Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 17249 раз)

Нараэль

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #60 : 20/12/2002, 11:54:24 »
Нараэль:*грустно* а у меня на шоколад аллергия.. и вообще на сладкое...  :-\ :'(

Растроганная Аэллин ревет в три ручья, как от жалости к Тристану и Изольде, так и от обиды за Нараэль, которой нельзя ни варенья, ни шоколадку, ни даже мороженого! Участники сидят возле бассейна в расстроенных чувствах.

- А, может, по солененькому вдарим?
Все воззрились на Тэль.
- Я.. эээ.. а что это вы на меня так смотрите? А! Подозреваете... ну, не в чем. Я чиста и непорочна.
Мелько кашлянул за спиной.
- У кого-то возражения?  

Рейстлин:  Всё это так печально... Нараэль останется без сладкого... Наря, может, тебе с сахорозаменителем шоколадку? Нет, у ББ такого нету, наверное, у его дедушки? Или пра-пра-дедушки? Мелько, кто-нибудь из валар пользуется сахарозаменителем?... ЛАдно, Тау, расскажи лучше сказку а Красной шапочке. Мне так жалко волка...

Мелькор: *гордо* Валарам вообще еда не нужна!

Нараэль

• Гость
« Ответ #61 : 22/12/2002, 15:07:37 »
Нараэль:Нет, Рейстлин, спасибо за заботу, но сахарозаменитель - гадость жуткая..  ;D Лучше я вообще есть не буду.. Я привыкла.
Что-то у нас тут стало скучновато. Давайте устроим какое-нибудь веселое мероприятие!!!

Бауглир: Не очень люблю сладкое... Рейст, у Брата там, случаем, квашеной капусты не завалялось?

Мелоди пошла ненадолго в дом и, переодевшись там в бикини, снова вернулась к бассейну. Захватив еще в придачу кипу журналов "Прекрасные эльфийки (ребусы и кроссворды)" - для Мелько и трехтомник романа "Валинорцы тоже плачут" по мотивам одноименного валинорского сериала - для Аэллин, Мел исчезла под водой в надежде побить рекорд Бауглира по задержке дыхания.  

Так и не вспомнив ничего путного про Красную Шапочку, Тэль решила поспать.
- Аэллин, ты будешь лечится здесь, или в доме? Я вот пойду вздремну, пожалуй.

Аэллин тяжело вздыхает, громогласно хлюпает носом, хватает в охапку свои мыльные романы и понуро плетется в дом. Ей тоже скучно, как и остальным, но если учесть, что у нее еще и болит горло, то она поистине заслуживает сочувствия... Ей не остается ничего лучшего, как громко цитировать выдержки из судьбы несчастных влюбленных нолдо и тэлерэ, которые по ошибке убили друг друга в Альквалондэ... Некоторые начинают всхлипывать синхронно с Аэллин....

Кажется, становится скучно, - протянула Тэль, всхлипывая вместе с Аэллин по пути в дом.
- Ну, вначале еще трепыхались, а теперь...
- А теперь уже и трепыхаться перестали...
- Еле жабрами шевелит...
- Кто?
- Большой Брат
- А он водоплавающее?
- Он амфибия...
Они зашли в дом и поднялись.
- Так о чем мы? - спросила Аэллин.
- О том, амфибия ли ББ.
- Кхм... ББ - это бактерия!!!
- И мы ей все болеем, - продолжила мысль Тэль. В подтверждение ее слов Аэллин чихнула:
- Сильно болеем.

Рейстлин наблюдает за тем, как поднимаются пузырики из под воды -  Бауглир, похоже, побил все рекорды...
-  Эй, ты там жив?.. - Он наклонился над бассейном, но... не удержал равновесие и упал, упоминая имя Мелькора.

Мелоди: *на секунду высовывается из воды* Рейст, тут нет Мелько, он задачки разгад.....*не успев договорить снова скрывается под водой. Кажется, пузыри снова начинают идти...*

ББ: Участники! В составе команды замена! В процессе долгой трансцендентальной медитации Трисс вышла на новый уровень сознания, ее тело необратимо преобразилось, а ее дух исчез в глубинах астрала, в тело же вселился дух Лиартеи! Лиартея - новый старый участник, прошу любить и жаловать :)

*Наконец наступает среда: время выселения. Участники в течение дня заходят в комнату-дневник и отдают 2, 1 и еще 1  голос тем участникам, которых они хотят выселить*

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #62 : 26/12/2002, 02:32:38 »
Лиартея входит в дом... Оглядывается..
Кругом чисто, прибрано...
В комнате было тихо...
 - И меня никто не встретит???
Девушка удивленно посмотрела по сторонам... прошла вглубь зала и опустилась на диван... Раскрыла книгу и решила подождать...

Мелоди: Тс-с! Говорите, пожалуйста, потише: в доме больной... О, у нас новый жилец. Приятно познакомится. Мелоди.  *жмет руку Лиартее и опять исчезает за дверями спальни, где лежит Аэллин* Аэллин, я снова с тобой, я всегда с тобой, может еще одну сказку рассказать? О Эру, ты горишь как десять Ородруинов! *меняет мокрое полотенце на голове у Аэллин*

Аэллин с трудом приподымает голову от подушки и диким мутным взглядом смотрит на Мелоди. Затем хватает ее за руки и начинает что то неразборчиво бормотать умоляющим тоном, поминая всех Валар и Илуватара вместе взятых. Мелоди подозревает, что Аэллин бредит. Но тут ее взгляд проясняется, и она тихо спрашивает: "А что это за незнакомый голос в гостиной? Уж не за мсной ли приехали, на кладбище везти? "

Лиар осторожно проследовала за Мелоди...
Дверь отворилась и они оказались в затемненной спальне...
На одной из краватей лежал кто-то...
Незнакомка явно бредила.. Ее была лихорадка...
- Может я смогу помочь...? я Целительница... Хотя бы сниму жар...

