Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Все в кино!  (Прочитано 2423 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Re:Все в кино!
« Ответ #20 : 26/11/2002, 19:46:50 »
Да, и еще желательно прикупить эту полную версию не за 2500 рублей на DVD и без перевода.

сильм

• Гость
« Ответ #21 : 27/11/2002, 11:47:52 »
Вобще, Когда будет !! часть в Е-бурге? Кто-нибудь знает?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #22 : 28/11/2002, 05:32:41 »
 :)Чего то непонятно - фильм уже был? Я бы с удовольствием кассетку приобрела.

Locust

• Гость
« Ответ #23 : 28/11/2002, 08:26:43 »

Цитата из: AL-SEDEX on 28-11-2002, 05:32:41
 :)Чего то непонятно - фильм уже был? Я бы с удовольствием кассетку приобрела.

Кассетки скоро будут, вот только, сможешь ли ты смотреть копии такого  :-X качества, без ущерба для здоровья?

Korryn

• Гость
« Ответ #24 : 29/11/2002, 11:55:40 »
   А что качество совсем жуть?

Locust

• Гость
« Ответ #25 : 29/11/2002, 14:58:36 »
А какое качество может быть у копии, снятой любительской камерой в кинотеатре!?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #26 : 30/11/2002, 06:28:18 »
 :)Я бы судовольствием конечно посмотрела в кинотеатре, но в моем случае больше здоровья потратишь на вытаскивание из дома одной личности ;D, котарая сама никуда не ходит и меня без себя никуда невыпускает

Слово модератора:
Девушке, конечно, многое прощается... Но все-таки следи, пожалуйста, за орфографией.

Morgantа

• Гость
« Ответ #27 : 01/12/2002, 02:25:06 »
А меня с собой возьмете ?:))))

PEST

• Гость
« Ответ #28 : 01/12/2002, 04:19:06 »
1 ) Народ когда идём в кино  ????
2 ) А массовая пропоганда на счёт того что Вк + 30 мин  итд  тама что перевод дер ....... мо ????  
3) Какой кинотеатр ??

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #29 : 01/12/2002, 07:31:42 »
 А я слышала что вообще без перевода будет, кстати принесла как- то мне одна подруга мутьт про Бильбо и поскольку я английский не знаю, она мне по ходу пьесы его переводила, так она переводила не только что там говорили,  ;D ;D ;Dно и что там происходило, я ее перебивать не стала зато потом  мы с ней долго смеялись ;D

Модератору:  ;DКаюсь,  ;)хотя я лично не видела человека который всегда пишет абсолютно правильно и никогда не опечатывается,  :)прошу все ошибки считать за улыбки

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #30 : 03/12/2002, 20:13:59 »
Шан, ну скажи ты, когда все будет. Нельзя ж билеты в слепую заказывать. :)

Hrusha

• Гость
« Ответ #31 : 05/12/2002, 08:55:41 »
А в этой непорезанной версии будет что-нибудь смешное? Ну, я имею в виду, кто-нибудь подскользнется на банановой кожуре или Элронд забудет свой текст в самый патетический момент, или у Гимли борода отклеется?  ;)

Andy Krivtsov

• Гость
« Ответ #32 : 05/12/2002, 21:45:53 »
Коментарии по теме: я с большой радостью сходил бы на полную версию в кинотеатр с относительно большим экраном.

Коментарии по extended версии фильма (у меня есть этот 4-х дисквый комплект DVD и это мои личные впечатления): это надо смотреть всем. В обязательном порядке :) Фильм становиться заметно полнее и IMHO только в этом виде его и нужно смотреть.
И хотя я его смотрел, я хочу посмотреть его на большом экране а не на своем мониторе 17".

Ответ на предыдущую реплику: не там нет "прикольных" сцен. Там есть есть несколько новых небольших но IMHO нужных эпизодов, несколько более длинных диалогов и несколько более долгих планов кажется.

Перевод: а он существует??? Подозреваю, что нормального не существует, т.к. эта версия все таки недавно вышла. Я к сожалению не настолько хорошо знаю английский, что бы понять все с первого раза на слух :( Пришлось смотреть местами с титрами. Но тем не менее его желательно в оригинале смотреть.

Там есть еще дофига making'ов. Часов на 8 видео кажется, или больше. Местами интересно. Но смотреть в кино абсолютно не нужно :)

Бауглир

• Гость
« Ответ #33 : 05/12/2002, 21:52:48 »
Ну, я бы, пожалуй, не отказался, только вот когда? У меня просто не все дни свободны.

Данон

• Гость
« Ответ #34 : 06/12/2002, 20:55:47 »
А у меня есть смутное подозрение, что любезнейшая Шана, или ещё кто, скажет нам о дате просмотра фильма за день или за два. Трэд уже сколько существует? А может показ фильма уже был???

Masha Klim

• Гость
« Ответ #35 : 07/12/2002, 15:18:51 »
Шана! Извини, я влезаю, хотя это не очень хорошо с моей стороны, даже нагло. Просто сегодня я первый раз собирала деньги и испугалась. Пришло всего 18 человек. Если не наберем 150, мероприятие окажется сорванным.
Дамы и господа! Показ состоится (если наберем полный зал) в Доме архитектора, 22 декабря, в воскресенье, в 16.00. Стоит аренда довольно дорого - по  200 рублей с человека. Поэтому я никого не могу агитировать, смотрите сами. Фильм идет по-английски без перевода. Потому что это не пиратка, а лицензионное издание на DVD.
Второй раз я буду собирать деньги в понедельник, после рабочего дня, с полседьмого до полвосьмого вечера, на станции метро Кропоткинская, на платформе, у выхода к Гоголевскому бульвару.
Удачи
Мария

Шана

• Гость
« Ответ #36 : 07/12/2002, 20:21:55 »
Толкинрушники - вам будет удобнее всего брать билеты в офисе "Жителей Средиземья" на слеждующей неделе. Звоните - 290-2770 и приезжайте!

Мунин

• Гость
« Ответ #37 : 07/12/2002, 20:22:32 »
Господа, стоит вам сказать, что вы принимаете "Яндекс-Деньги", я сразу заплачу. Но лично куда-то лишний раз переться в эту далекую Москву... увольте.

Лорион

• Гость
« Ответ #38 : 10/12/2002, 23:16:13 »
Шана:скажи подробно-где, когда, во сколько?
И может вы еще порадуете оригинальной, не переведенной версией? ::)
....а то как всегда-замутите воду и молчок....

Нараэль

• Гость
« Ответ #39 : 14/12/2002, 21:58:00 »

Цитата из: Шана on 07-12-2002, 20:21:55
Толкинрушники - вам будет удобнее всего брать билеты в офисе "Жителей Средиземья" на слеждующей неделе. Звоните - 290-2770 и приезжайте!

На следующей неделе это.. ээ.. типа на той, которая уже кончилась? :) :) :)

ШАНА!!! Билеты все еще в наличии? их можно заказать?