52:57 »
Чем тебе кубисты то неугодили. :PБыло бы скучно если бы все писали в одном жанре и уж если кто-то вывепсил свою фигню , то какими то живописными законами он пользовался. А если честно мне нни разу не встречались творцы которые бы излишне легкомысленно относились какк сюжету и смысловой нагрузке, так и к технике исполнения. :)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #7 : 20/11/2002, 08:31:25 »
Чем кубисты? Неинтересно и некрасиво. Для меня талант - изображать то, что видишь с достоверной точностью....а не просто что-то там намалевать и отмазатся - мол, а я так вижу....

К технике исполнения.....не, конечно, очень смешно, когда рука длиннее ноги, и при том короче другой руки.....

короче, http://elfwood.lysator.liu.se - любая галерея......тыкать можно наугад....там есть очень хорошие художники, а есть..... ;D

Лаурель

• Гость
« Ответ #8 : 20/11/2002, 11:26:19 »
Да,действительно,кошмар!Хороших мало,на мой взгляд.Но кому-то же это нравится. Для меня хуже,не когда человек плохо рисует и выставляет свои творения на всеобщее обозрение,а когда он плохо поёт и идёт на эстраду :'(

Солнцедева

• Гость
« Ответ #9 : 20/11/2002, 17:04:54 »
Вот кто плохо поет, тому на эстраде и место. ;D
А кто хорошо - пусть лучше туда не идет. ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #10 : 20/11/2002, 17:16:00 »
   А так зачастую и бывает. Кто больше всего кричит о том, что он ...!!! Ого-го! Тот и ... увы... :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #11 : 23/11/2002, 03:18:05 »
Korryn... двусмысленно... или это я такая испорченая?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #12 : 24/11/2002, 10:06:51 »
Ну уж коли даже я двусмысленности не углядела, то, Тэля, это ТЫ....ыхыхыхы ;D ;D ;D

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #13 : 25/11/2002, 08:49:43 »
Если честно, то и мне сие послание показалось несколько двусмысленным, перед глазами так и встаёт определенная каартинка ;D ;D ;D

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #14 : 25/11/2002, 11:47:54 »
Так, не будем уходить от темы.

Melwin

• Гость
« Ответ #15 : 25/11/2002, 14:30:12 »
По-моему, правильно говорят в рекламе "самовыражение достойно уважения". Тем более никто же не видел этих существ на самом деле. То есть, я хочу сказать, что никто не знает, как на самом деле выглядели эльфы, хоббиты, и др. Так, что как кто рисует.... А вдруг он наиболее близок к истине?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #16 : 26/11/2002, 01:58:49 »
Верно, в рекламе говорят много умных вещей, больше слушайте рекламу, хыхыхы. ;D

Что значит, никто не знает? Более менее сходные описания даются во многих мифологических источниках. Вот если бы в одном было бы написано, что эльфы - это такие с десятью ногами, крыльями и тигриным хвостиком, а в другом - что эльфы - это такие со слоновьими ушами и рогом на лбу, тогда их можно было бы считать чистой воды выдумкой. А так....есть описания, есть. Но если не умеешь рисовать - не берись. Была еще одна, более точная, но менее приличная поговорка по этому поводу. ;D

Лаурель

• Гость
« Ответ #17 : 26/11/2002, 09:29:29 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 16-04-1973, 19:41:52
Была еще одна, более точная, но менее приличная поговорка по этому поводу. ;D

Трисс,сгораю от нетерпения услышать её  ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #18 : 26/11/2002, 10:43:36 »
Хе....."Не можешь ср**ть, не мучай ж*пу."(с) народ ;D

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #19 : 27/11/2002, 08:02:48 »
Трисс я тебя обажаю,  но вообщето в оригинале было "не хочешь...", а не "не можешь..."