-  Хм... Приятно познакомится! Я - Рейстлин, а вы, должно быть, Лиартея?.. - Рейстлин стоял у изголовья кровати Аэллин и читал ей... сказку (ну, или историю Средиземья.. для детей, в картинках). Пока не вошла Лиартея. - В общем, Аэллин, думаю, на сегодня хватит! Запомни, что м остановились на Горлуме...  

Тэль: - Лиар, давай... лечи... а то у нас одно развлечение в последнее время - Аэллин сказки читать. Пора с этим завязывать. Побегать, там, попрыгать пора... Кое-какие приемы на сбавление жара не действуют. Думаю причина в глубоком уходе в проблему несовершенства человека...

Мелоди

• Гость
« Ответ #63 : 27/12/2002, 09:51:01 »
Мелоди: *гневно* Рейстлин, замучал ты бедную Аэллин этой своей научной фантастикой! Неудивительно, что ей валар на каждом шагу чудятся. *чувствуя, что кто-то снова теребит рукав ее футболки, поворачивается к Аэллин*
Аэллин, все хорошо, никто никого не повезет на кладбище. Штука такая, что там на небесах такие как мы никому не нужны, так что придется тебе остаться с нами. *поворачивается к Лиар и наклоняется к ее уху, переходя на шепот*  Лиартея, если вы можете помочь больной, делайте это скорее!  

Лиартея подошла к больной... Она дотронулась до лба и закрыла глаза...
Казалось, что от вене отходят волны силы никому неведомой...
Постепенно Аэллин перестала бить лихорадка, а кожа порозовела, дыхание стало ровнее, ее ресницы дрогнули, и она открыла глаза... Взгляд стал ясным, но она была еще очень слаба...
Лиартея осела на пол...
- Все...

Рейстлин чуть было не бросился целовать Лиартею от счастья - теперь ему не надо было читать Аэллин каждый день.
-  Классно! Ура! Спасибо тебе, Лиар! Можно тебя так называть?.. Ну, всё, а теперь давайте займёмся чем-нибудь развлекательным - к примеру, вызовем чей-нибудь дух. Как вы на это смотрите? К примеру, Углюка. Или........ Барлога?.. Ну, Саруман - это неинтересно. Или... Саурона вызовем?.. -*улыбается* - Помнится, кто-то обещал игру в фанты?..

Лиар с трудом пожала руку мага...
- Ага... Духа?... фанты???
Девушка квадратными глазами смотрела на присутствующих...
На полу сидеть было холодно... но для того, чтобы подняться сил уже не осталось...

Рейстлин грустнеет:
-  Как так?.. Ах, да, точно... вы лечили... - *кладёт руку на лоб Лиартее и она тут же чувствует себя лучше.* - так лучше?

- Спасибо... лучше... просто некоторая слабость... это пройдет...
Лиартея встает и подымается в воздух, потом доходит до одной из кроватей и садится на нее...
- Так во что вы хотели играть?

Рейстлин садится рядом на кровать:
-  Ну, можно поиграть в бутылочку на раздевание! - *улыбается* - Шутка, хватит с меня, давайте лучше и вправду в фанты. Я вода! - *выглядит по-детски весёлым. Притворяется?*

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #64 : 28/12/2002, 00:59:13 »
 Что еще за фанты? Я не знаю этой игры... Мне роднее.. дуэли... Но там бывают и улетальные исходы... - Лиар мило улыбнулась...

Рейстлин:   Фанты? Ну, желания исполнять... :-) А дуэли?.. ТАк со мной же не интересно... Я, вроде, маг... ТАк что лучше в фанты.

Лиар: Ты думаешь?... а по-моему.. даже очень, если считать, что твою магию можно сделать.. недейственной... но... Давай в эти фанты...Как понять.. "исполнять желания"??

Мелоди: А я б и не отказалась от пары-тройки дуэлей. Или от партейки в преферанс *мечтательно*... на "Илюватары" *покрутила перед носом у Лиартеи купюрой с изображением Илюватара в обнимку с бутылкой здравура и подписью ниже - "валюта Рохана", а еще ниже - 10 Илюватаров.* Ну да ладно, давайте в фанты, хотя я давно не играла в них, так что, Рейстлин, придется тебе нас учить...  

Лиар: Посмотрела на бумажки...  
- хм... Это ваши деньги?
Вытащила из кармана пару золотых самородков. Подкинула их на ладони...
- По мне... Это валюта тверже...

Мелоди: И тяжелее  *хихикнула* Такой валюты много не потянешь, скорее она тебя потянет... вниз. А интересно, в какой валюте наш уважаемый ББ приготовил приз победителю?... Хотя, скажу вам честно эта игра, наверно, перестала быть для меня игрой на деньги... все уже гораздо сложнее...  *в задумчивости посмотрела в окно*

Лиар: Ну... мне много и не надо... Все равно, я не таскаю их с собой... Они находятся в моем сундуке... Да и к тому же... Все, что мне нужно, я обычно добываю сама... Она улыбнулась, первая усталость прошла, и она чувствовала себя намного лучше...
- Рейст, ну-ка расскажи нам правила...

