Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфы! Обьеденяйтесь!  (Прочитано 2606 раз)

Hyalan

• Гость
Эльфы! Обьеденяйтесь!
« : 26/11/2002, 12:49:17 »
Где же вы эльфы! Почему не защищаете Варкравтных эльфов на просторах сети battle.net???
Ведь они так похоже на Толкинских!
А точнее срисовка с них, но зато они сильнее и мне кажеться сильнее остальных рас Warcraft'а.
Ответьте кому не лень?!

Играющим:
Поделюсь с опытом и по возможности создадим клан ;D.

Гала

• Гость
Re:Эльфы! Обьеденяйтесь!
« Ответ #1 : 30/11/2002, 12:28:12 »
Ты говоришь об эльфах Воркрафта 3?

Бауглир

• Гость
« Ответ #2 : 30/11/2002, 14:38:12 »
А вы знаете, что по заявлению Blizzard, по сюжету после окончания Варкрафт3 Ночные Эльфы утратили бессмертие и со временем стали... внимание! Зергами! В то время как протоссы - это эволюционировавшая нежить!
Есть надежда, что в Старкрафт2 будет какой-нибудь намек и на орков.

aZeff

• Гость
« Ответ #3 : 30/11/2002, 21:50:05 »
Ну ни фига себе, Близард закрутили... Мощно...

А вообще - орки сильнейшие, ИМХО. Мастер Клинка(прокаченный ес-но) - машина для убийств! АРГХ!

PEST

• Гость
« Ответ #4 : 01/12/2002, 03:15:32 »
aZeff
НЕ знаю хак мастер клинка  а вообще эльфийские герои мне очень нраятся особенно когда ты в союзе ещё с кем  а если по точнее кочаеш 2ого и 3его героя у эльфов и делаешь им маленькое прикрытие из медведев и енто тода просто мега повер но повторяюсь нуна союз пока саюзник отвлекает врага  то твои герои  вызывают звездопад и лечилку енто вещь удобная по тому как лечилка проактически делает твоих союзников не убеваемых да и звездопад ;-)) поможет
Ну а так очень сильный герой у не жити 1ый который  и у людей второй который в Аватара превращается  я на айс винд его до того прокочал   ну если мона сказать прокачал просто к моему 10 уровню много бонусов понасабирал  

НАрод кста поведуйтк подробней о любимой рассе в 3 ем варе  и тактике и любимых юитах ;-))))

aZeff

• Гость
« Ответ #5 : 01/12/2002, 12:55:48 »
PEST
Опять же, у каждой расы есть свои слабые\сильные стороны. Вообще, 3-ий Вар, имхо, очень сбалансирован. А насчёт тактики - зайди на www.ag.ru - я не смотрел, но там 100 % должны быть статьи по тактие в ВарКрафте.

Hyalan

• Гость
« Ответ #6 : 05/12/2002, 23:41:12 »
Галатэя, именно о них.

Hyalan

• Гость
« Ответ #7 : 07/12/2002, 13:38:26 »

Вся проблема других тактик в том, что для их исполнения надо много золота да и героев прокаченных.Моя же тактика идет под начало и быстрый разгром врага путем получения большего кол-ва экспы. Эта тактика идет исключительно под эльфов:
  Начинаеться все с обычного безтормозного развития.В то время как у врагов-орков будет 2-3 grunta супорта для прокачки героя у эльфов их должно быть от 5-8 лучниц.Из героев надо нанять Охотника за демонами. Дальше идет прокачка героя (дайте ему скиллы жжения и уклонения) и паралельно надо делать постройку еще лучниц(повестьте казарму под hotkey).
 Ну вот самое интересное - при встрече ихней армии с нашенской ставьте героя преред(пускай жжет всех окруживших его юнитов) и пускай он держит их армию, а в это время все эльфийские стрелки должны добросовестно шпиговать вражеского героя(а у эльфов стрелков много!).
    Их герою станет плохо и он начнет убегать,но эльфийские стрелы окажуться быстрее.
Их армия падет без героя. Ну а если герою (нашему) станет плоховато - он успеет убежать(а бегает он быстро)- а орки его не догонят. Вот так вот.
        Ну так что эльфы!? Создадим клан??

