Нараэль:Нет, Рейстлин, спасибо за заботу, но сахарозаменитель - гадость жуткая..

Лучше я вообще есть не буду.. Я привыкла.
Что-то у нас тут стало скучновато. Давайте устроим какое-нибудь веселое мероприятие!!!
Бауглир: Не очень люблю сладкое... Рейст, у Брата там, случаем, квашеной капусты не завалялось?
Мелоди пошла ненадолго в дом и, переодевшись там в бикини, снова вернулась к бассейну. Захватив еще в придачу кипу журналов "Прекрасные эльфийки (ребусы и кроссворды)" - для Мелько и трехтомник романа "Валинорцы тоже плачут" по мотивам одноименного валинорского сериала - для Аэллин, Мел исчезла под водой в надежде побить рекорд Бауглира по задержке дыхания.
Так и не вспомнив ничего путного про Красную Шапочку,
Тэль решила поспать.
- Аэллин, ты будешь лечится здесь, или в доме? Я вот пойду вздремну, пожалуй.
Аэллин тяжело вздыхает, громогласно хлюпает носом, хватает в охапку свои мыльные романы и понуро плетется в дом. Ей тоже скучно, как и остальным, но если учесть, что у нее еще и болит горло, то она поистине заслуживает сочувствия... Ей не остается ничего лучшего, как громко цитировать выдержки из судьбы несчастных влюбленных нолдо и тэлерэ, которые по ошибке убили друг друга в Альквалондэ... Некоторые начинают всхлипывать синхронно с Аэллин....
Кажется, становится скучно, - протянула
Тэль, всхлипывая вместе с Аэллин по пути в дом.
- Ну, вначале еще трепыхались, а теперь...
- А теперь уже и трепыхаться перестали...
- Еле жабрами шевелит...
- Кто?
- Большой Брат
- А он водоплавающее?
- Он амфибия...
Они зашли в дом и поднялись.
- Так о чем мы? - спросила Аэллин.
- О том, амфибия ли ББ.
- Кхм... ББ - это бактерия!!!
- И мы ей все болеем, - продолжила мысль Тэль. В подтверждение ее слов Аэллин чихнула:
- Сильно болеем.
Рейстлин наблюдает за тем, как поднимаются пузырики из под воды - Бауглир, похоже, побил все рекорды...
- Эй, ты там жив?.. - Он наклонился над бассейном, но... не удержал равновесие и упал, упоминая имя Мелькора.
Мелоди: *на секунду высовывается из воды* Рейст, тут нет Мелько, он задачки разгад.....*не успев договорить снова скрывается под водой. Кажется, пузыри снова начинают идти...*
ББ: Участники! В составе команды замена! В процессе долгой трансцендентальной медитации Трисс вышла на новый уровень сознания, ее тело необратимо преобразилось, а ее дух исчез в глубинах астрала, в тело же вселился дух Лиартеи! Лиартея - новый старый участник, прошу любить и жаловать

*Наконец наступает среда: время выселения. Участники в течение дня заходят в комнату-дневник и отдают 2, 1 и еще 1 голос тем участникам, которых они хотят выселить*