Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Металл в России  (Прочитано 2075 раз)

AliFeSiN

• Гость
Re:Металл в России
« Ответ #20 : 03/12/2002, 19:56:40 »
2Вилли:
"Валкирия - отличный техно-трэш, наш ответ Раммштайну."

Я бы сказал трэш-индастриал.

"Rossomahaar - очень качественный коммерческий пост-блэк, особенно рекомендую последний альбом "Quaerite Lux In Tenebris"."
Каким боком коммерческий, я не понял?

"Merlin - "мясистый" дэт-метал, славны своей девушкой-вокалисткой и совершенно угарным кавером Раммштайна "Ду Хаст"."
Ну девушкой я б Машу не назвал... жэнщина;)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #21 : 03/12/2002, 20:12:05 »

Цитата из: AliFeSiN on 03-12-2002, 19:53:41

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 01-12-2002, 16:15:48
Из Немоляевских проектов забыли Карданный Вал. Из плохого не упомянули Stonehenge.
А вообще, думается мне, что нет в России металла... Хотя, Мастер, несомненно, лучше Арии... Во всяком случае на концерте... еще Маврик есть, из от-Арийских...

Почему же вам так думается?

Да, вот как-то так сложилось... :) Какой из пунктов тебя больше интересует?

Stonehenge плохо? - не люблю, когда вокалист орет так, будто его за яйки дергают. (может, они его уже и сменили)

А из того, что в России металла нет... ну, можно сказать, что почти нет, если будет угодно. Не могу определить по пунктам, почему. Это мое внутреннее ощущение, с ним можно не согласиться. Просто, наверное, из тех, кого я слышала, кто-то не играет металл, а кто-то играть не умеет. Так, чтобы все сочеталось, да еще и интересно было... не видела и не слышала.

Бауглир

• Гость
« Ответ #22 : 03/12/2002, 20:40:52 »
Ну если иметь ввиду музыку мирового уровня, то да, в России металла нет.

И главное, что обидно, такая маленькая, но гордая Финляндия столько качественного металла мирового уровня делает, а наша огромная держава не может родить что-либо конкурентоспособное.

Nocticula

• Гость
« Ответ #23 : 03/12/2002, 22:52:46 »
Бауглир, вся надежда на тебя!  :) :) :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #24 : 03/12/2002, 22:52:55 »
Дык, потому и не может, что шибко большая... это мое мнение. Хотя, почти вся музыкальная Россия сосредотачивается в нескольких городах. А еще, думаю, вопрос в окружении. Вольная цитата автомобильного дизайнера, которого все могли лицезреть в Намеднях: "Живя в маленькой квартире, выходя в грязный подъезд и проехав в переполненном холодном автобусе, невозможно создать чего-то хорошего". Подписываюсь под этим мнением...

Бауглир

• Гость
« Ответ #25 : 03/12/2002, 23:00:32 »

Цитата:
Бауглир, вся надежда на тебя!    

:-[ Вряд ли...

Цитата:
Дык, потому и не может, что шибко большая... это мое мнение. Хотя, почти вся музыкальная Россия сосредотачивается в нескольких городах. А еще, думаю, вопрос в окружении. Вольная цитата автомобильного дизайнера, которого все могли лицезреть в Намеднях: "Живя в маленькой квартире, выходя в грязный подъезд и проехав в переполненном холодном автобусе, невозможно создать чего-то хорошего". Подписываюсь под этим мнением...

Вольная цитата моего учителя по гитаре: "У российских музыкантов почти нет своего стиля. Есть только подражание зарубежным. Вот группа ДДТ - это наш стиль. Трехаккордовый минимализм - наш стиль"

Nocticula

• Гость
« Ответ #26 : 03/12/2002, 23:46:32 »
Что уж ты краснеешь, Бауглир? Главное - не закалывай уроки гитары, и тогда... Надо будет - текстов подкину, мелодию запишу (меня этому кошмару в воплощении муз. теории и композиции 10 лет учили).

Вилли

• Гость
« Ответ #27 : 04/12/2002, 18:33:07 »

Цитата из: AliFeSiN on 03-12-2002, 19:56:40

Говоря "коммерческий" я не имел в ввиду ничего плохого, просто хотел подчеркнуть, что их звучание отличается от сырого грязного "трю" вроде Дарк трон или Диаболикум. В отличие от них Россомахаар имеет нормальный качественный чистый звук.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #28 : 05/12/2002, 10:25:36 »

Цитата из: Бауглир on 03-12-2002, 23:00:32

Цитата:
Вольная цитата моего учителя по гитаре: "У российских музыкантов почти нет своего стиля. Есть только подражание зарубежным. Вот группа ДДТ - это наш стиль. Трехаккордовый минимализм - наш стиль"

Я бы сделала акцент на том, что в существующих, описанных выше, условиях трудно сделать что-то хорошее...
Хотя, кто знает, почему у нас нет металла?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #29 : 06/12/2002, 00:23:04 »
Спокойно! Металл в России есть. Он не может не есть!  :)
Во всяком случае за будущее можно не волноваться: моя группа играет самый реальный металл. Не так далёк тот светлый миг, когда нас услышит вся Россия.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #30 : 06/12/2002, 20:42:13 »

Цитата из: Вилли on 04-12-2002, 18:33:07

Цитата из: AliFeSiN on 03-12-2002, 19:56:40

Говоря "коммерческий" я не имел в ввиду ничего плохого, просто хотел подчеркнуть, что их звучание отличается от сырого грязного "трю" вроде Дарк трон или Диаболикум. В отличие от них Россомахаар имеет нормальный качественный чистый звук.

Emperor тоже отличается.
Они - коммерческий блэк?:)

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #31 : 06/12/2002, 20:42:35 »
Кстати, Бауглир, ты что играть собираешься?

Бауглир

• Гость
« Ответ #32 : 06/12/2002, 21:21:24 »

Цитата:

ВСЕ СРАЗУ!!!!!

А вообще-то какая разница, надо сперва научиться, а-то вдруг из меня толк не выйдет...

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #33 : 07/12/2002, 01:04:47 »

Цитата из: Бауглир on 06-12-2002, 21:21:24

Цитата:

ВСЕ СРАЗУ!!!!!

А вообще-то какая разница, надо сперва научиться, а-то вдруг из меня толк не выйдет...

А вот это правильно:) К сожалению, не все это понимают:)