Аэллин сидит на кровати, весело болтая ногами, и пытается сообразить, что к чему. Прежде всего она благодарит Лиартею, долго-долго тряся ей руку и приговаривая: "Революция вас не забудет"  
Затем оглядывается и интересуется: "А как, собственно играть в эти фанты, господа?"

Рейстлин: Ну, наверное, надо написать кучу разных желаний, которые ВОЗМОЖНО исполнить... А потом каждый будет вытаскивать... и... исполнять. Только можно без того, что НЕЛЬЗЯ выполнить?

Аэллин: Рейст, а что, по-твоему, нельзя выполнить? *подмигивая* Тем более, ты же маг и твоя магия здесь действует, тебе ли жаловаться на невыполнимость?  

Деньги открывают любые двери, - задумчиво пробормотала Тэль. Она глядела на Аэллин и ей что-то казалось не так. Тэль отказалась от игры в фанты. Настроение было не то. - Пойду в спокойное место - почитаю.

Мелоди

• Гость
« Ответ #65 : 29/12/2002, 12:19:00 »
Мелоди тем временем нашла в чьей-то тумбочке лист бумаги (на обратной стороне которого были написаны какие-то замысловатые формулы, но это не особо волновало) и написав на этом листе все желания, что смогла придумать, разрезала его на части и положила готовые фанты в шляпу.
- Нус-с, монсиньоры и синьорины, тяните ваше счастье...

А в это время на кухне Мелькор уединился с мышью, запер дверь на швабру и разложил на столе всяческие колбочки и пробирочки. Он что-то варит в большушем котле, помешивает, бросает в него всяческие страшные и зловещие снадобья, что-то очень страшное бормочет себе под нос.
Мелькор: Я, значит, только портить умею! Орки, значит, только пародия на эльфов... Я вам покажу! Я вам всем покажу *истерически смеется*
 Наконец он завершает приготовления, ставит котел в морозилку на 15 минут, затем вынимает его. В уже остывшую жидкость он со словами: "Покупайся, моя хорошая!" - кидает мышь. Мышь плавает кроллем от одного края котла до другого по густой зеленой жиже и ужжасно довольна жизнью. Через полчаса Мелькор достает ее, мышь покачиваясь делает 7 шагов по столу и с хлопком исчезает.
Мелькор: Я сделал это! Она перенеслась в другое измерение! Ну елы-мэллорны, чем я не Эру?!!
*Раздается голос Большого Брата*
ББ: Участники, соберитесь, пожалуйста, в гостиной для выяснения результатов голосования.
 *Мелькор в спешном порядке скидывает все добро под стол и бежит в гостиную. Он приходит туда последним, диваны уже заняты.*
ББ: Пришло время расстаться. На этой неделе Бауглир покидает нас!
 *Многие украдой вытирают слезы, Мелькор радостно улыбается*

Мелоди

• Гость
« Ответ #66 : 19/01/2003, 09:19:27 »
Мелоди валяется на диване с маской из смеси тины Мертвяцких Болот и особого помета Лориэнских птиц, бигуди в волосах; одной рукой красит ногти в цвет аки "Око Саурона", иногда переворачивая странички журнала "Стань Арвен!" о модных новинках Средиземья. Тут же, в гостиной, стоят, выставленные в ряд, пузыречки с валидэлем, корвалэлем и вальэльянкой, дабы входящие сюда и присутствующие тут (а особенно те, у кого слабые нервы) не хлопнулись в обморок от всего этого зрелища.    

Нараэль носится по дому, переворачивая все на своем пути, заглядывая под все кровати, шкафы и прочее, с криками "Мыша, где ты?!". Наконец она вбегает на кухню и застает там Мелькора, складывающего в мешочек скляночки и колбочки.. Нараэль подозрительно оглядывает Мелькора с ног до головы, а тот, как ни в чем не бывало, продолжает возиться со своими причиндалами, радостно напевая какую-то незатейливую мелодию..
-- Тааааак. Где мышь?!

Мелькор: Как ты разговариваешь с Валой, женщина?! *выходит из кухни с гордо поднятой головой*

В гостиную вваливается Аэллин с помятым лицом и красными глазами. Еще даже не увидев чудо архитектуры в лице Мелоди, она хватается за вальэльянку. Затем переводит взгляд на Мелоди, невольно подумав, что смотрит в зеркало. Хватается за корвалол. Зажевав чьей-то недоеденной шоколадкой, наконец вопрошает:
- Что вчера было?!
Не дождавшись ответа, Аэллин садится прямо на пол и начинает по кусочкам складывать в голове картину прошлой ночи.
Значит так. Сначала мы на кухне отмечали поминки...эээ... проводы Бауглира. Потом мне стало скучно, и я ушла в спальню. За чьей-то кроватью (и сдается мне, за Мелькоровой!) стояла недопитая бутылка плохого здравура минас-моргульского гонения. Все здесь знают, что я язвенница, трезвенница, благородная леди и вообще чужого не беру, поэтому КТО?!!! Кто прокрался в спальню и выдул все, пока я там сидела и страдала? Признавайтесь!!!
Мелькор:*входит в кухню* Как честный Вала и настоящий джентельмен, искренний и добрый, очень умный и красивый, я заявляю, что я этого не делал! *садится, берет спицы и начинает что-то вязать из черной шерсти*

Рейстлин

• Гость
« Ответ #67 : 19/01/2003, 16:24:45 »
Рейстлин смотрит на Аэллин такими же красными глазами:
- Я его не пил! Честное слово!
Потом подходит к Мел и Лиартее:
- Так мы будем играть, али как?.. Если что, я могу первым исполнить ваше желание... Вы только бумажки надпишите и в шапку киньте какую-нибудь.

