Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Молот и из чего его делать  (Прочитано 1083 раз)

PEST

• Гость
Народ возникло дикое желание бкгать с МОЛОТОМ подскажите с кокого материала лучше его делать и вообще мах длина  и сам наболдашник должен каких размеров быть , заранее спасибо

Shtopar

• Гость
Re:Молот и из чего его делать
« Ответ #1 : 26/11/2002, 01:01:25 »
Ну вредитель енто просто идеш на рынок покупаеш черенок для лопаты да по толще потом преш на корт и пи.....ишь тама резини или покупай на том же рынке. Потом преш домой и мотеришь головсу ентому молоту можешь свернуть куски резины трубочкой примерно см 30 высотой и 15 шириной вобщем чтоб килограм 10 вышло еси больше запаришся махать им а то и ваще не пустят на игры, трубочек штуки 4 делай на глаз короче смотря какая резина, потом енто все обмотаешь изолентой или пришей стальной проволкой еси дури хватит, но изолентой все равно обмотай или серебряным скотчем потом енто на палку вот те и молот а длина гдето до сиськи ну смотри чтоб те удобней было. А лучше сЪезди на какоенить поганище на котором еще не токо пьют пиво и базарят (хотя тож весело) а именно рубятся ищи брата с молотом и пытай его хотя скольких найдеш столько способов и узнаешь короче эксперементируй  фантазируй и того гляди получится. :D :D

PEST

• Гость
« Ответ #2 : 26/11/2002, 01:04:21 »
О штопар спасибо за совет ща в 12.40 ночи побегу на корт за резиной может что ещё посоветуеш типа ограбь фабрику по изготовлению резины  ;----)))))))))))))))))))))))))))))    

Но на самом деле идея есть самое что не наесть лучшая ибо енто единственый выход вот тока бы знать размеры и тд

Navigator aka Nolementar

• Гость
« Ответ #3 : 26/11/2002, 06:49:02 »
Видел я извратище: набалдашник где-то с метр длиной и диаметром см так примерно 30-40. Внутри поролон.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #4 : 26/11/2002, 10:23:52 »
Видел я молот довольно хороший...
Черенок от лопаты, на него насажена 5тилитровая пластиковая бутылка от воды, набитая тряпками и смягченная паролоном... Все это приводится в эстетический вид... И молот готов... Игровой, ессесно.. ;D

Элендил

• Гость
« Ответ #5 : 29/11/2002, 02:18:47 »
Скрученый кусок пенки... на скотч его! или в мешок какой нить.. и это чудо присобачить к палке методом выковыривания в пенке сквозного отверстия, насаживания ее на черенок - туго и перематываание крест накрест скотчем! ну еще чего нить от сползания типа шконтов каких нить резиновых...
Размеры 29 длиной и 17 в диаметре - вполне подойдет!

PEST

• Гость
« Ответ #6 : 29/11/2002, 07:43:57 »
Элендил
А ты попонятней не можешь мне написать хак сие тврорение получить  а то просто некоторые твои выражения я просто не понял хак иы воплотить в жизнь
Спасибо ;-)