Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: У меня вопрос, господа!  (Прочитано 1117 раз)

Nataniel

• Гость
У меня вопрос, господа!
« : 21/11/2002, 20:46:42 »
Я недавно в РИ и съездила всего на одну игру - "рунный посох".
Ещё тогда подруги предупреждали меня, мол не езди одна, мало ли какме проблеммы могут возникнуть в лесу у девушки, да ещё довольно превлекательной.
Я отмахнулась от них и поехала. Прошло всё нормально, но я постоянно находилась в напряжённом состоянии. Короче, игра не принесла удовольствия.
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1. Как нужно (с кем) ездить на игры, что бы было безопасно.
 Подруги пугали меня такими именами, как Моргиль, Грибной (или грибные)??? Кто это такие и что делать, если я встречусь с ними?
Заранее благодарю, Наталия aka Nataniel.

Лисей Моррандир

• Гость
Re:У меня вопрос, господа!
« Ответ #1 : 21/11/2002, 23:53:54 »
Ну, Моргиль и грибные, не так страшны, как их порой рисуюют и, хотя на Руннике моргиля немного позверствовали, девушку (а тем более привлекательную  :)) они бы тронули едва ли (имеется ввиду по жизни, а не по игре.)

Кто такие - "Моргиль" - это достаточно злая боевая ролевая команда. Лично, я с ними дела почти не имел, так что опытом поделиться не смогу. Хочешь - зайди на их форум -
http://morgil.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl, а еще лучше - http://morgilfun.nm.ru/ (знаешь такой сайтик?  ;D)
Грибные - не суть команда, но кружок по интересам... Когда интереса много, - лучше не связываться, в прочем лучше не связываться в любом случае.

Если встретишься, - что ж, ты не файтер, так что едва ли они станут что-то делать с одинокой девушкой в лесу (поручики молчать, млин!  ;D). Просто лучше не ссориться.

Как и с кем ездить на игры - абсолютно твое дело, но я бы тебе советовал найти команду - это не только безопаснее, но и просто интереснее (в плане возможностей отыгрыша, скажем). Да и игры бывают разные: маньячки, театралки (где главное - отыгыш, а не боевка, кады она там вообще присутствует), элитарки (где приглашения на игру мастерами рассылаются отдельно игрокам или командам.)

В общем, удачи.  :) А вообще-то, - приходи на один из наших оффлайнов, я тебе лично выдам пару человек, которых допрашивать на эту тему будет интереснее (а если сразу не сознаются..  ;D)

Pushisty

• Гость
« Ответ #2 : 22/11/2002, 13:21:50 »
С Лисеем обсалютно согдасен (причём во всём), так что общаться лучше в реале. А о грибных и моргиле могу немного рассказать, встречался....

wildElf

• Гость
« Ответ #3 : 22/11/2002, 13:47:19 »
а по моему на игрушки надо ездить просто со своими друзьями =0)
ЗЫ мое крещение было на посохе =)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #4 : 22/11/2002, 15:08:14 »
По-моему с моргилями пересекались хоть раз все кто, бывает на ЧеРе... Они иногда сами напрашиваются на знакомство... :-\

Dwarf

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2002, 08:39:33 »
Хм... Моргиля... Грибные...
ИМХО: Не так страшен квадрат, как его Малевич...