Дядюшка Мелько, а что это ты вяжешь и кому? - игриво спрашивает Аэллин, заглядывая из-за плеча Мелькора...

Мелькор: А это, девочка, носочки! Почему-то все считают, что если ты Темный Вала, то у тебя и ноги не мерзнут... А мне, между прочим, обидно и больно!!!

- Я, с удовольствием, сыграю. Все равно пока делать нечего...
Лиартея окинула взглядом комнату, но, не найдя ничего похожего на шляпу, вошла на кухню. Из обилия кастрюль и прочих кухонных принадлежностей выбирает какую-то задрипанную миску...
Возвращается в комнату и протягивает магу миску.
- Вот, ничего лучше я не нашла. А бумага у кого-нибудь есть??

Мелоди: А зачем нам бумага? Возьмем те старые фанты, которые мы сделали еще тогда, перед уходом Бауглира, но так и не успели сыграть. Только б найти их... *прямо с маской на лице, бигуди и недокрашенными ногтями поднимается в спальню и таки находит в одной из тумбочек кипу бумажек. Затем спускается вниз и кладет фанты в миску*
- Ладно уж, давайте вытяну первая... *быстро тянет какой-то фант и снова принимается за расписывание ногтей в стиле Великого Багрового Ока*  Э-э-э, вы бы не могли мне прочитать, что тут написано?.. У меня просто лак еще не совсем высох...  

Лиар взяла бумагу из рук Мелоди и присмотрелась.
- Эээ..... Я этого языка не знаю, Мелоди, ты уверена, что те бумажки нашла? А, может быть, это квенья или синдарин? Я их еще не изучала...
Лиартея виновато покрутила в руках бумажку и сунула ее Рестлину.
- Переводи! Кто тут из нас маг??

- Без меня играете? - вопросила Тэль, вваливаясь в комнату. - Что у вас тут? Рейст, если это синдарин, то я прочитаю.
Она выхватила у мага бумажку и попыталась въехать в расплывающиеся буквы.
- Кажется... блин... не разберешь, ну кто это писал? Буквы знакомые, а язык... то ли Аш назг... то ли черт знает что....

Рейстлин начал переводить:
-  Эм... Ну... Тут сказано... Вы хотите знать точно?.. Мел.. Ты должна поцеловать... мужчину... Написано: "По выбору". Вообще-то, когда я писал эту бумажку я:
1) Надеялся, что нико ничего не поймёт.
2) Надеялся, что ты выберешь Бауглира...  

Мелькор: А что, я готов!!!!

Мелоди

• Гость
« Ответ #68 : 21/01/2003, 10:26:06 »
Мелоди:*в сторону* Я так и знала, что мне выпадет что-то неприличное! *поворачивается ко всем*  По выбору, говоришь... Ну чтож... *Прижимается к Мелько и страстно целует его. При этом часть вязкой смеси, из которой была сделана маска Мелоди, переходит на лицо Мелькора. Глаза Мелькора выпучиваются, он обнимает Мелоди и они страстно целуются в течение 15 минут*
Мелоди: Ммм... ну это очень полезно. Для кожи ::) *с абсолютно невиннным выражением лица плюхается на диван* Ну кто следующий? Фантов еще много...  

Давай-ка я...
Вене сунула руку в таз и вытащила клочок бумаги.
- Рейст, вперед и с песней!
Вене протянула ему бумагу и с интересом уставилась на него, поводя ушами из стороны в сторону...  

Мелоди: *краем глаза косится в фант Лиартеи* Ого! Лиар выпало: "Приготовить национальное блюдо Вашей народности". Интересно..

Рейстлин: Нет, Мел, по-моему, ту написано: "Поцелуйте Рейстлина!" Впрочем, и от вкусного национальноо блюда Эль-инн я бы не отказался.

Лиартея посмотрела сначала на Мелоди, а потом на мага... Конечно поцеловать было бы проще, но национальное блюдо...
Губы девушки растянулись в предвкушении...
- Ааааа... Вы уверены, что хотите ЭТОГО?

Мелоди: Упс... ошибочка вышла... там написано: "Приготовьте национальное блюдо ИЛИ поцелуйте Рейстлина. По выбору" Интересно кто это у нас такие фанты придумывает? *с подозрением смотрит на Рейстлина и Мелькора*
- Ну ладно, пока Лиартея решает, может, кто-то ещё вытянет фант?

- Ну что ж...  Я думаю Вам будет интересно узнать об одном из самых популярных и питательных .. хм... блюд на Эль-онн.
Лиартея коварно улыбнулась и ... начала В руке девушки появился бокал, она вспорола себе вену на руке... Теплая струйка темной и густой крови потекла сосуд...
Через пару секунд рана уже затянулась, и от нее не осталось и следа, а Лиартея поставила на бокал кусочек лимона и кубик сахару.
*А вдруг долго будут колебаться??*
- Вот... Прошу...  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #69 : 24/01/2003, 14:22:18 »
Мелоди: Это... национальное блюдо Эль-онн? *недоуменно смотрит на стакан с кровью* Вообще-то я ожидала чего-то... ну незнаю, горячего что ли... Но все равно надо попробовать! *стараясь не смазать еще не совсем высохший лак на ногтях, берет бокал и делает пару глотков*
- Ммм... А что? Ну, скажем так, довольно необычный вкус...  

