Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новости! Новости! Новости!  (Прочитано 1525 раз)

Ottar

• Гость
Сюда будут (тьфу-тьфу-тьфу) :) поститься новости с крупных сайтов, посвещенных играм и их созданию. Ежедневно не обещаю, а раз в два дня точно.
Естественно, не возбраняет их (новостей) обсуждение.

Ottar

• Гость
Re:Новости! Новости! Новости!
« Ответ #1 : 21/11/2002, 21:49:59 »
Забыл сказать, что в основном, конечно, тема посвещена ролевым играм, но стратегии и квесты тоже будут. ;)

Ottar

• Гость
« Ответ #2 : 21/11/2002, 21:57:43 »
Попробую осветить ролевые новости последней недели.
Во вторник, 12 ноября, издательская компания JoWooD Productions сообщила об отправке в печать немецкой версии фэнтезийной экшен-ролевой игры Gothic 2 производства команды Piranha Bytes. К сожалению
пока неизвестно, когда игра доберется до нас.

В тот же день ушла в печать адвенчура Dragon's Lair 3D: Return to the Lair (издатель Ubi Soft Entertainment)

Опять же 12-ого ушел в печать квест воронежской команды "Сатурн-Плюс" "Черный Оазис". Игрок прежлагается поймать маньяка, действующего в провинциальном городке Чернодуйске.

13-го числа ушел в печать адд-он псевдосредневековой MMORPG Dark Age of Camelot под названием Dark Age of Camelot: Shrouded Isles. Обновление содержит вполне стандартный набор дополнений, включающий графические усовершенствования, новые области для исследований (три острова - по одному для каждого реалма), а также несколько рас (по две на реалм) и классов (по одному на реалм). Помимо всего этого разработчики обещают кучу квестов и оружия.

Тогда же, в среду 13 ноября, студия Zero Sum объявила об окончании работ над фэнтезийной ролевой игрой Prelude to Darkness, которую отныне можно беспрепятственно скачать с официального сайта при размере файла в 75 мегабайт.

16-ого ушла в печать Siege of Avalon от техассцев Digital Tome. Честно сказу видел демку еще пару лет назад - ничего особенного. А может я ошибаюсь? :)

Ну вот, пока все. Ждите понедельника...

WolfRider

• Гость
« Ответ #3 : 22/11/2002, 10:52:13 »
Как тебе не ай-я-ай...
Цитирую "...перепечатка материалов сайта возможна при ссылке на автора (сайт), либо после его  письменного разрешения..." конец цитаты!
Законы надо знать!

Пако

• Гость
« Ответ #4 : 22/11/2002, 23:59:04 »
ИМХО не слишком полезная идея.Те кому нужно и сами найдут.А на полноту охвата твои новости не претендуют.

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2002, 08:27:17 »
А может чего-нибудь найдет,  чего я не нашла или посмотрела месяц назад и успокоилась.Расскажи про Корсаров поподробнее!

PEST

• Гость
« Ответ #6 : 26/11/2002, 01:13:21 »
AL-SEDEX
По моему не чего нового тебе ни кто не найдёт выйдет весной 2003 год  а лучше см . www.akella.ru  тама самый свежак ёся а ёщё  если у тя мирк имеется то тама ёся сервер маньяков на корсары я тож маньяк вот про енто дело и узновал пока не перенесли дату релиза ;-(((( вообще попутались кста могу посоветовать гаму тож от аклы Глаз Дрокона  аир рпг игра супер  но ещё не вышла
http://www.gameland.ru/post/19804/default.htm тама про неё пишут почитаё на досуге

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #7 : 27/11/2002, 07:48:13 »
Если честно никак не доберусь до Глаз Дрокона  
PEST - тебе реверанс :)

PEST

• Гость
« Ответ #8 : 29/11/2002, 22:17:27 »
AL-SEDEX
Если возникнут вопросы по другим играм постораюсь помочь  ;-))))))))  пиши ;-)) Если нуна ася то 156782543 Хотя ты врят на пишеш  ;-))

PEST

• Гость
« Ответ #9 : 29/11/2002, 22:20:35 »
Ottar
А где обещенные обновления  каждые три дня  ;-(((( если уж начал так давай вперед ну ая тож может те чем помогу  если инет будет ;-)) (хотя есть пока ) ты всё равно продолжай писать чтоб было чё почитать ;-))

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #10 : 14/12/2002, 04:01:19 »
Гм... Как я часто говорю (и многие другие тоже) в Россиии игры выходят еще до отправки в печать. Gothic 2 уже почти прошел.

aZeff

• Гость
« Ответ #11 : 14/12/2002, 04:32:12 »
В России игры вообще как-то страно выходят... Недавно играл у приятеля в ДУМ 3, В Анрыл 2003, летом играл в Хитмана 2-го...

Нээрэ

• Гость
Re: Новости! Новости! Новости!
« Ответ #12 : 19/05/2005, 23:39:08 »
Может, возобновим? :)
Делитесь улыбкой, народ!

El Diablo

• Гость
« Ответ #13 : 31/05/2005, 21:37:24 »
Скоро выйдет San Andreas Уррраа!(на PC конечно)

некромант

• Гость
« Ответ #14 : 26/08/2005, 21:55:17 »
тут узнал что на дьяблу выпустили патч 1.11. теперь точно лицензией затарюсь

Lex Luger

• Гость
« Ответ #15 : 25/10/2005, 23:26:44 »
Вышла "Цивилизация 4"!!!!

Minas Tirith

• Гость
« Ответ #16 : 02/01/2006, 00:37:28 »
Когда выйдет  Aftermath? ( спросил я на толкиеновском форуме)
:))))))))))))

ODIN

• Гость
« Ответ #17 : 12/01/2006, 20:27:38 »

Цитата:
Фирма "1С" объявляет о выпуске локализованной версии игры "UFO. Нашествие" (разработчик - компания ALTAR Interactive). В продажу эта тактика в реальном времени поступила 28 ноября 2003 года в рамках серии "1С:Коллекция игрушек", издаваемой фирмой "1С" в России, странах СНГ и Балтии.

Что собссно и есть Aftermath.

Эотан

• Гость
« Ответ #18 : 30/01/2006, 09:37:15 »
ОЧень тревожная новость (http://www.ag.ru/news/29-01-2006#15857) - "Герои 5" собираются отправлять в печать уже 31 марта, а они ещё крайне сырые, как сказали бета-тестеры. ::)
Поэтому сетевые сообщества фанов геройской серии начали кампанию против излишне раннего выхода "Героев", дабы избежать печальной судьбы четвертой игры.

Апдейт - "Убисофт" отложил выход Героев 5! :) видимо, отступив перед угрозой бойкота игры фанатами и информационной блокады разработок околоигровыми Интернет-ресурсами :)
Ждём отлаженной игры, друзья :) В кои-то веки хорошая новость, ради неё я и подождать готов :)

Фестин

• Гость
« Ответ #19 : 31/01/2006, 21:17:50 »
Насколько мне известно, выход TES4: Oblivion ожидается в конце марта. Готовьте деньги на апгрейд. ;)