Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Большой Брат - обсуждение  (Прочитано 12257 раз)

Хифион

• Гость
Re:Большой Брат
« Ответ #40 : 27/11/2002, 21:34:22 »
Заглянул я в Тред "Большой Брат", и понял - Волорин, ты попал. Жду твоего согласия стать модератором Летнего Сада - пиши сюда, мылом, приватно или на аську.

Волорин

• Гость
Re:Большой Брат
« Ответ #41 : 27/11/2002, 21:51:08 »
Так, мальчики и девочки >:(. Будем считать наше начало репетицией.
Основные ошибки:
- ЛЛ, писать все обсуждение темы - сюда. Если хочешь как-то поучаствовать в проекте - пиши.
- Аэна, по поводу вживания в персонаж. Итак, ситуация: тебе только что представили 10 человек. По радио. ТЫ их видишь перед собой. И вот, вы все встаете с диванов и, не говоря не слова, идете на кухню? В едином порыве? Нет ведь.
- Тауриэль, а с чео ты взяла, что Ал Седекс будет что-то там ворчать? Это твой персонаж?

В общем, репетируем :)

Рейстлин

• Гость
Re:Большой Брат - обсуждение
« Ответ #42 : 27/11/2002, 22:38:27 »
Волорин, однако, что я могу прямо сейчас писать, чтоя делаю? Это, как в другом месте?
То есть, я пишу:
"Я пошёл жрать торт!"
Потом всё исправляешь и меняешь или всё таки моё сообщение должно выглядит, ак: "Рейстлин пошёл есть торт!"? Или как вообще?
Приведи пример...

Волорин

• Гость
« Ответ #43 : 27/11/2002, 23:08:09 »
Именно! Я редактирую ваши сообщения! Так что пишите так, чтобы была понятна общая мысль, я потом поправлю. Рейстлин, раз уж ты такой весь из себя маг, то применяй ее в пределах разумного, ладно? Максимум: левитация предметов. Или еще что-нибудь, столь же примитивное. Постарайся делать это пореже и интересно. Лады?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #44 : 28/11/2002, 08:17:58 »
 ???Чего-то я не поняла чего я там возмущаться буду, вы вообще про что.  :'(А Форуме я могу быть только ночью, и то ближе к утру, мне тут кое-кого еще из-за компа выгонять надо :)

Бауглир

• Гость
« Ответ #45 : 28/11/2002, 17:45:36 »
Что-то я сейчас подумал... По началу игры ведь и не скажешь, что Большой Брат - игра на толкиен.ру (ну разве что только то, что некоторые игроки называют себя эльфами и магами), больше похоже на обычное попсовое реалити-шоу. Или просто начало такое?

Волорин

• Гость
« Ответ #46 : 28/11/2002, 18:08:18 »
Бауглир, в ББ все зависит от тебя. Нет же сюжетной линии. Лично мне все же хоцца, чтобы аналогии со Средиземьем были. Задания я буду стараться давать со Средиземским уклоном. Но - я не участник. Разговоры про Средиземье я вести не могу. Тебе же никто не мешант обсудить всесторонне проблему исхода нолдор из Валинора, например :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #47 : 28/11/2002, 20:54:40 »
Волорин, ладно... БУду осторожнее с молниями!

Тока я не понял: День - это у нас сколько ТУТОШНИХ дней? Это чего же, Малый брат объявится через год?

Волорин

• Гость
« Ответ #48 : 28/11/2002, 21:00:23 »
Рейстлин. Все зависит от вас. Пока вы сидите примерно в одном часе. будете писать быстрее - время быстрее потечет. Вам еще праздник отмечать, а вы... Предлагаю все же встретиться 2-4 человекам одновременно в онлайне и дописать уже про украшение стен. А-то скучно зело.
 Кстати, все, у кого есть ася, найдите меня, пожалуйста! Те, у кого ее нет,  - поставьте и тоже найдите :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #49 : 28/11/2002, 23:01:23 »
Волоин, 168489696, жаль, что она у меня сйчас отрублена! Н выходных врублю!
Ты меня пока добавь!  ::)

Волорин, я небольшую прелюдию сделал: кроватей меньше, чем существ... Хочешь, исправь..  ;)

Элендил

• Гость
« Ответ #50 : 29/11/2002, 01:54:06 »
Рейстлин? а ты к кому в кровать просишься? :))))))))))))))))
Я к Нараэль :)))))))) Приподнесу ей чтоли себя в качестве подарка  ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #51 : 29/11/2002, 08:59:19 »
Волорин, сдаюсь...  ;D Завела аську, 176335590 Если я обанкрочусь до конца нашего шоу, считайте меня еще одной жертвой кровожадной тети асии ;D

aellin

• Гость
« Ответ #52 : 29/11/2002, 10:34:03 »
Волорин, завтра я буду в асе и при деле.  :D Кстати, я ценю то, что ты до сих пор меня не вышвырнул :)

Волорин

• Гость
« Ответ #53 : 29/11/2002, 14:12:42 »
Рейстлин, добавил. Если ты внимательно читал мою вводную мессагу, то прочитал бы, что кроватей 12, а жителей - 11.
Мелоди, поискад тебя - не нашел.
 Эл, никаких походов к Наре в постель!!! Нас смотрят дети!!!  :P  ;D
Аэллин, всегда сильвупле ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #54 : 29/11/2002, 14:24:24 »
Мелоди, не нашла тебя.

Аэллин, добавила.

Кто еще не стучал ко мне - стучите!

Волорин, ходить в постель можно. Только не очень подробно описывать! ;D

Нараэль

• Гость
« Ответ #55 : 29/11/2002, 15:36:28 »
 :-[ :-[ :-[
 ;D ;D ;D

Волорин

• Гость
« Ответ #56 : 29/11/2002, 16:54:04 »
Трисс, я могу это рассматривать как приглашение? ;)

Бауглир

• Гость
« Ответ #57 : 29/11/2002, 17:56:56 »
Граждане! Да что ж это такое? Почему нельзя читать предыдущие сообщение в ББ внимательно? В одном постинге Трисс пишет, что, мол, дымовая машина щелкнула и из-за разноцветного тумана в доме стало ничего не видно. В следующих сообщениях все преспокойно продожают отмечать день рождения Нараэли... В тумане...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #58 : 29/11/2002, 18:08:33 »
Волорин, что именно как приглашение? И приглашение куда? я ж сейчас превратно тебя пойму...... ;D

Тьфу, и верно......но на это должны были обратить внимание задолго до того, как садится за стол......а там я уже и сама упустила это из виду.....Игроки, если, к примеру, Бауглир ночью написал: "В дверях я столкнулся с Элендилом", то желательно, чтобы утром Элендил об этом вспомнил и упомянул в своем посте, а не проигнорил!!!!

Бауглир

• Гость
« Ответ #59 : 29/11/2002, 18:14:28 »
Как я понял, основная деятельность в ББ начинается по ночам. Ночью я в инете не бываю. Ночью я сплю.

А насчет тумана. Предлагаю Волорину вставить мое следующее сообщение, в котором я описываю, как избавился от тумана, вставить куда-нибудь перед началом бурного отмечания Нараэльского ДР.