Лиартея: Я бы сказала так... Это слегка измененная кровь, такой кормят маленьких вене после тренировок, она очень питательна... Никто больше не хочет?
Вене вопросительно взглянула на мага и Мелькора.

-  Это так всегда? - Рейстлин недовольно посмотрел на Мелоди. - Лучше было бы, если не "или", а "и". Ладно. Теперь моя очередь... - Вытащил фант, - ТАк, что у нас тут?

- Так больше никто не будет?
Лиартея разочарованно оттопырила уши из-под волос. Кубок оказался у нее в руке и исчез...
- Продолжим... Ну-ка, Рейст, показывай, что ты вытянул...
Девушка взяла из его рук бумагу и прочла:
- "Спойте национальный гимн... или..."... Дальше не разберу.

- Тааак, может, лучше я фант вытяну, - предложила Тэль. И вытянула. - "Вам придется обновиться!" Ну и бред... ну, кто меня обновит?

Рейстлин: Что значит не разобрать? У Мел спроси вон!.. Тау, а что за обновится! Хм... Ты у Аэллин постригись!

"Тэль", - проскрежелала Тауриэль, - "Тэль", а не "Тау"... Постричься у Аэллин? Ну что ж.... я готова

Нараэль

• Гость
« Ответ #70 : 25/01/2003, 07:44:37 »
А на Нараэль в этом время нашел прилив любви ко всему миру. -- такое иногда с ней случалось.
Она тихонько (как мышь) села в голке и наблюдала, как народ веселится, иногда вставляя в происходящее свои комментарии..

Аэллин поймала себя на мысли, что у нее нет никакого желания тянуть фант - ей никогда не везло в подобных играх, она получала самые нелепые и дурацкие задания. Однако игра есть игра, отвертеться - никак, поэтому Аэллин, зажмурившись, запустила руку в таз и вытащила огрызок бумаги. К ее разочарованию и к счастью Тэли, там не было написано "Постригите Тауриэль"...

Мелоди зыркнула в фант Аэллин и расхохоталась:
- Аэлииин, интересно взглянуть, как ты будешь "Брить Мелькора"? Надеюсь у нас есть бритвы?
*отсмеявшись, заглядывает в фант Рейста*
- Хо-хо, хррр, "Спеть гимн ИЛИ признаться в любви одной из присутствующих в стихах. На выбор" Ни фига себе!  

Рейстлин:-  Э..... А Онегина можно процитировать?

Мелоди: Эээ... Онегин? *перебирает в уме все литературные произведения Средиземья, Онегина не припоминает* Ну цитируй, может на ходу вспомню...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #71 : 25/01/2003, 16:06:45 »

Ну ты что не знаешь его?.. - Рейстлин достаёт огромный томик с орочьими рунами на обложке. - это... книга о том, как существ Онегин (человек) получи в наследство имение и т.д... Короче, там у него отношения с одной жльфийкой не сложились...   Лучше я признаюсь СВОИМИ стихами:
"Я люблю тебя!
Тра-ля-ля!
Я люблю тебя!
Тра-ля-ля!
Выходи за меня замуж!"

К сожалению "песню" ему так и не удаётся допеть, потому что он падает под стол от смеха...

Мелоди наконец вспоминает историю про Онегона и Татьянэль и, давясь от хохота, падает на диван.
- Теперь осталось определить, кому из наших... *встает и осматривается* 5-ти девушек были адресованы эти стихи...  

Аэллин сидит в уголке и хмуро точит опасную бритву.
"Кое у кого есть только одна возможность избежать неизбежного!" - заявляет она. "Для этого надо связать мне теплые носки, варежки и шапку, потому что у меня очень мерзнут руки, ноги и уши! А иначе буду брить!"
Звучит это обнадеживающе...

Мелькор: *почесывая трехдневую щетину* А что... Ортхэннэр меня брил, и ничего, живой ведь... ну, почти...

Мелоди: Тэлечка, давай я тебя обновлю! *замечая, что Тауриэль так и не выполнила свое задание, усаживает её на стул, берет ножницы, расческу...*
- Я видела в журнале потрясную стрижку... под Галадриэль, кажется, ну да она так и называлась - "Галадриэль юная"!...
*проходит где-то полчаса, Тэля все так же сидит на стуле, на полу валяються пышные космы, а на голове у Тэли красуется аккуратненький ежик, размером где-то сантиметра с два-три... *
Мелоди: Э-ээ, нуу... *смущенно смотрит на свое "произведение"* Кажется то былла стрижка не под Галадриэль, а под Горлума... ыыы, ну ничего, волосы отрастут, главное, чтоб человек был хороший. *Дабы избежать гневных возгласов в свой адрес со словами: "Я на кухню, жарить блинчики", скрывается за дверями кухни*  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #72 : 26/01/2003, 16:56:52 »
-  Теперь я могу смело сказать,ч то моё "признание" было адресовано НЕ Тэле...  ;D - Рейстлин смущённо посмотрел на Лиартею. - Э... блинчики? Ладно. Я побежал...

Лиартея посмотрела на смущенного мага, убегающего на кухню за блинами.
- И мне захвати парочку, раз уж в любви признался...

... А из-за дверей кухни уже начинает валить какой-то дым...

Из кухни ту же выбегает...хм... подкоптившийся Рейстлин. Он достаёт из-за пазухи два более-менее неподорелых блина и, краснея, передаёт их Лиар:
-  И ни в чём я не признавался!

