Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Арвен  (Прочитано 5416 раз)

Eruraven

• Гость
Re:Арвен
« Ответ #80 : 02/02/2003, 19:01:45 »
С кастингом в фильме неважно, но, по-моему, Тайлер все же не заслуживает тех эпитетов, которыми Вы её наградили.
Роль у неё странная, много придуманно / надуманно, но есть люди, которые считают её красивой (я, например) несмотря на это.
А что касается игры, то и из Бланшетт Галадриель никакая, хотя Вы, очевидно, считаете по-другому. Что ж, это Ваше право...

Флор

• Гость
« Ответ #81 : 02/02/2003, 21:33:44 »

Цитата:
Бланшетт Галадриель никакая

Совершенно согласна,  в БК особенно заметно.

Eliebeth

• Гость
« Ответ #82 : 03/02/2003, 04:01:02 »

Цитата из: Eruravenne on 02-02-2003, 19:01:45
А что касается игры, то и из Бланшетт Галадриель никакая, хотя Вы, очевидно, считаете по-другому.
 Ваши варианты актрис на эту роль? Памела Андерсон али Клава Шифер?  ::)

Лаурель

• Гость
« Ответ #83 : 03/02/2003, 08:21:28 »

Цитата из: Рейстлин on 18-01-2003, 16:32:42
Я не гвоорю, что Лив - хорошая актрисса и т.д.
Я говорю, что она просто красивая.
В конце концов, даже утончённая!..
Да, её мало в фильме, больше чем в книге.
Ноя не жалуюсь на то,ч то Джексон так плохо именил сюжет.
Я говорю,ч то она красивая!

Ааапсалютна согласна !!!!

Eruraven

• Гость
« Ответ #84 : 03/02/2003, 22:02:40 »
2 Eliebeth:
Памела Андерсон? Ну зачем сразу бросаться в такие крайности? Я была бы рада видеть какую-нибудь красивую, талантливую актрису, НО, признаться, подходяших кандидатур у меня нет, да и поздно уже что-либо предлагать

Волорин

• Гость
« Ответ #85 : 04/02/2003, 00:41:26 »
Ясно видно, что Арвен, поговорив с папашей Смитом... Элрондом, бросается ему на шею, а затем нам показывают ее уходящей куда-то под покровом ночи с компанией эльфов. Пораскинув мозгами, можно прийти к какому угодно выводу. Ставлю на то, что она еще окажется в том отряде, что якобы направили из Ривенделла в Хельмову Падь ;D ;D С П.Д. станется...

А касательно эпитетов имени Eliebeth - конечно, Лив Тайлер вовсе не такая, как вы ее описываете, но... Мне Арвен тоже никогда не представлялась похожей на дородную Венеру Милосскую в греческом хитоне... :-\

Quasar

• Гость
« Ответ #86 : 06/02/2003, 10:51:52 »
Имхо фильм вообще не удался, ни первый, ни второй. Человек, не читавший книгу, не поймёт в фильме ровным счётом ничего. :( Слишком много переделали и выкинули.
И среди эльфов – только Леголас получился более-менее близким к варианту Толкиена.
Что касается отношений Арвен – Арагорн – Эовин, по-моему, дискуссия на эту тему бессмысленна, Толкиен ведь сам пишет, что любовь Эовин к Арагорну = любовь солдата к полководцу. И вообще, Арагорн ведь полюбил Арвен не за то, что она ему знамя вышила…… И Эовин ему нравится не только потому, что она мечём правильно махать умеет… Неужели для любви нужна конкретная причина…? ???
Нееее, вся эта история с любовным треугольником заслуживает ровно столько внимания, сколько ей уделил сам Толкиен.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #87 : 07/02/2003, 15:58:21 »

Цитата из: Мятежница on 17-01-2003, 23:32:53

Цитата из: Eruravenne on 17-01-2003, 13:09:25
И тем более странно, что Арвен решила уйти. Не похоже на неё в книге
По-моему, никуда она не решила уйти...

насколько я знаю (информация, правда, непроверенная) в третьей части будет красочная сцена побега Арвен из дружных рядов ривендейлских беженцев  в направлении Лориена (к бабуле на пирожки); а по другой версии - так и действительно воевать с орками да спасать милого (без нее конечно не справятся).
а вообще после первого фильма на родине Толкина чуть не началась акция Liv Tyler must die!
 лично мне она понравилась только в сцене где она с папой беседует.

Quasar

• Гость
« Ответ #88 : 07/02/2003, 18:42:16 »
А мне она в этой сцене абсолютно не понравилась..... извините, но.... на лошадь похожа:)

Ya

• Гость
« Ответ #89 : 07/02/2003, 19:34:11 »
2Quasar
Арагорн и сам их временами путает ;)

Earnur

• Гость
« Ответ #90 : 17/01/2004, 11:35:43 »
Лично мне Арвен в фильме не понравилась. Во первых, разумеется мне не понравилась эта дебильная голивудщина в виде героини на лошади (которая между прочим якобы еще и является лучшей наездницей) размахивающей саблями, заигрывающей с Арагорном поднося мечь к его горлу, и т.д.

Но так же, мне не нравится и само исполнение Тайлер этой роли. Хоть сама Тайлер весьма симпатичная, на самую прекрасную эльфийку, умудренную огромным возрастом (рядом с которой молодой Арагорн был как маленькое расстение рядом с деревом), она не тянет. Ее пухлые щеки и большие губы, так же как и некоторые другие детали, предают ей вид ребенка.
Кроме всего прочего, сама игра ее не на достаточном уровне.

Мне кажется что на роль Арвен подошла бы Sophie Marceau. Ее черты лица достаточно тонкие, и в глазах виден проблеск ума, да и взгляд она умеет делать печальный и глубокий. И актриса она сама замечательная. Это та актриса что играла принцессу в Braveheart. Вот несколько фотографий ее:

http://www.starpages.net/posters/8388/275580/index.htm?parent=0

http://www.starpages.net/posters/8388/306236/index.htm?parent=0

И вот еще страница с кучей фоток этой акртирссы:

http://www.angelfire.com/mi3/greeneggsandham/sophie.html

Андомиэль

• Гость
« Ответ #91 : 17/01/2004, 17:04:35 »
Кгхм...Лично мне Лив Тайлер как актриса весьма импонирует, тем более, что я мне роль Арвен не кажется ролью, требующей исключительного таланта.
А что касается Марсо-тогда уж Аджани  ::)

Earnur

• Гость
« Ответ #92 : 18/01/2004, 00:35:33 »
Роль Арвен не нуждается в сверх-таланте актерском если держать ее практически за кадром. Если же делать из нее более центральную персону, то нужен и подходящий актерский талант, чтобы можно было показать ради чего именно на самом деле Арагорн так старался.

И как я уже сказал, выглядеть она должна соответствующе.

Насчет Аджани судить не могу, т.к. не сильно знаком с актрисой.