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #8 : 04/01/2003, 23:20:59 »
Насчет эволюции эльфов в зергов... Разве это официальная информация? Да, пару месяцев назад что-то подобное звучало. Но старкрафт имеет мощнейшую предысторию. Включая создание людей, протосов и зергов. По-моему, на blizzard.ru валяется русский вариант в разделе текстов.

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #9 : 06/01/2003, 02:36:50 »
Эльфы? Давайте, объединяйтесь . . . Так вам  геноцид проще будет устраивать . . .

Kailim

• Гость
« Ответ #10 : 06/01/2003, 22:51:08 »
 Так, Самурай. Правила Сэппуку оставь в стороне - я их и так знаю.

bazik

• Гость
« Ответ #11 : 25/07/2003, 04:37:39 »
Vi shto???kakaya evolutsia elfov???Ya vam kak ofitzialniy predstavitel kompanii"Blizzard" skaju chto eto polniy bred!!!!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #12 : 08/08/2003, 02:20:02 »
Хоть сотрудник Близзов явно липовый (не липовый дал бы ссылку) , но все же:
http://www.blizzard.ru/starcraft/history.html (http://www.blizzard.ru/starcraft/history.html)
Официальная история Старкрафт (оч. интересная вещица)
Ссылка на утку про эльфов-зергов в дауне давным-давно. Текст найти не удалось. Вывод тут один - не мешать яичницу с портвейном. Старкрафт и Варкрафт до такого не дойдут.

Telhar

• Гость
« Ответ #13 : 25/08/2003, 20:12:26 »
Согласен с Мирославом - подобные байки были всегда.
По мне, так миры "Варика" и "Старика" - совершенно разные вещи. И мешать их в одну кучу по-моему не стоит.
Все равно что гадать во что эволюционировал бы Дьябло попав в вселенную Star Wars.

Edel

• Гость
« Ответ #14 : 04/09/2003, 14:14:55 »
 Elf-ы в WAR3 очень интересная раса...Но ей довольно сложно играть. Правилино заметили...для полноценого функционирования, нужно много денег. В War TFT эльфов усилили для ближнего боя.
ГЕРОИ:
НУ первый герой в эльфийском стане это ИЛЕДАН конечно... Следующим из моих любимых является эээ..как там ее..Жрица ,короче, Очень хорошая пара.
Остальные герои (кратко) Друид-ради лечения, Ну уж о новой героине говорить не хочу: Кроме аватара особо хорошего не нашел...
Если кто нибуть знает, какие нибуть новые тактики для Замороженого трона...(ЕАЕ) поделитесь клиз.

Noegorn

• Гость
« Ответ #15 : 10/10/2003, 12:19:18 »

Цитата из: Seyzuro the Crying Phoenix on 06-01-2003, 02:36:50
Эльфы? Давайте, объединяйтесь . . . Так вам  геноцид проще будет устраивать . . .

Уррррррааааааааа!!! Смерть эльфам!!!!!!!!!!

ElfShooter

• Гость
« Ответ #16 : 18/10/2003, 11:03:06 »

Цитата из: Rene on 10-10-2003, 12:19:18
Уррррррааааааааа!!! Смерть эльфам!!!!!!!!!!

Даже и не мечтай наложить на них свои подлые волосатые лапы,гад  :P
З.Ы.
Мастер теней в варе лучший!По любому.

Андис

• Гость
« Ответ #17 : 23/10/2003, 20:20:48 »
ElfShooter

Даже и не мечтай наложить на них свои подлые волосатые лапы,гад  :P

Плох тот эльф, что даст себя в обиду, эльфийки не исключение, это только в сказках мы милые и добрые ;) Но за заботу спасибо :)

ElfShooter

• Гость
« Ответ #18 : 06/11/2003, 15:25:27 »
Если эльфы милые и добрые,это не значит что они спокойно смотрят на злобных существ!И себя защитить вполне способны  ;)

Андис

• Гость
« Ответ #19 : 06/11/2003, 20:01:24 »
 Абсолютно с вами согласна :)  Кстати почему бы нам (эльфам) не объядиниться, чтобы те кто  собирается среди нас геноцид устраивать не только об нас зубы обломали, но ещё бы и "на орехи получили" добавачку :)