Мелькор:*выпадая из прострации* Вот я мне показалось, что... А о чем это вы, кстати?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #73 : 28/01/2003, 01:11:27 »
 - ААааа...  Тебя трудно понять!
Лиартея взяла блинчики и подозрительно посмотрела на них.
*мда... бывало и хуже... *

Задумчиво ощупывая голову, Тэль подумала, то брить не ее собирались, а Мелька… впрочем, она была незлоблива, а потому крикнула в след Мелоди:
- Спасибо, всегда мечтала о ежике!… в конце-концов… зато обновилась...
Reload…

Рейстлин:-  Так, кто следующий фант вытягивать будет?..  Если хотите, я ещё раз могу, вот только Мел вернётся с кухни...

Лиартея еще раз посмотрела на блины, но аппетит куда-то уплыл... далеко и явно надолго. Лиартея подошла к магу и вручила ему два блина...
- Спасибо, я не голодна... благодаря Вам.

Мелоди распахнула дверь кухни, и участники увидели, что вся кухня  наполнена ужасным дымом, который теперь начал распространяться и в гостиную. Однако, на столе возвышалась гора румяных блинчиков. Правда, некоторые были уж слишком румяные, проще говоря - подгоревшие.
- Большой Брат! Микроволновку почини, а! А то и до пожара недалеко так в следующий раз! *вытирает руки о передник и обращается уже ко всем* Ну, кто тянет фант? Рейст, давай ты. Учти, если не сможешь выполнить задание - тебя ждет наказание в виде пытки блинами.  

Рейстлин достаёт фант и кидает его в Мелоди:
- Читай!

Мелоди: Так, что тут у нас... *только собралась было прочитать фант, но вдруг обнаруживает, что при ней нет её линз*
- Эмм... вы нигде не видели мои линзы? Такие маленькие, фирмы "Зоркий Эльф"... Я их сняла, когда пошла в кухню... и теперь не могу найти, а без линз я нифига не вижу. Эй, где вы все? *разводит руками и передает бумажку первому подвернувшемуся*

Первым "подвернувшимся" оказалась, как ни странно, Лиартея...
Девушка взяла бумажку и прочла: "Вам предоставляется замечательная возможность проверить Вашу горно-альпинистскую подготовку... в роле Санта-Клауса..."  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #74 : 30/01/2003, 22:26:32 »
Рейстлин:-  Я, пожалуй, не буду пользоваться этой возможностью...(

- Эй! Ты не можешь отказаться... Сам фант вытащил, теперь и отдувайся!
Лиартея вручила озадаченному Рейсту его фант и села на диван, приготовившись наблюдать за "ЗРЕЛИЩЕМ"...

Мелоди тем временем перерывала на четвереньках весь дом в поисках линз.
- Где же они могли подеваться? О горе мне!  Не хватало только пропустить "Зрелище" аки Рейстлин в роли Санта-Клауса...

Лиартея оглядела комнату на предмет потерянных линз, но ничего такого не нашла. Девушка свесилась со спинки дивана и заглянула под него.
*Только пыль... Много пыли!!!*
- Кхе... Вы тут давно прибирали???

Мелоди:- Лиартея, я в последний раз полы мыла еще до того как Бауглир ушел. А кроме меня никто убирать не хочет! О чорт, ну где же эти линзы. Так, стоп, - Мелоди явно беседовала сама с собой, - я постригла Тэлю, потом вытащила их и положила в стакан с раствором, и пошла на кухню. *она подошла к столу, взяла стакан и по весу определила, что он пуст*
- Э-ээ... Ну и? Кто тут уже похозяйничал? Или кому-то попить захотелось?

- Наверно, Мелько!! -- хихикнула все еще сидящая в углу Нараэль.
Лиартея только сочувственно пожала плечами.
- У тебя нет других?

-  Ладно! - Рейстлин напялил на себя иллюзию шубы Санты Клауса, и, взобравшись на крышу, с ужасом на лице решился прыгнуть в трубу... Вылезя из камина он протянул Мелоди новенькие Линзы: - Правда, там зрачки, как у меня, но ты не пугайся...

- Рейст, ты на что девушку обрекаешь? - спросила Тэль, гляда на линзы. - Со зрачками в виде песочных часов... я бы испугалась, а у меня нервы крепкие, на болотах Аэллин такого насмотришься!

aellin

• Гость
« Ответ #75 : 01/02/2003, 02:57:36 »
А? Что?! Где?! - вскидывает голову дремавшая Аэллин. - Не говорите мне о доме, я заплачу! Мне как раз родина снилась! *трогательный всхлип* И вообще, давайте не будем играть в фанты, а придумаем нечно посвежее и пооригинальнее. Смерти вы моей хотите... В летаргический сон с вами впаду, в кому с потерей памяти и разоблаченем преступлений!

-  ЛАдно, По-моему, уже совсем поздно. Пора идти спать. - Рейстлин, зевнув, уходит спать, правда почему-то не в свою кровать...

Мелоди: *вставляет линзы. Отныне все, что может умирать, она видит умирающим* Какая прелесть! Жаль, что смогу насмотрется на вас лишь завтра. *поднимается наверх и ложиться спать*

Неожиданно к кровати Мелоди подползает Рейстлин. Глаза у него закрыты, но он почему-то стал гвоорить ей:
-  Лиартея, я... я хотел признаться тебе... Я люблю тебя!

