Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 14662 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #100 : 18/03/2003, 08:26:09 »
- Бр-рр. После того как эта "прелесссть" чуть не зарыла меня в землю :-\???!! Да пропади она пропадом! *не с того не с сего взлянув на землю, замечает на одном из пальцев своей ноги колечко. Золотое...*
- Эй! Прелессть! Ты это искал? *снимает кольцо и кидает его убегающему мертвяку*  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #101 : 18/03/2003, 22:57:07 »
-  НАДОЕЛО! - Рейстлин со страхом смотрел на окружающее кладбище! - ВСЁ! Я так не могу! Ухожу!.. куда... Э... В общем меня тут нет! Хочу в дооооом......  :'(

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #102 : 18/03/2003, 23:51:27 »
 - Так открой портал и иди поспи:) А мы тут еще кого-нибудь поспрашиваем.
Лиартея вытащила скомканные анкеты и пересчитала их. Потом засунула обратно в карман и направилась к беспокоющему ее камню.  

Мелоди

• Гость
« Ответ #103 : 19/03/2003, 08:37:01 »
- Ведь наше время ещё не вышло... Сколько там нам Большой Брат дал времени?.. 8 часов?.. Так что потерпи, Рейст.. осталось недолго. *осматривается в поисках того, кого можно было б ещё опросить и вдруг вспоминает, что так и не проанкетировала сбежавшее умертвие*
- Эй, Прелесть, постой! Всего пара вопросов...  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #104 : 19/03/2003, 09:08:40 »
 Камень был совершенно обычный, за исключением того, что он иногда шевелился.
*Странный какой-то камушек...*
Лиартея ухватила камень телекинезом и осторожно приподняла его над землей. Под камнем оказалась отрубленная колова с одним глазом.
Вене присвистнула, сосредоточившись на голове, девушка совсем забыла о висящем над головой камнем...
  *БУММммм *
Из под упавшей каменной глыбы раздался сначала звучный хруст, а потом сдавленный стон...

Мелоди

• Гость
« Ответ #105 : 19/03/2003, 09:52:54 »
Услышав внушительный "Буммм", Мелоди бросается в сторону произошедшего, напоследок крикнув мертвяку: "Прелесть! Не убегай!". Увиденное же повергает роханку в шок*
- Лиар.. :o *тщетно пытается убрать каменюку с тела вене* Ну помогите же!.. Рейстлин, Мэлько! Такого не должно было произойти! Надо срочно вызвать руководителей программы! Большой Брат, ты слышишь? У нас непредвиденная ситуация!  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #106 : 20/03/2003, 08:22:59 »
-  Я её так любил... - Рейстлин падает перед "могилой" Лиартеи на колени, - смотрите! Видите, к чему привели нас эти могильники! Как дальше жить... - пытается подкопаться под камень.

Мелоди

• Гость
« Ответ #107 : 20/03/2003, 08:44:02 »
- Как же так... мне казалось, что все участники застрахованы.. Ну давайте хоть камень уберем этот, может, она ещё жива... Хотя выжить после такого... Ладно! Эх, взяли! *берется за камень и начинает его толкать*

Рейстлин

• Гость
« Ответ #108 : 20/03/2003, 08:54:00 »
Услышав слова Мелоди про "выжить поле такого" рыдает ещё больше:
-  Мел, ты не понимаешь, я её так любил, так любил! Хотел признаться в конце ББ... а тут.... - снова падает на колени, закрывая лицо руками, потом встаёт и начинает бить камень руками и ногами...  ;D :-\

Мелоди

• Гость
« Ответ #109 : 20/03/2003, 09:03:35 »
- Так. Надо отвлечь Рейстлина. Ещё неизвестно, что мы обнаружим под камнем, но в любом случае, Рейст, ты не должен видеть этот ужас, пойдем... *чуть ли не силой оттаскивает мага от "могилы" Лиар и со словами: "Он не должен видеть эти страсти-мордасти" вверяет его Аэллин.*

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #110 : 20/03/2003, 22:34:48 »
 Лиартея очнулась в каком-то подземелье. Голова расскалывалась. Наверное ударилась при падение. Падении откуда? Память возвращалась маленькими отрывками.
*...Камень, что-то на земле... потом... темнота...*
Вене оказалась в каком-то склепе или пещере: трудно было разобрать.
Наверху слышились голоса, но девушка не могла вспомнить чьи. Но они были ей смутно знакомы...
Вдруг в углу что-то зашевелилось...

Мелоди

• Гость
« Ответ #111 : 21/03/2003, 08:33:21 »
- Во дела! Дьяволищина какая-то... Она в воздухе растворилась что ли?.. ??? :-\
Камень был успешно поднят однако ни Лиартеи ни ещё чего-то примечательного под ним не обнаружилось. Кроме странной дыры ведущей во вьму...  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #112 : 22/03/2003, 03:42:33 »
- Ну что, так и будем в дырку смотреть? Пошли. Даже тьма где-нибудь кончается. - Тэль глянула в провал темноты, вздохнула и пропала в дыре. Очень быстро послышался стук ее тела и отборный человеческий мат - тьма кончилась довольно близко.... и твердо...

Мелоди

• Гость
« Ответ #113 : 22/03/2003, 08:07:53 »
Услышав, слова Тэль, Мелоди гордо поднимает голову и пафосно изрекает:
- Мы, Эорлинги, не знаем страха и всегда смотрим в глаза опасности, как.. кролик на удава.. э.. не то немного. Короче - Я туда не полезу! У меня тушь потечет от сырости. И платье испачкается. И ноготь сломается. Вот давай лучше ты, Рейстлин, давай, давай... *аккуратно подводит мага прямо к "дыре"*  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #114 : 24/03/2003, 02:41:19 »
Лиартея поднялась на "нетвердых" ногах и вытащила одну из катан, расположенных у нее на спине.
Глаза уже перестроились на ночное зрение.
Перед девушкой был проход в следущую пещеру, и в этой пещере явно кто-то был...  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #115 : 24/03/2003, 21:24:20 »
-  Э... нет... - Рейстлин демонстративно теряет сознание.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #116 : 24/03/2003, 21:42:12 »
- Мел, кидай его сюда, я поймаю. И сама иди. Здесь мелко. Мы лиар быстро найдем. Я слышала шуршание стали - похоже пора спасать не Лиар, а могильники.

Мелоди

• Гость
« Ответ #117 : 25/03/2003, 08:17:33 »
- У! Симулянт! *хлопает по щекам Рейстлина надеясь привести его в чувство* Она же ещё, может быть, жива, твоя Лиар ЖИВА, слышишь?!!
*заглядывает в дыру, обращаясь к Тауриэль:
- Сейчас! Клиент ещё не дошел до кондиции...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #118 : 25/03/2003, 15:40:18 »
 Tut uge ne pomogalo nikakoe nochnoe zrenie... Xot' glaza vikoli!!!
Liartea medlenno prodvigalas' vpered, ostorogno stupaya na zemlenoy pol "mogil'nika", starays' ne shumet'. Kogda v polumetre ot nee sverknuli ch'ito glaza. Pod logechkoy u vene yavstvenno zasosalo.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #119 : 25/03/2003, 21:52:29 »
- Мел, я тебя уверяю, как только ты его кинешь, он тут же придет в себя и будет вопить так, что Лиар без труда выберется к нам. А с ней в придачу и все умертвия этих могильников. Давай его сюда. Нам нужен его шарик. Рейстлин, Ширак!!!  ;D