Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Жизнь в нашей реальности-тупик мира...  (Прочитано 3557 раз)

Shezzza

• Гость
Разве не понятно,что эта жизнь нас губит?Нас методично истощают,отбирают опору,заставляют страдать,нуждаться и жить болью!...Эта реальность делает человека злым и жестоким(моё почтение заметке"Война"),не оставляя выбора...Наша реальность-прихожая АДа и с этим ничего не поделаешь...

Леди_Кэралиэн

• Гость
Ну, если жить с такими мыслями, то пожалуй и правда покажется, что жизнь это Ад.  конечно, иногда бывает больно и тяжело, тут уж ничего не поделаешь, но разе нельзя в каждом тёмном и отвратительном дне найти неплохую минутку? И ведь в конце-концов, во многом наша жизнь зависит от нас самих. А вот сдаваться и уходить с головой в идею "как же всё хреново" даже когда всё действительно хреново, абсолютно бесполезно. Лучше вспомнить одну умную фразу, не помню, кто сказал: "из любой ситуации есть два выхода. Первый - уйти из жизни. Второй нужно искать".

Mystery

• Гость
Тоже не помню,кто сказал:даже если Вас съели,у Вас всё равно два выхода! ;D

Тэриэль

• Гость
зато как трогательна встреча близняшек!: ;D

Lory

• Гость
Не близняшек, а мамы и дочки!

А про "жить хреново" - как решишь, так всё и будет. "По вере вашей..."

Olmer

• Гость
Позвольте вопрос, какая-такая "Эта реальность", есть другая у вас, что крыша поехала? Нет, я понимаю, если это написано в порыве суицидального настроения и под горячую руку, но, я надеюсь, вы это не в серьёз? Простите, если обидел кого.

Mystery

• Гость
Действительно,не близняшки,читайте подписи под фотками....
Крыша не у кого не поехала,просто я-мистик,склонна думать,что мы-не единственое существующее пространство!Правда,это уже другая история...Но написала эту тему я сгоряча(я надеюсь,никому не надо объяснять,что автор и я-одно лицо),всё проходит...И слава Богу :)

Lory

• Гость
>Позвольте вопрос, какая-такая "Эта реальность", есть другая у вас, что крыша поехала?

По мне, реальность одна, только она значительно больше, чем мы воспринимаем.

Monomah

• Гость
Жизнь - набор ощущений, да и в аду живут, а некоторые даже выбираются из ада, причём по своей воле.
А насчёт реальности, так перейди на другой уровень сознания и шарахайся по паралелям (как никак математическая модель мира очень и очень многомерна)

Brok

• Гость

Цитата из: Леди_Кэралиэн on 29-11-2002, 19:44:14
Лучше вспомнить одну умную фразу, не помню, кто сказал: "из любой ситуации есть два выхода. Первый - уйти из жизни. Второй нужно искать".

Ага...
Ну и к слову...

Цитата:
"Люди делятся на две группы.
Первые сидят на трубах...
А вторым нужны деньги..."

(Моро, фильм "Игла")

Леди_Кэралиэн

• Гость
Ну вот, ещё и издеваются ;D Получается, что мамы и дочки, кстати, приятно познакомиться! ;D Пожалуй, в этом мире действительно ещё не всё потеряно ::)

Elwing

• Гость
Конечно, иногда я тоже думаю, что моя жизнь такая ужасная, но все таки, какой выход вы предлагаете из этой ситуации? Идти прямо сейчас что-ли вешаться?

AliFeSiN

• Гость

Цитата из: Elwing on 21-01-2003, 16:40:11
Конечно, иногда я тоже думаю, что моя жизнь такая ужасная, но все таки, какой выход вы предлагаете из этой ситуации? Идти прямо сейчас что-ли вешаться?

Ну, повеситься - неэстетичный способ суицида.

Mystery

• Гость
Неэстетично?Хм...Когда СУИЦИД стал эстетикой? ???

Elwing

• Гость
Так что же мне ещзе осталось делать???

Jesus

• Гость
 Есть у Американцев одна умная фраза:

Цитата:
If the raid is inevitable, relax and enjoy it

Примерно переводиться как: "Если насилие неизбежно, раслабься и насладись им"

Elwing

• Гость
Эээ... действительно умная фраза, особенно "насладись насилием"... хорошо сказано...

Mystery

• Гость
Мазохисты фиговы :)...Так,а интересно,кто по мнению америкосов должен наслаждаться насилием:насильник или жертва? ;)Или оба сразу?Страна извращенцев ;D

Jesus

• Гость
 Чёрт, да вы ни так меня поняли. И фразу тоже. Здесь насилие в смысле неизбежный долг или обязанность т.е. насилие над собой. А не в таком буквальном смысле.  ;D

RGoblin

• Гость
Народ, знаете в чем ваша проблема? Только прошу заранее прощения, если обижу кого.

Вы не нашли свою нишу бытия и свой смысл жизни.Как только вы его обретете, поверьте, все будет хорошо, даже если все будет ужасно... Я нашел себя, в этом мне помогло увлечение толкиенизмом, хотя сейчас уже таковым не являюсь (считаю это детским занятием, а Кольца детской сказкой), мне все равно приятно находится в такой компании, поскольку понимание в ней высокое... Так что ищите и не сдавайтесь, найдите свое место и боритесь за него. Око за око. Насилием на насилие. Борьба за выживание - это закон природы...

З.Ы. Еще раз прошу прощения...