Так как Лиартее не сказали, где ее кровать, она решила устроиться на диване в гостиной. В темном помещении было жарковато, и Лиартея открыла одну из белых форточек. Ночной холодок развеял духоту, и стало приятно дышать. С улицы доносилось стрекотание кузнечиков, и пахло какими-то цветами. Этот аромат дурманил. По стенам плыли тени. Иногда, казалось, они оживали, превращались в знакомые образы, воспоминания... Было так приятно лежать,  слышать и видеть эту красоту.
Сон никак не хотел приходить.

Сон никак не делал приходить, зато пришёл Рейстлин, которому уже надоело признаваться в любви около кровати Мелоди...
Магу снилось, что он - Горлум:
-  Прелесссть! Она у тебя!.. Отдай её намсссс... Она моя! Моя прелессссть!

В общем, оттащили мага с трудом. Он знатно отбивался, хотел прелессссть и не хотел просыпаться. Только ведерко холодной воды заставило его открыть глаза.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #76 : 02/02/2003, 10:46:42 »
Жуткий шум и крики разбудили наконец-то задремавшую Лиартею...
Все бы хорошо, если бы еще с потолка вдруг не полилась холодная вода...
В итоге... Вся мокрая и не выспавшаяся девушка встала и, бормоча проклятья на неизвестном языке, вышла на улицу подышать свежим воздухом и посмотреть на рассвет...

После долгих расхаживаний по дому Рейстлин, наконец, уснул!

За свинцовой пеленой облаков виднелся только небольшой кусочек темного неба. Вскоре непроглядная ночная мгла рассеялась, уступая место бледно-голубому небосклону. Облака медленно окрасились в нежно-розовый и лиловый цвета. Казалось, что в небесах расцвели тысячи фиалок. Воздух стал необычно тяжел, холоден и насыщен влажной пряностью цветов, на листьях которых лежали прозрачные чистые капли росы... В низинах залегли испуганные "стайки" молочно-белого тумана, пытающегося скрыться от солнца, поднимающегося из-за леса. Твердою рукою утро разгоняло облака, обнажая бирюзовый небосклон. Яркие лучи солнца приятно согревали лицо, заставляя глаза жмурится… Все это оставляло неизгладимые впечатления в душе. Хотелось петь, бежать... танцевать...

Глядя в окно, Тэль напела песенку, которую часто слышала в детстве
Cold as death, death-bearing
Stay and die, unguided.
Brave and braving, linger-
This way was twice decided.
- Не... не то. Давайте придумаем какую-нибудь веселую песенку.

А Рейстлину всё мешал уснуть громкий храп Мелько:
-  Тау, ты можешь сходить и сказать ему, чтобы он прекратил! У меня голова болит уже!

Но тут со второго этажа раздался жуткий храп...
И все настроение мигом улетучилось...
Лиартея в сердцах выругала храпящего и вернулась в гостиную.

Мелоди только что вернулась после ежедневной утренней пробежки:
- Доброе утро, Лиар. Доброе утро, Тэль. А Нараэль и Мелько еще спят?.. Ладно, у меня есть одна миссия... *насвистывая что-то, поднимается по лестнице и заходит в спальню Рейстлина, закрывая за собой дверь*
- Доброе утро, Рейст. Мне ночью снился один странный сон... или не сон... вобщем неважно! Я не за этим пришла, а вот за чем: ты по-моему вчера переел мучного, тебе б пробежаться или пресс покачать, а то станешь похожим на жирного тролля. Давай! 40 отжиманий для начала! Иначе, отсюда не выпущу!

-- Нараэль и Мелько?!
*из дверного проема высовывается растрепанная голова Нараэль*
-- Ничего подобного!
*входит в гостиную. На ней длинная коричневая шерстяная юбка, а наверху неизменная футболка  Из-за двери высовывается в комнату Мелько*
--Да как вы могли подумать?!..
*не поворачиваясь, пихает Мелько обратно за дверь*
-- Ну что, как дела?

Давай-давай, Рейст.. трудись... *Лиартея потирает руки* еще побегай по лестнице - полезно для поддержания здоровья... ну а потом приготовь для всех обед - такой, чтоб каждому понравилось... *задумывается* Так, что-то я увлеклась....

Тэль:  Работа над формами Рейста вас не утомила? Может, позавтракаем? Мельк, можно тебе неприличный вопрос? Когда все девушки здесь станут твоими, тебе все еще будет интересно?

Мелькор:*зевая, выходит из спальни* Э, детка, *как бы случайно кладет руку Тэль на бедро* тут все не так просто... *обнимает Тэль за талию* Это ндо долго объяснять... Пойдем-ка в спальню, я тебе все-все расскажу...

Мелоди: Давай, Рейст!! Еще семь раз! Ты же хочешь понравиться Ей?! Не надо, я видела как ты вчера смотрел на Неё, на Лиаретею, новенькую нашу... Ну так поимей ввиду, чтоб понравиться Лиар, надо тренироваться. Вперед! Еще 7 отжиманий! Раз-два!    

Лиартея потянулась и зевнула..
-- Пойду приготовлю завтрак...
КОгда все с опаской посмотрели в ее сторону, девушка поспешила их успокоить:
-- Не в традициях Эль-ин..
Вене широко улыбнулась, не показывая клыков, и пошла на кухню..

Волорин

• Гость
« Ответ #77 : 08/02/2003, 15:31:25 »
ББ: Внимание, участники! Этой ночью вас ждет Задание! Запаситесь теплой одеждой!

-- Теплой одеждой?! *Нараэль явно удивлена таким неожиданным поворотом событий* Тааааак, где моя меховая накидка? *несется в спальню и через минуту возвращается, завернутая в нечто большое, пушистое и мягкое, неопределенной формы. В таком "наряде" Нараэль представляет собой воистину устрашающее зрелище: пожалуй, похоже на мамонта.. только клыков не хватает.* Ну как вам моя шубка?

