Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черный Бастион (продолжение НВ)  (Прочитано 3237 раз)

Флор

• Гость
Re:Черный Бастион (продолжение НВ)
« Ответ #20 : 19/01/2003, 20:18:33 »
"Ему, наверное, нужно пополнить запас трав..., - промелькнуло у нее в голове, - По крайней мере, у меня нет причин не доверять ему..."

W.I.T.C.H.

• Гость
« Ответ #21 : 19/01/2003, 20:30:27 »
Только стоило Флор это подумать, как маг оказался тут как тут.
"Извините,  мне пришлось ненадолго отлучиться. Спасибо, тебе Флор, за то что доверяешь мне" - маг улыбнулся прекрасной девушке. "Но... Но, как ты узнал...?" - в недоумении спросила Флор. Рейстлин сделал вид, как будто бы он не слышл вопроса...

Лайта

• Гость
« Ответ #22 : 19/01/2003, 23:16:18 »
"Я, ну, я просто странница, как я здесь оазалась сама не понимаю, но, я все слышала, видела и перестала вас бояться, я вам доверяю, просто мне страшно одной!" - сказав это она помотрела в глаза Флор, а потом Рейстлина, в ее глазах был виден на первый взгляд тольо страх...

Флор

• Гость
« Ответ #23 : 20/01/2003, 22:14:14 »
 - Конечно, идем с нами  :). Я думаю, стоит прямо сейчас и отправится, - она пристально огляделась вокруг, - Нам туда! - и указала на север, там вдалеке собирались грозовые тучи, - Ну, что, все готовы?

W.I.T.C.H.

• Гость
« Ответ #24 : 20/01/2003, 23:01:43 »
И они отправились в путь. Тяжёлая дорога предстояла им впереди. Их кони то и дело утопали в илистой почве, но все они были могучи духом, и никакие преграды были им отнюдь нипочём.
Время тянулось...
Вдруг какая-то неведомая сила подхватила Айрис, она вскрикнула, и она исчезла, а конь её, заржав, ускакал прочь.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #25 : 21/01/2003, 16:25:19 »
они пошли.. по болотам. внезапно девушка, которая пряталась долгое время изчезла. Анна, которая ехала с ней рядом заметила это сразу. Но ничего не поняла, но и не растерялась. тут же позвала мага и Флор:
- Что-0то я не понимаю. Сегодня день изчезаний??? Вот и ещ один человек изчез? Вы понимаете куда и зачем???

Флор

• Гость
« Ответ #26 : 21/01/2003, 23:10:11 »
 - А? - Флор словно очнулась от глубокого сна, она посмотрела на девушку, - Ты что-то сказала?... Айрис! Где Айрис?! :o
Она повернула лошадь назад:
 - Нужно найти ее! Помогите мне...

Elentirion

• Гость
« Ответ #27 : 22/01/2003, 00:20:09 »
Эта ночь была особенной. Небыло ни звезд ни лун, но странный голубоватый свет освещал эти равнины... словно сама округа источала его. Мало кому пришлось спать, земля была холодна как лед заснеженных северных долин. В редкие мгновения за западными холмами показались башни величественного замка, но спустя время они таяли, словно их не существовало в этом мире, словно они были миражем. Странные звуки временами поивлялись из ниоткуда... то напоминающие лязг стали, то предсмертные крики умирающих людей, но потом растворялись и они и мир заполняла зловещая тишина....

Флор

• Гость
« Ответ #28 : 22/01/2003, 21:42:52 »
Флор остановила лошадь, некоторое время она совсем не двигалась, затем, оглянувшись, крикнула во тьму, там где были ее спутники:
 - Рейстлин! Ты, что-нибудь чувствуешь?!
Она смотрела на темную, покрытую туманом рощу...

W.I.T.C.H.

• Гость
« Ответ #29 : 03/02/2003, 18:46:05 »
Reistlin molchal. "Ya ne mogu seichas otkryt vam vse, chto ya vizhu vperedi nas, ibo eto mozhet privesti k tyazhkim posledstviyam... No nam sleduet seichas byt osobo ostorozhnymi, lubaya neobdumannaya farza mozhet nas vydat pryamo v ruki vragu" - molvil mag, i golos ego byl surov i mogush.

Флор

• Гость
« Ответ #30 : 03/02/2003, 22:58:14 »
 - Ну и что же делать?... ???

Рейстлин

• Гость
« Ответ #31 : 03/02/2003, 23:18:49 »
(offtop: на Другом Месте не принято пистаь за ДРУГИХ!!!!!!! >:( >:()
Маг беззаботно шёл вперёд...
-   Нам надо спасать Галу?.. А хочет ли она, чтобы мы её спасали?.. Ты уверена?!
(оффтоп: ПОТОМ УДАЛЮ: её сообщения в Скоровищах Мории доказывают, что НЕТ!  >:(!)

Флор

• Гость
« Ответ #32 : 03/02/2003, 23:27:35 »
(оффтоп: н так бы сразу  и сказал :( :D)
 - Народ, слышали? Гала не хочет, чтобы ее спасали, все тогда пока. Отправлюсь-ка я в Палантас, давно там не была... Рада была познакомиться ;D!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #33 : 03/02/2003, 23:39:44 »
- Гала, может, и не хочет, а вот с Элентирионом расправиться надо! ДАвай-ка, не отставай!

Флор

• Гость
« Ответ #34 : 03/02/2003, 23:49:01 »
 - Да... Ну ладно, - Флор развернулась и подошла к магу, - Эх, Рейстлин, чтобы мы без тебя делали... У меня к тебе тут одна просьба, вернее не просьба, ну, вообщем... Я бы хотела стать твоей ученицей...

W.I.T.C.H.

• Гость
« Ответ #35 : 04/02/2003, 09:01:46 »
(offtop: извини Рейст, но на информатике всё время приходится искать спасения от этих ...)
Настала минута молчания. Все пристально разглядывали мага и прекрасную Флор.

Гала

• Гость
« Ответ #36 : 04/02/2003, 21:31:13 »

Цитата из: Флор on 03-02-2003, 23:27:35
Гала не хочет, чтобы ее спасали

А вы У НЕЕ спросили, умники?  ;D

Флор

• Гость
« Ответ #37 : 04/02/2003, 22:08:57 »
Гaлa, ты хочешь, чтобы тебя спасали? ;)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #38 : 04/02/2003, 22:13:19 »
-  Давайте в любом случае спасём её, а если ей очень надо, вернём, куда ей захочется... Как вам такой вариант? Флор... э... а ты уверена?..

Флор

• Гость
« Ответ #39 : 04/02/2003, 22:37:13 »
(Все заканчиваю дурачиться!)
 - Да, я уверена. Никогда не была уверена, как сейчас... Мой отец был магом алых одежд. Мне по наследству передались некоторые его способности... - она посмотрела на свои ладони, - Мне многим пришлось пожертвовать, но сама я не справлюсь... мне нужен учитель. Очень хороший учитель, - она посмотрела в золотые глаза Рейстлина, - Я хочу пройти испытание в Башне Высшего волшебства