Аэллин смотрит в сторону микрофона почти с ненавистью. Она с удовольствием сделала бы Большому Брату _очень_ больно, если б ей только представилась возможность. При мысли о том, для чего может понадобиться теплая одежда, у нее синеют губы и подымаются дыбом волосы на голове.
- Он... Он посадит меня в холодильник! Или в ванну со льдом! или... или заставит сыграть роль северного оленя! Я этого не переживу - обреченно говорит Аэллин, кутаясь во все, что попадается ей под руку. Очень скоро из вороха одеял, простыней, скатертей и различных одежек остается торчать только любопытный острый нос.

Рейстлин наблюдает за тем, как все любуются иллюзией его занятий спортом:
- Ладно, хватит. - он улыбается и вдруг понимает, что нчиего из тёплого у него нету, - э... А задание-то какое?! Только запастись? И всё?

Лиартея не стала запасаться теплыми вещами. Она просто закуталась в крылья и уселась на порог.

Ничего теплого у Тэль не было.
- Мельк, ты ж все-таки не просто так... сваргань мне теплый свитерок, а? Пожалуйста, я тебя за это поцелую...
Мелько сделал лицо, которое выражало скорее недоумение, потом а нем появлись признаки просветления:
- Я тебя сам согрею...

Рейстлин сидит в ожидании задания. Но ночь почему-то не наступает так быстро,а кушать уже хочется:
-  Тау, если бы ты бы приготовила бы мне что-нибудь съедобного и, желательно, вкусного, я тебя согрею...

Рейст, если ты мне, - подозрительно мягко сказала Тэль, - то я приготовлю тебе шикарный обед, когда ты научишься правильно меня называть. А так... пойду заварю страшного людского напитка - кофе. Кто со мной?

Мелоди

• Гость
« Ответ #78 : 10/02/2003, 08:26:44 »
Мелоди: Рейст, разгрузись! Ты что хочешь, чтобы ты поел и все утренние труды пошли прахом?! А не то я добавлю в комплекс еще несколько упражнений.

Лиартея вдруг вспомнила, что обещала приготовить завтрак и побежала на кухню за Тэль...

Кофе, кофе! *Нараэль, путаясь в своей меховой "накидке", ринулась на кухню вслед за Тэль* Где?! Дайте!

Рейстлин: Кофе к чёрту! Тэлечка! Тэля, сделай лучше что-нить посъедобнее... Колу со льдом и бутербродами...

Мелоди:*заходит в кухню* Лиар, если ты закончила с завтраком, давай поднимемся наверх - я покажу тебе нашу спальню и твою кровать. А заодно и пороюсь на предмет теплой одежды...  

-  Кстати! - Рейстлина посещает мысль и он бежит наверх за одеялом,а возвращается, уже укутавшись в оное: - Я нашёл себе тёплую вещь! Правда, пока что ещё жарковато. Тэля, ну... ты сделаешь мне покушать?... пожаааааалуйста!

Тэль как раз успела закинуть кофе в кофеварку, когда толпа страждущих появилась за спиной.
- Так... минут пять, и мы заправимся теплом для задания, - провозглосила она. - А насчет колы со льдом... а что это?   К тому же, бутерброды надо оставить на задание. Подозреваю, нас ждет либо пикник, либо отключение тепла и электричества... Тогда мы сами будем со льдом

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #79 : 12/02/2003, 22:54:17 »
- Покушать, покушать... - проворчала Тэль, слушая как варится кофе. - Ладно. Чем тут богат наш холодильник? Так... не густо. Ладно, обойдемся закусками.
Коллективным разумом, на столе появились салатики и жареная колбаса. :)
- Кофе для всех и чай для Рейста. Прошу... ;)

-  Тэля, спасибо! - Рейстлин осторожно целует Тэлю в щёку. - Э... А у нас стол-то есть? Мне кажется, что мышь его сгрызла ещё вчера.......

- Спальню? Было бы неплохо! А теплой одежды мне не нужно... У меня есть крылья и моя Изменчивость.
Лиартея прищурилась, изучая закуски. Когда Рестлин потянулся за очередным бутербродом, она схватила его за руку:
- А руки мыл???? Марш в ванную!

Рейстлин:  э... Там вода УЖЕ холодная... Хотя, по-моему, это не задание,но вода там ТОЛЬКО холодная...  

Мелоди вместе с Лиар поднялись в спальню:
- Вот тут спит Аэллин, - она кивнула на кровать возле окошка, - а здесь -- я, - кровать Мелоди сложно было перепутать с чьей-то еще: над её кроватью висел огромный плакат с изображением бубнового туза; тумбочка была заставлена всевозможной косметикой, а сама кровать завалена журналами мод.
- А вот твоя кровать. - Мелоди показала на уютную постельку рядом с кроватью Аэллин. - Нас тут всего трое, хорошо: не храпит никто ночью... А в соседней спальне... ужас!! Особенно Мелько...      

Лиартея осмотрела свою кровать и скривилась.
*Эру, и это спальное место??*
- А можно куда-нибудь убрать этот деревянный ужас? Я сама себе "кровать" сделаю...

Мелоди:  Гм... Думаю, Большой Брат не будет против, если одной кроватью станет меньше... Давай позовем мужчин и перенесем твою кровать... ну на улицу, скажем... Вдруг кто-то захочет провести ночку на свежем воздухе..